alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014747158/pilih-netbook
Pilih Netbook
Para agan2 sekalian, ane mau tanya..
- Netbook yang bagus merk apa ya ?
- Dari segi processor, yang bagus apa ?
- Kualitas ?
- Terakhir harganya yang ga terlalu mahal.. hehehe


Maap banyak pertanyaan.. hehehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mohon pencerahanya para agan2 sekalian..


THANKZ

Pilih Netbook
main2 kemari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14398944
post disana + budget brapa + keperluan buat apa
semoga dapat netbook yang sesuaiemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blackblues
main2 kemari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14398944
post disana + budget brapa + keperluan buat apa
semoga dapat netbook yang sesuaiemoticon-Angkat Beer

emoticon-shakehand sudah terjawab
wah.. lengkap banget gan..
thankz ya..
tapi ane kurang mudeng gan..
hahaha emoticon-Blue Guy Peace
nah, kalo menurut pendapat agan sendiri gimana ???
Quote:Original Posted By innocentlouis
wah.. lengkap banget gan..
thankz ya..
tapi ane kurang mudeng gan..
hahaha emoticon-Blue Guy Peace
nah, kalo menurut pendapat agan sendiri gimana ???


Netbook terbaru rata-rata spesifikasinya sama. Dan fungsinya juga sama, kerja tugas perkantoran (Office) dan game ringan maupun untuk Internet-an. Rekomendasiku sih agan pilih Samsung (serie NC108). Kualitas dan layanan purna jual aku rekomendasikan OK selama ini. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) Harganya di kisaran 3 jt (kurang lebih dgn dollar yang fluktuatif)
kalau netbook ane pilih asus eepc gan,gak terlalu mhl & tdk murahan
Quote:Original Posted By lutfi808
kalau netbook ane pilih asus eepc gan,gak terlalu mhl & tdk murahan

Ane setuju
apalagi yang mego
tipis ramping
warna putih jos
ndak terlalu mahal tapi ndak murahan
Quote:Original Posted By DewoneElek
Netbook terbaru rata-rata spesifikasinya sama. Dan fungsinya juga sama, kerja tugas perkantoran (Office) dan game ringan maupun untuk Internet-an. Rekomendasiku sih agan pilih Samsung (serie NC108). Kualitas dan layanan purna jual aku rekomendasikan OK selama ini. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) Harganya di kisaran 3 jt (kurang lebih dgn dollar yang fluktuatif)


Quote:Original Posted By lutfi808
kalau netbook ane pilih asus eepc gan,gak terlalu mhl & tdk murahan


Quote:Original Posted By GUNDAaLA
Ane setuju
apalagi yang mego
tipis ramping
warna putih jos
ndak terlalu mahal tapi ndak murahan


Wah, dpt pencerahan baru. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks agan" buat infonya..
Kyknya ane tertarik sm asus nih...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Meego itu kebanyakan bisa compatibel sm program ato software"nya windows yg biasa ga gan??

general teciputp

Quote:Original Posted By innocentlouis
Wah, dpt pencerahan baru. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks agan" buat infonya..
Kyknya ane tertarik sm asus nih...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Meego itu kebanyakan bisa compatibel sm program ato software"nya windows yg biasa ga gan??


Meego itu bisa compatibel sma program atau software"nya windows ga gan??
liat advertising sebelah kiri thread,
kayaknya bagus tuh netbook yang warna biru,
Quote:Original Posted By amircilacap
liat advertising sebelah kiri thread,
kayaknya bagus tuh netbook yang warna biru,


Yang mana ya gan ??? hehehe
Kalao agan mo beli eeepc coba aja download katalognya dulu
http://id.asus.com/Static_WebPage/download/

emoticon-Angkat Beer
asus eeepc 1025 CE emoticon-shakehand

Spoiler for Spesifikasi::