alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014744619/asus-a43ta-vx049d-community
Cool Asus A43TA-VX049D Community
Welcome To ASUS A43TA Series Community
Asus A43TA-VX049D Community


Quote:Quote:Asus A43TA-VX049D – Laptop kelas menengah ini menggunakan prosessor AMD Quad-Core A6-3400M dengan clock 2.3Ghz,4MB cache. Sama dengan Asus A43SA laptop Asus A43TA-VX049D juga memiliki ram 4GB dan VGA ATi Radeon dengan memory dedicated. Untuk spesifikasi lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini :

Quote:Spesifikasi A43TA-VX049D :

Prosessor : AMD Quad-Core A6-3400M,2,3Ghz, 4MB cache
Memory RAM : 4GB DDR3
VGA chipset : AMD ATi Radeon 6720G2,1GB dedicated
Layar Display : 14 inch LED, resolusi 1366×768
Harddisk : 750GB SATA
ODD : DVD-RW Dual Layer
Wifi : ada, 802.11b/g/n
Bluetooth : ada
Baterai : 6cell 5200mAh
Garansi : 2 tahun resmi


Quote:Dari spesifikasi diatas performa Asus A43TA-VX049D tentu saja bisa diandalkan. Untuk aplikasi gaming, tidak perlu diragukan lagi performanya. Dengan VGA ATi Radeon untuk aplikasi grafis dan multimedia laptop ini sangat support.

Quote:Harga Asus A43TA-VX049D dipasaran saat ini sekitar 5,6jutaan. Dengan penggunaan prosessor AMD harga laptop ini menjadi lebih murah di kelasnya, mengingat stigma miring bahwa prosessor AMD cepat panas dan kalah populer dengan prosessor intel. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi toko komputer terdekat untuk spek dan harga A43TA-VX049D

Quote:Ane beli nya seharga 5,1jt emoticon-Big Grin Pinter pinter ente cari toko deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Laptop ini menurut ane di khususkan untuk game game berat, desain grafis tetapi gak perlu mahal.. Dengan seharga 5jt-an ente bisa main game berat dengan setting high emoticon-Cool

Dengan prosesor Quad Core AMD Llano A6-3400M di sertai VGA Terintegrasi 1 GB (APU) dan turbo boost hingga 2,33 GHz memantapkan untuk bermain game berat tanpa lag emoticon-Embarrassment


Lanjut dibawah gan emoticon-Embarrassment
Download Driver Radeon dimari gan emoticon-Embarrassment

http://support.amd.com/us/gpudownloa...ges/index.aspx

Download driver asus dimari emoticon-Embarrassment

http://support.asus.com/download/opt...e=id-id&type=1

Request driver : PM TS aja emoticon-Embarrassment

Cool 

Penampilan a43ta ane emoticon-Embarrassment

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for WEI:


Quote:Jangan mengira ini adalah spek yang rendah, karena ini masih make Clock standar (belum ada app berat yg di buka), VGA APU, GPU nya tidak aktif karena tidak menjalankan aplikasi berat.

Spoiler for GBR:


Spoiler for GBR:


*PM TS untuk Foto laptop ente buat di taro diisni emoticon-Embarrassment
kalo dibandingin sama yg Asus A43TA-VX034D gmna gan???
Quote:Original Posted By bagoeszzz
kalo dibandingin sama yg Asus A43TA-VX034D gmna gan???


nah ini emoticon-Big Grin
ane tadinya mau beli ini tapi toko bilang itu versi lama.. jadi yg baru yg 049D itu emoticon-Big Grin

dan perbedaan harga tidak jauh kok.. tapi isi nya jauh beda emoticon-Embarrassment

RAM 4 GB dan HDD 750 GB emoticon-Big Grin
sundul ganemoticon-Big Grin
gan, ane mau nanya nih. cara aktifin turbo boost biar 2.3Ghz itu caranya gimana y gan..???
thanks before
Quote:Original Posted By RockerBocker
gan, ane mau nanya nih. cara aktifin turbo boost biar 2.3Ghz itu caranya gimana y gan..???
thanks before


banyak banget yg nanya gini.. emoticon-Big Grin

Turbo boost itu otomatis gan..

cara kerjanya misal ada aplikasi berat, dia akan menyesuaikan clock nya.. sampe mentok ke 2,33 GHz emoticon-Big Grin
Bukankah udah ada tritnya disini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10056942

ato disini untuk oc / uv :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11970038
Quote:Original Posted By mukgo
Bukankah udah ada tritnya disini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10056942

ato disini untuk oc / uv :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11970038


beda gan.. ini a43ta-vx049d emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adamelectric
banyak banget yg nanya gini.. emoticon-Big Grin

Turbo boost itu otomatis gan..

cara kerjanya misal ada aplikasi berat, dia akan menyesuaikan clock nya.. sampe mentok ke 2,33 GHz emoticon-Big Grin


apkah ad cara manual???? tanpa menjalankan aplikasi berat.
pake software gitu gan?
soalnya yg amd brazos ad software khusus utk aktifin turbo boost secara manual..
Quote:Original Posted By RockerBocker
apkah ad cara manual???? tanpa menjalankan aplikasi berat.
pake software gitu gan?
soalnya yg amd brazos ad software khusus utk aktifin turbo boost secara manual..


di oc+uv gan, aplikasinya k10stat, lebih lengkapnya ada disini
Quote:wahhh... ane juga pemakai asus a43ta moga....tambah berkembang dan makin mantap.ga nyesel beli nich laptop buat maen game bisa di over clock dan undervolt.....jadi buat maen game berat suhu ga terlalu panas ......

harga murah performance mantap.....emoticon-Malu

Quote:Spoiler for WEI:


Quote:
Jangan mengira ini adalah spek yang rendah, karena ini masih make Clock standar (belum ada app berat yg di buka), VGA APU, GPU nya tidak aktif karena tidak menjalankan aplikasi berat.


bener gan ane dah coba untuk game2 berat seperti BF3,BF2,COD MW2,COD MW3 untuk sekelas laptop ini dilibas abis tuh game'' berat ane dah sempat ngetes...dengan syarat di disable crossfire nya biar VGA 6650m nya yg bangun.....dan menggunakan software k10stat diclock di 1700mhz dan suhu stabil dikisaran 65c...untuk pemakaian berjam2 mantap untuk emoticon-Games
help gan. laptop asus ane sering hang. pnyebabnya ap ya? bru tdi ni beli
Quote:help gan. laptop asus ane sering hang. pnyebabnya ap ya? bru tdi ni beli

banyak penyebabnya gan :

1.dikarenakan Over heat
2.spyware dan virus yg membuat laptop bekerja keras
3.banyak program yg ter install di laptop
4.sampah yg tidak terpakai dan registry yg valid.
Gan,ni laptop bisa main GTA 4,Max Payne 3,dan Resident Evil Operation Raccon City gak?
kalo bisa apa settingannya?
wah ane lagi tertarik neh sama Asus A43TA-VX049D.. emoticon-Belo
TS bisikin tokonya dong, di daerah ane (sukabumi) ni barang inden harganya 5.8, budget ane terbatas.. emoticon-Nohope
mudah2an klo dah punya bisa ngeramein trit ini.. emoticon-Betty (S)
ini laptop asus A43TA-VX049D kalo ga di overcock n undervolt cepet panas ga gan ?
dan kalo dipake 5 jam nonstop kira-kira udah panas ya ?
uda ada tread a43ta om emoticon-Cape d... (S)
perbedaan sppek cuma ram sama hardisk ., emoticon-Cape d... (S)
di gabung aja
aku coba install Win7 32Bit

banyak sekali driver yang aku DL di web resminya tidak dapat berjalan dengan baik, salah satunya adalah UI nya kartu grafis dan hampir semua driver asus utilites tidak dapat berjalan

menyebalkan sekali mengingat semua driver 32 bit itu didownload langsung dari situs resmi asus dan CD driver bawaanya hanya mau berjalan versi 64 bit

ketika di inul dengan versi 64 bit, semua driver dari CD berjalan dengan baik

*tetapi saya tidak punya kepentingan menggunakan OS 64 bit...

emoticon-Cape d... (S)