Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014741824/koleksi-cerita-lucu-unik-dan-gokil-terbaru
Koleksi cerita lucu unik dan gokil terbaru
maaf kalo disini hanya mau berbagi

Cerita lucu 1 - kena tilang
Seorang pegawai terlambat pergi ke kantor, ia tergesa-gesa dengan motornya. Sialnya ditengah jalan terjadi razia dadakan oleh polisi. Prriiittt.., motornya dihentikan oleh polisi. "Mana surat-suratnya!", kata polisi. Sialnya ternyata si pengendara motor itu nggak bawa SIM. "Kamu saya tilang!", seru polisi. "wah, jangan pak, damai saja ya pak..", kata si pengendara sambil memberi uang 20 ribuan. "Ya sudah, kamu pulang lagi, ambil dulu surat kelengkapan yang kurang!". Si pengendara akhirnya pulang untuk mengambil SIM dan kembali berangkat ke kantor untuk bekerja. Priiitttt.., si pengendara diberhentikan polisi lagi. "Ada apa lagi sih pak?", kata si pengendara. "Anda tidak pakai helm!", kata polisi. Sial banget, gara-gara pulang mengambil SIM malah kelupaan helm, akhirnya si pengendara pulang mengambil helmnya setelah terkuras 20 ribu lagi. Di tengah jalan saat kembali ke kantor, priiittttt!, "Nih.. surat-surat lengkap, helm udah bawa, serakah amat, ada apa lagi sih pak?", kata pengendara. "Surat lengkap, helm sudah dipakai.. sekarang motornya mana!!???", seru polisi.

Cerita lucu 2 - sok tahu

Suatu hari Udin mau mengetes seorang dukun yg terkenal pinter di desanya
Udin (U): Kalo anda emang pinter, coba tebak, burung di tangan gue masih idup apa sudah mati???
Dukun (D): halllahhh.... kamu masih bocah sudah mau ngejebak saya, saya tahu kalau saya bilang hidup, kamu akan meremas burung itu sampai mati, kalau saya bilang mati, kamu akan melepaskan burung itu agar terbang
U: Hahahaha.... ternyata desas-desus kalau anda orang paling pintar di desa ini salah besar
D: lha!!!! knapa??? bukankah jawaban saya masuk akal???
U: jawaban anda masuk akal, tetapi anda tetap salah karena ditangan saya bukan burung, tapi hamster

Cerita lucu 3 - Antara Topeng Istri dan Sekretaris
Ketika diadakan Pesta Topeng (Halloween Party) seorang istri Konglomerat marahmarah
sama sekretaris suaminya. Berceritalah Tuan Billy ,sang Konglomerat, kepada
temennya Tuan Bagus.
Tuan Bagus: "Jadi kenapa istri anda marah-marah?"
Tuan Billy: "Iya masalahnya sih sepele, katanya."
Tuan Bagus: "Apakah istri bapak,pencemburu,dan cemburu kepada sekretaris anda
waktu Pesta itu, tanyanya?"
Tuan Billy: "Bukan itu masalahnya.Istriku marah-marah kepada sekretarisku karena
sekretarisku mau meminjam Topeng istriku."
Tuan Bagus: "Mosok begitu saja marah?"
Tuan Billy: "Iya, sebab malam itu sebenarnya istriku sedang tidak memakai
topeng...."

Cerita lucu 4 - Berita kehilangan anak
Berita Kehilangan!
Telah hilang seorang anak, dengan ciri-ciri sebagai berikut:
Nama : Satriyo
Alamat : Yogyakarta
Usia : 7 tahun
Hilang hari minggu jam 13.00 WIB, memakai baju partai, celana pendek, kulit putih,
rambut cepak dan pakai sendal kegedean. Bagi yang menemukan ciri-ciri diatas harap
menghubungi ibunya karena sendalnya mau dipakai...

Cerita lucu 5 - Binatang yang disukai pria
Ada dua remaja dalam perjalanan pulang dari sekolah, sebut saja dua remaja itu
Udin dan Uncup. Diperjalanan Udin bertanya pada Uncup.
Udin : "Cup, kamu paling suka binatang apa?"
Uncup : "Gue suka binatang gadis..."
Udin : "Apaan tuh..?"
Uncup : "Maksudnye bina-bina tangan gadis...!!!" (mengelus-elus tangan gadis)
Udin : "&#%$$^@!^##!!!???

sumber :http://carakata.blogspot.com/2012/02...rita-lucu.html

kalo mau ngasih ane ikhlas gan
dikasih juga boleh..
mau di juga ikhlas
mampirr!!!
Koleksi cerita lucu unik dan gokil terbaru
Koleksi cerita lucu unik dan gokil terbaru
dlastboy;479608836][CENTER]Koleksi cerita lucu unik dan gokil terbaru
Koleksi cerita lucu unik dan gokil terbaru
mayan lah gan

nitip gan:
ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
Guyonan Berbau BB : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14709327
Lumayan bikin nyengir gan
Lanjut
mantap..
hahaha
gan


Peluang Bisnis Dan Tiketing Pesawat
Spoiler for Peluang Bisnis Dan Penjualan Tiket Online 24 Jam:
kocak- kocak koleksi ente gan
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
kocak- kocak koleksi ente gan


hehehe.. makasih gan
sedang berusaha!
yang dari blog ente jg di sahre dong gan
Quote:Original Posted By najihazkalhaq
yang dari blog ente jg di sahre dong gan


kebanyakan aja ane ambil dari kaskus gan
kalo yang anime... ntar harusnya di AMH
wkwkwk...
lumayan lucu gan...
keep posting aja...
lumayan gan daripada lumanyun..
wkwkwk

lumayanlah gan..dari pada lumanyun

Quote:Mampir Di Lapak ane
Kumpulan Komik Afika
Buah Lokal Indonesia Dan Manfaatnya
Kumpulan Cerita Koplak
Iklan Lucu
Tuhan Hilang..gan....(0.0)
[NgakakFoto Foto Scene Sensor Pada Film BB Yang Aneh / Lucu
cerita udin lagi udin lagi kemarin2 dah baca di thread yg lain gan tp yg lain lumayan ngakak dari pada lumanyun wakakaka
Boleh lah gan koleksi ente

lanjut biar tambah
×