Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014741001/kenapa-kaskuser-lebih-suka-facebook-dari-pada-twitter
Ngakak kenapa KASKUSER lebih suka FACEBOOK dari pada twitter
terungkap sudah kenapa sekarang orang lebih suka facebook...

Spoiler for cekibrottt:
apaan tuh gan...koq ane gak pernah dapet...yg ada colek
colek bro..
bukan Tampar dia
editan
Tampar dia

baru ngeh
wakwkak Editan Nya bisa banger wakwoawkoawkoa

Pekiwan
Editan

lumayanlah bikin nyengir
si TS pinter amat bikin ane
berbau sotosop tpi bikin
soto sop ya gan ada2 aja nih ts

Ngakak 

Quote:Original Posted By KL0NEN64N
colek bro..
bukan Tampar dia


Quote:Original Posted By ChenHaoNan
apaan tuh gan...koq ane gak pernah dapet...yg ada colek


Quote:Original Posted By aqurate
editan


Quote:Original Posted By anirtko
Tampar dia

baru ngeh


Quote:Original Posted By RendiEx
wakwkak Editan Nya bisa banger wakwoawkoawkoa

Pekiwan


Quote:Original Posted By anasrozijuliant
Editan

lumayanlah bikin nyengir


Quote:Original Posted By inu567
si TS pinter amat bikin ane


Quote:Original Posted By deltamacmillan
berbau sotosop tpi bikin


gan... is jokes
Editan gan?

tapi bikin ngakak
editnya bisaan nih
Ane lebih suka cewe gan



Posted with kaskusBetaQR
ya kali dehhh karena tampar dia
mantap gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By 24RadenJack
Editan gan?

tapi bikin ngakak


Quote:Original Posted By rinaldi.abdians
Ane lebih suka cewe gan



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By Xepherus
ya kali dehhh karena tampar dia


Quote:Original Posted By softkor
mantap gan


gan
kenapa KASKUSER lebih suka FACEBOOK dari pada twitter

Ts nya ngakak jadinya ane nyuntrungin temen ane

Ngakak 

Quote:Original Posted By FreeRhytm49
kenapa KASKUSER lebih suka FACEBOOK dari pada twitter

Ts nya ngakak jadinya ane nyuntrungin temen ane


lucu banget gan ijin nyimak yak