alexa-tracking

kenapa KASKUSER lebih suka FACEBOOK dari pada twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014741001/kenapa-kaskuser-lebih-suka-facebook-dari-pada-twitter
Ngakak 
kenapa KASKUSER lebih suka FACEBOOK dari pada twitter
terungkap sudah kenapa sekarang orang lebih suka facebook...

Spoiler for cekibrottt:
apaan tuh gan...koq ane gak pernah dapet...yg ada colek
colek bro..
bukan Tampar dia
emoticon-Ngakak
editan emoticon-Ngakak
Tampar dia
emoticon-Ngakak
baru ngeh
wakwkak Editan Nya bisa banger wakwoawkoawkoa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cool Pekiwan emoticon-Cool
Editan emoticon-Ngakak

lumayanlah bikin nyengir emoticon-thumbsup
si TS pinter amat bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbau sotosop tpi bikin emoticon-Ngakak
soto sop ya gan ada2 aja nih ts emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peace gan... is jokes
Editan gan?

tapi bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
editnya bisaan nih emoticon-Ngakak (S)
Ane lebih suka cewe gan emoticon-Genit



Posted with kaskusBetaQR
ya kali dehhh karena tampar dia emoticon-Ngakak
mantap ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ngakak 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peace gan
kenapa KASKUSER lebih suka FACEBOOK dari pada twitter

Ts nya ngakak jadinya ane nyuntrungin temen ane

Ngakak 

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget gan ijin nyimak yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak