alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014740798/foto-foto-cwe-cantik-no-bb-ltngakak-blakblakkangt
Hepi Foto-foto cwe cantik (no bb) <ngakak blakblakkan>
Sebelumnya ane mau cerita, ane sedih emoticon-Turut Berduka bener.
ada yang yang lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) sama ane.

ane ga tau salah ane apa.. mungkin thread ane ga menghibur agan sampe sampe ada yang lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

jujur ane sakit bener ni. padahal lagi seneng-senengnya ngaskus.
GPP ini mungkin cobaan buat ane. ane musti sabar aja dan tetep berusaha menghibur agan agan semua.


ini hiburan dikit buat agan agan yang lagi galau.

Spoiler for gambar1:


Spoiler for gambar2:


Spoiler for gambar3:


Spoiler for gambar4:


Spoiler for gambar5:


apakah agan agan segaul mereka


Spoiler for gambar6:


Spoiler for gambar7:


Spoiler for gambar8:


Spoiler for gambar9:


Semoga ane ga di emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi emoticon-Turut Berduka
Mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Semoga bukan emoticon-Repost
nenek no3 mantapemoticon-Ngakak
mereka memang cantik gan,tapi waktu taun 70-90 an
nenek nya si ts banyak amat...engkongnya mana gan wkakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ChenHaoNan
nenek nya si ts banyak amat...engkongnya mana gan wkakaka emoticon-Ngakak


engkongnya lagi ngumpet hahahah
Quote:Original Posted By hayabushanuno
mereka memang cantik gan,tapi waktu taun 70-90 an


hahaha bener banget tuh gan
emoticon-Ngakak Udah pada uzur semua cewe2 cantik yg TS maksud.........emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) CANTIK SEMUA GAN
Quote:Original Posted By quubill
engkongnya lagi ngumpet hahahah


jgn2 ente engkongnya kali ya wakakakaka
emoticon-Cape d... ane kira cwe muda
ternyata uda grandma emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-DP:
Quote:Original Posted By ChenHaoNan
jgn2 ente engkongnya kali ya wakakakaka


waduh masa ane si engkongnya hahahaha
si TS pinter amat bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh no 3 kocak amat dah miss apa'an emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By xNtLeVeL
tuh no 3 kocak amat dah miss apa'an emoticon-Ngakak (S)


hahaha ga tau ga tapi pernah ada di on the spot
nenek gaul
emoticon-Ngakak
lucu, nenek2 juga bisa jadi model ternyata
foto neneknya ts tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
grandma gaul namanya ni gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yaemoticon-Kiss
istrinya TS ya itu? emoticon-Ngakak

becanda gan
Ts,di jaga donk nenek nya
kok,nenek nya jadi gitu



Posted with kaskusBetaQR
×