alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014737664/official-ninjakita-kaskus-thread
emoticon-Matabelo ane berhasil nge + in FB lagi gan, dan sayangnya semakin gak bisa di pakai karena kurang lepel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oryzaym
emoticon-Matabelo ane berhasil nge + in FB lagi gan, dan sayangnya semakin gak bisa di pakai karena kurang lepel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ngapain di plusin gan kalo lvl lom cukup emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AminoosDT


Iya kan pas 80 dulu ngejaga tantangan buat farming gold gan, liat aja di rank pemakaian s7 hehe emoticon-Smilie


maksudnya gimana tuh gan ngejaga tantangan?
Quote:Original Posted By KenAsuka


harus masuk dulu gan biar dapet exp bankai, kalo exp bankai udah full abru bisa di upgrade


masuk kemana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By KenAsuka


ngapain di plusin gan kalo lvl lom cukup emoticon-Hammer2


ane baru lvl 70 gan, nah fb ane baru bisa dipake lvl 72, ane +in ane berharap gagal soalnya daripada 2 fb menuh2in tas, ternyata berhasil gan emoticon-Matabelo sekarang lvl 75 baru bisa dipake emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wishakap
bang Aminoos PMemoticon-Cek PM (S)


uit? in voc kap? kalau in voc pending dulu sampe senin...
ane blm balik soalnya hehe...
Quote:Original Posted By zakidevara
masuk kemana emoticon-Bingung (S)


masuk clan gan maksudnya
Quote:Original Posted By shiverus


maksudnya gimana tuh gan ngejaga tantangan?


agan klik arena, terus ada pilihan " masuk arena " sama " masuk " . Nah agan pilih yg masuk itu, ntar ada tantangan kematian sama ketahanan..

tempat buat cari gold hehe
Quote:Original Posted By AminoosDT


agan klik arena, terus ada pilihan " masuk arena " sama " masuk " . Nah agan pilih yg masuk itu, ntar ada tantangan kematian sama ketahanan..

tempat buat cari gold hehe


ente dapet berapa gold tuh gan? emoticon-Bingung

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahanemoticon-Bingung
[Official] NinjaKita Kaskus ThreadQuote:Original Posted By KenAsuka


software buat liat2 stats build
cobain aja


Dah ane cobain.Tapi gk ane buat ngitung build .Mau bangun char terhebat sepanjang masa.emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shiverus
ente dapet berapa gold tuh gan? emoticon-Bingung

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih

udah mulai itu gan nyolok gem


Quote:Original Posted By wishakap
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahanemoticon-Bingung

emang gitu gan kenpachi di NK, gpp kok

Quote:Original Posted By masterevilfang
[Official] NinjaKita Kaskus Thread


Dah ane cobain.Tapi gk ane buat ngitung build .Mau bangun char terhebat sepanjang masa.emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak malah buat mainan, ga buat ngitung stats emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By shiverus


ente dapet berapa gold tuh gan? emoticon-Bingung

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih


sampai saat ini udah 3,3k++, tapi sekarang dah kaga, udah digantiin sama nick Aceng xiixixi..
ada lowongan clan di s1 buat level 60-70 ga?emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak tumben rame. ane mau nyobain software yang buat simulasi build char NK/PN malah gak bisa di kompi ane, pas mau dibuka buat di install softwarenya malah muncul peringatan buat instal Framework terbaru bla bla bla emoticon-Cape d... (S)

++ mau nanya, kalo mau upgrade wing ke +1 itu butuh berapa plume sharp ya? emoticon-Bingung (S) butuh lebih dari 1 gak ya supaya tingkat keberhasilannya tinggi? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bearland123
emoticon-Ngakak tumben rame. ane mau nyobain software yang buat simulasi build char NK/PN malah gak bisa di kompi ane, pas mau dibuka buat di install softwarenya malah muncul peringatan buat instal Framework terbaru bla bla bla emoticon-Cape d... (S)

++ mau nanya, kalo mau upgrade wing ke +1 itu butuh berapa plume sharp ya? emoticon-Bingung (S) butuh lebih dari 1 gak ya supaya tingkat keberhasilannya tinggi? emoticon-Bingung (S)


instal netframework dulu aja gan download banyak
1 aja cukup
bang aminoos PMemoticon-Cek PM (S)



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By wishakap
bang aminoos PMemoticon-Cek PM (S)



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu? emoticon-Bingung


iya gan kalo lvlnya udah gede cepet kok, sehari bisa ampe 2000 an
Quote:Original Posted By KenAsuka

udah mulai itu gan nyolok gem



emang gitu gan kenpachi di NK, gpp kok


emoticon-Ngakak malah buat mainan, ga buat ngitung stats emoticon-Hammer2


iya bang kenemoticon-Ngakak

gan misal equip trial di sin jadi level 101...nanti opsi ke rombak gak n gem dll emoticon-Cape d... (S)