alexa-tracking

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014737447/luar-biasa-pendaki-memanjat-tebing-500ft-tanpa-tali
Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.
Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.


Selamat datang di Thread ane gan....

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.


Ini adalah seorang pendaki pemberani yang memanjat tebing 500ft tanpa tali.
Kemeter Mich adalah seorang ahli pendaki dunia solo bebas, dimana tidak memakai peralatan keselamatan untuk mencari sensasi adrenalin yang luar biasa.
The 23-tahun itu digambarkan dalam Verdon National Park, Perancis, oleh petualangan gunung fotografer Alexandre Buisse, yang mengambil perawatan ekstra untuk tidak menempatkan dia pergi kalau-kalau ia jatuh ke kematiannya.

Spoiler for awas gan BWK:


Kemeter Mich berhenti di tepi tebing 500ft di Verdon National Park, Perancis, menahan dengan jari-jarinya dan tanpa tali


Spoiler for awas gan BWK:


Sebagai pendaki, Mich sengaja tanpa peralatan keselamatan, dia menyukainya karena akan menambah sensasi yang luar biasa baginya.
Buisse, 26, yang mengikuti pendaki besar di seluruh dunia dari Inggris ke Nepal
Dia berkata: "Ini sangat berbahaya, tapi kami memastikan bahwa kita melakukan sesuatu dengan cara yang benar, tidak berbahaya bagi kita.

'Untuk mengambil photo Mich yang berada di tebing kaki 500 kami harus meluncur ke bawah permukaan batu selama sekitar 30 meter atau 100 kaki.


Spoiler for awas gan BWK:


Bagaikan Spiderman : Ini gambar yang luar biasa diambil oleh fotografer petualangan gunung Alexandre Buisse, yang ekstra hati-hati untuk mengambil photo Mich di tiap langkahnya


Spoiler for awas gan BWK:


Jangan melihat ke bawah! Gambar ini menekankan skala menakutkan dari drop yang menghadapi Mich jika ia menempatkan begitu banyak sebagai salah satu jari pada ekspedisi pendakian solo yang
"Dia kemudian harus naik kembali lagi sendiri saat aku di atas mengambil gambar. Tentu saja hal terbesar bagi saya adalah tidak mengganggu Mich, saya tidak ingin dia jatuh.
'Mich adalah pendaki solo bebas dan salah satu yang terbaik di dunia. Dalam beberapa foto yang Anda lihat dia memakai ransel, yang benar-benar berisi parasut yang dapat digunakan jika ia jatuh, seperti Mission Impossible benar-benar. "



Spoiler for awas gan BWK:


Dalam zona bahaya: Bapak Buisse perjalanan di seluruh dunia, dari Inggris ke Nepal, memotret solo terbaik bebas-pendaki dan mereka berani mati eksploitasi

Sumbernya

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.


Mampir gan ke Thread ane yang lainnya....

Quote:
wah ;matabelo cari mati tuh orang gan,,, emoticon-Hammer2
itu manusia ato kadal ya ? emoticon-Bingung







aljilan
KASKUS Ads
GIleeeeee... Nekat amat ya tuh orang!! Asuransi jiwa ga bakalan ada yg mau nanggung
Gila tu orang
ga takut mati kali ya
kepleset dikit aja bisa2 emoticon-Takut
Mantrabbb Gannn ...
berani amat ni orang padahal tinggi sekali tebingnyaemoticon-Takut
bah, ati2 gan, kalo liat kebawah, nyali langsung ciut emoticon-No Hope
tapi salut deeh buat orang itu, gokil abis! emoticon-Add Friend (S)
Ati-ati mister emoticon-Big Grin
WOW BERANI BANGET,,, GA TKUT MATI TUHHH


-----------------------------------------------------
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.

aneka-cerita-dewasa.blogspot.com
sependapat gan, tapi saya tidak mengerti kok bisa y hal seperti itu jd fenomena yg berimplikasi emoticon-Smilie
itu baru pria..

Quote:


Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.
ngeri gan emoticon-Takut (S) ga takut apa tu org jatuh, jadi peyek dah emoticon-Hammer (S)
ngangkat telpon aja udh bahaya ganemoticon-Takut (S)
ngeri gan ga takut apa tu org jatuh, jadi peyek dah
nyawa tuh taruhannya....
pasti bukan sembarang orang yg bisa kayak gitu..
butuh latihan khusus
wew, amazingg..
nice share Gan...

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.
nyawa tuh taruhannya....
pasti bukan sembarang orang yg bisa kayak gitu..
butuh latihan khusus
kliatanya gk mungkin banget tu gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Gk kalah tuh ma Alain Robert (si Spider Man)



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
adrenaline seeker!!
×