alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014736886/3-in-1-humor-tekateki-gambar-siapa-pemetik-pisang-tercepat-singa-atau-jerapah
[3 in 1: Humor, tekateki, gambar] Siapa pemetik pisang tercepat, Singa atau Jerapah?
TS menerima CENDOL emoticon-Cendol (S) menolak BATA emoticon-Bata (S) menghargai RATE emoticon-Rate 5 Star
DIJAMIN GAK REPOST CERITANYA emoticon-Toast


Tnx untuk cendol-cendol yang udah masuk, gan. SEGER BENER emoticon-Big Grin
Kalo bisa tinggalin nama ID, biar ane ma klon ane di pertamax emoticon-Big Grin bisa balas terimakasih sesuai dengan pesan:
[/B]
[3 in 1: Humor, tekateki, gambar] Siapa pemetik pisang tercepat, Singa atau Jerapah?



Sebelumnya, kita nikmati dulu sesi pemotretan di kolam renang:
Spoiler for BB17+:


Ada sebuah pohon kelapa yg sangat tinggi sekali, dan ada 2 binatang yaitu singa dan jerapah yang lewat pohon itu. mereka memutuskan untuk berlomba menjadi yg tercepat dlm memetik pisang yg ada di pohon itu. Menurut agan binatang mana yg akan menang? jawaban agan akan menggambarkan kepribadian agan. coba jawab dlm 30 detik, apa jawaban agan? emoticon-Stick Out Tongue
[3 in 1: Humor, tekateki, gambar] Siapa pemetik pisang tercepat, Singa atau Jerapah?

Spoiler for JAWABANNYA:
wkakakakakakaka, singanya pake egrang gan, buat ngimbangi jerapahnya
emoticon-Ngakak

ternyata ane:

PERTAMAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
sundul dulu gan, biar gak expired nih trid emoticon-Sundul Gan (S)
pohon kelape mane gan yang berbuah pisang emoticon-Ngakak , tp singanya bikin emoticon-Ngakak

oya maen2 [URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14680692"]di trit ane[/URL] gan, sekalian tampar ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) atuh gan, maklum abu gan emoticon-Malu (S)

keep post gans emoticon-Big Grin
Singanya Ngapain Susah-susah pake egrang,Makan Aja Tu Jerapah Menang Deh (Itu pun Kalo Beneran Lomba)
hahhaahah bisa ja nih TS
Quote:Original Posted By Lanjutkan..lae
pohon kelape mane gan yang berbuah pisang emoticon-Ngakak , tp singanya bikin emoticon-Ngakak

oya maen2 [URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14680692"]di trit ane[/URL] gan, sekalian tampar ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) atuh gan, maklum abu gan emoticon-Malu (S)

keep post gans emoticon-Big Grin


kok trit agan gak bisa ane buka? emoticon-Bingung

yah.. kenapa jawabannya lgsg dikasih! biar pada mikir dl donk!! emoticon-Ngakak
ngejebak ini emoticon-Ngakak
dopohon kelapa kok bah nya pisang gan? si TS pinter amat bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ocHRee.Lady
yah.. kenapa jawabannya lgsg dikasih! biar pada mikir dl donk!! emoticon-Ngakak


emang sengaja gak ditahan jawabannya gan, biar bisa langsung tahu,
ini kan bukan forum CYSTG emoticon-cystg

yang penting ngakaknya emoticon-Big Grin

dopoooooooostttttt...
yg bener nyang dibawah
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
Quote:Original Posted By sanobayu
kok trit agan gak bisa ane buka? emoticon-Bingung


iya nih gan...ga tau kenapa emoticon-Frown

disini kali gan

yg sesi pemotretan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahah bisa aja nih si agan
kejebak ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lanjutkan..lae


iya nih gan...ga tau kenapa emoticon-Frown

disini kali gan

yg sesi pemotretan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


udah gan, udah ane comment n rate5 tu emoticon-Rate 5 Star
tapi maap cendol baru aja meluncur untuk agan yang pertamax di trit ane emoticon-Big Grin

bisa aja lu gan...
kena jebakan ane....
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By terzt22
hahahahah bisa aja nih si agan
kejebak ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cescabimanyu
bisa aja lu gan...
kena jebakan ane....
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)

ente berdua terlalu konsen ma sesi pemotretan tu, jadi salah jawab emoticon-Ngakak
mantap luar binasa gan ...
IQ tinggi juga belum tentu ngerti ...

emoticon-Ngakak (S)emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
ane ketipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung ane gak jawab emoticon-Big Grin