Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014736886/3-in-1-humor-tekateki-gambar-siapa-pemetik-pisang-tercepat-singa-atau-jerapah
[3 in 1: Humor, tekateki, gambar] Siapa pemetik pisang tercepat, Singa atau Jerapah?
TS menerima CENDOL menolak BATA menghargai RATE
DIJAMIN GAK REPOST CERITANYA


Tnx untuk cendol-cendol yang udah masuk, gan. SEGER BENER
Kalo bisa tinggalin nama ID, biar ane ma klon ane di pertamax bisa balas terimakasih sesuai dengan pesan:
[/B]
[3 in 1: Humor, tekateki, gambar] Siapa pemetik pisang tercepat, Singa atau Jerapah?



Sebelumnya, kita nikmati dulu sesi pemotretan di kolam renang:
Spoiler for BB17+:


Ada sebuah pohon kelapa yg sangat tinggi sekali, dan ada 2 binatang yaitu singa dan jerapah yang lewat pohon itu. mereka memutuskan untuk berlomba menjadi yg tercepat dlm memetik pisang yg ada di pohon itu. Menurut agan binatang mana yg akan menang? jawaban agan akan menggambarkan kepribadian agan. coba jawab dlm 30 detik, apa jawaban agan?
[3 in 1: Humor, tekateki, gambar] Siapa pemetik pisang tercepat, Singa atau Jerapah?

Spoiler for JAWABANNYA:
wkakakakakakaka, singanya pake egrang gan, buat ngimbangi jerapahnya


ternyata ane:

PERTAMAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
sundul dulu gan, biar gak expired nih trid
pohon kelape mane gan yang berbuah pisang , tp singanya bikin

oya maen2 [URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14680692"]di trit ane[/URL] gan, sekalian tampar ane pake atuh gan, maklum abu gan

keep post gans
Singanya Ngapain Susah-susah pake egrang,Makan Aja Tu Jerapah Menang Deh (Itu pun Kalo Beneran Lomba)
hahhaahah bisa ja nih TS
Quote:Original Posted By Lanjutkan..lae
pohon kelape mane gan yang berbuah pisang , tp singanya bikin

oya maen2 [URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14680692"]di trit ane[/URL] gan, sekalian tampar ane pake atuh gan, maklum abu gan

keep post gans


kok trit agan gak bisa ane buka?

yah.. kenapa jawabannya lgsg dikasih! biar pada mikir dl donk!!
ngejebak ini
dopohon kelapa kok bah nya pisang gan? si TS pinter amat bikin ane
Quote:Original Posted By ocHRee.Lady
yah.. kenapa jawabannya lgsg dikasih! biar pada mikir dl donk!!


emang sengaja gak ditahan jawabannya gan, biar bisa langsung tahu,
ini kan bukan forum CYSTG

yang penting ngakaknya

dopoooooooostttttt...
yg bener nyang dibawah
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
\/
Quote:Original Posted By sanobayu
kok trit agan gak bisa ane buka?


iya nih gan...ga tau kenapa

disini kali gan

yg sesi pemotretan bikin
hahahahah bisa aja nih si agan
kejebak ane
Quote:Original Posted By Lanjutkan..lae


iya nih gan...ga tau kenapa

disini kali gan

yg sesi pemotretan bikin


udah gan, udah ane comment n rate5 tu
tapi maap cendol baru aja meluncur untuk agan yang pertamax di trit ane

bisa aja lu gan...
kena jebakan ane....
Quote:Original Posted By terzt22
hahahahah bisa aja nih si agan
kejebak ane


Quote:Original Posted By cescabimanyu
bisa aja lu gan...
kena jebakan ane....




ente berdua terlalu konsen ma sesi pemotretan tu, jadi salah jawab
mantap luar binasa gan ...
IQ tinggi juga belum tentu ngerti ...

ane ketipu
untung ane gak jawab