alexa-tracking

[Pict] Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014736026/pict-inilah-contoh-seorang-pemberani-sejati
[Pict] Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati
[Pict] Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati

[Pict] Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati


Selamat datang di Thread ane gan....

[Pict] Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati


Pengunjung salah satu landmark paling terkenal di Belgia mendapat lebih dari yang mereka pikirkan untuk hari ini, ketika mereka menyaksikan tim walker berjalan di tali melakukan defying ratusan kaki di udara.
Monumen Atomium di Brussels memungkinkan pengunjung untuk mendapatkan pemandangan kota dari masing-masing sembilan bola, tetapi tidak ada yang luar biasa sebagai mata ini pemberani berjalan antara bola raksasa.
Tim akrobat dari Belgia dan Perancis ini hanya memiliki harness kecil dan keseimbangan sendiri, menakjubkan mereka untuk menyelamatkan mereka dari ketinggian 300-kaki.


Spoiler for awas gan BWK:
• Suatu yang sulit, walker mempraktekan berjalan di seutas tali antara dua bola monumen Atomium di Brussels, Belgia hari sebelumnya


Spoiler for awas gan BWK:
• Para akrobat Belgia dan Perancis berjalan antara rangkaian baja 300 kaki di udara


Spoiler for awas gan BWK:
• Atomium ini menawarkan pemandangan kota dari sembilan bidang

The Atomium, yang berdiri 335 meter, dibangun pada tahun 1958 ketika modal Belgia host Fair Dunia. Sembilan bola baja telah melihat lubang menawarkan pemandangan pengunjung kota.

Tabung antara rangka memiliki eskalator memungkinkan wisatawan untuk perjalanan antara bola dan melihat Brussels dari sudut yang berbeda.

Spoiler for awas gan BWK:
• The walker memakai tali tegang harus latihan ketenangan luar biasa untuk tetap tegak melawan angin



Spoiler for awas gan BWK:
• Para akrobat hanya memiliki harness kecil di sekitar pinggang mereka untuk mencegah jatuh ke tanah, tapi keseimbangan mereka mencegah mereka membutuhkannya


Spoiler for awas gan BWK:
• Atomium ini dibangun pada tahun 1958 untuk Pameran Dunia di Brussels. Panel aluminium, kiri, diganti pada tahun 2004

Monumen ini harus direnovasi pada tahun 2004, dengan panel aluminium memudar pada bola diganti dengan yang stainless steel.
Desain bangunan meniru bentuk atom dari kristal besi yang diperbesar 165 milyar kali. Monumen ini memiliki pada tahun 1968 Video Pink Floyd untuk Box Cat lagu mereka.


Spoiler for awas gan BWK:
• bertelanjang kaki tali-walker membutuhkan kekuatan yang luar biasa dan konsentrasi untuk tetap tegak

Spoiler for awas gan BWK:
• Tabung antara rangka mengandung eskalator yang memungkinkan wisatawan melihat Brussels dari sudut yang berbeda

Sumbernya

[Pict] Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati


Mampir gan ke Thread ane yang lainnya....

Quote:
anjrit tuhorang padae berani amat ya
emoticon-Matabelo
wah itu kurang kerjaan apa nyari mati apa pemberani tuh gan?





Kunci Pria dalam hubungan Cinta

Women!! go DIET!!!

[Bukan Iklan] Cara cepat hajar jerawat dalam waktu singkat

Spoiler for Jangan dibuka gan:
gile dah itu orang punya nyawa 9 kali tuh emoticon-Takut (S)

emoticon-Add Friend (S)


buset berani amat emoticon-Takut
kalo ane udh jatuh kali emoticon-Takut




Best Regards,
WSSChanger
ga berani ane gan...
mending disuruh cipok agnes monica daripada naik tali kayak gitu...
wuih pada berani-berani sekali emoticon-Matabelo
ane liat gambarnya aja udah merinding emoticon-Takut
masih make pengaman tuh,tp tetep salut deh,ane lom tentu berani...







di post ku Jamaburung
masih pake safety gan, belum 100% beraninya...

Quote:


Klo nyipok Agnes ane jg mw kli gan emoticon-Ngakak
mencari tantangan tu...
emoticon-Cool
emoticon-Takut serem banget gan
emoticon-Belomatabelo ngeri amat gan
walah gak ngeri ketiup angin tuh dia gan
kalo ane mah udah pipis dicelana sebelum ngelakuin itu emoticon-Ngakak
busett, udah kaya kucing ky'a, cadangan nyawanya banyak emoticon-Takut
tp mereka msh safety gan pakai tali pengait emoticon-Blue Guy Smile (S)
nyali nya patus di acungi jempol dah emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo berani amat ..
badan nya masih di ikat........kalau nga di ikat baru pemberani, alias berani nyari mati emoticon-Peace
weeeew gan daripada jalan di tali kya gtu mnding mkan martabak d rumah,enak emoticon-Big Grin







_NaLovReh_