Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014733776/rajagombal-post-rayuan-gombal-ala-kaskuser-di-sini
[RajaGombal] Post Rayuan Gombal ala Kaskuser di sini!!
Permisi sebelumnya ama mimin dan momod setempat

Ane cari-cari disini kayaknya belom ada yg buat thread khusus kumpulan rayuan-rayuan raja gombal

Rata-rata kaskuser buat thread rayuan gombal baru, lalu threadnya tenggelam begitu saja
Sayang juga dipikir-pikir

Daripada buat Thread satu persatu, mending kita kumpulin di satu tempat biar rapi & gampang dicarinya gan

Kalo emang berkenan mohon
Spoiler for buka:


tapi klo gak berkenan dan menyalahi aturan tolong
Spoiler for buka:


Bagi yang mau ikutan post, tolong cantumin judulnya juga ya biar bisa diindex nanti

Thanks agan-agan semua
Quote:Index Kumpulan Rayuan Maut Kaskuser #RajaGombal
Tukang Tambal Ban #4
Tukang Kunci #6
Peta #7
Mewarnai #8
Layangan #9
reserved2

Tukang Tambal Ban

Cowok: "Bapak kamu tukang tambal ban ya?"
Cewek: "Emang kenapa?"
Cowok: "Soalnya kau telah menambal luka di hatiku."
boleh juga nih gan...biar seru...ya ane dukung deh semoga momodnya terima usulnya
Cowok : Bapak kamu tukang kunci ya...?
Cewek : Koq tau...?
Cowok : Karena kau telah membuka pintu hatiku
Quote:Original Posted By ChenHaoNan
boleh juga nih gan...biar seru...ya ane dukung deh semoga momodnya terima usulnya


Makasih gan
Ikut post gan dimari rayuan-rayuan mautnya

Quote:Peta
Cowok: "Kamu punya peta gak?"
Cewek: "Gak ada. kenapa?"
Cowok: "Soalnya aku takut tersesat jalan-jalan di hati kamu."
Cowok : Kamu suka mewarnai ya...?
Cewek : Kamu koq tau...?
Cowok : Karena kau sudah mewarnai hatiku

prikitiew...cuit2

Layangan

Cowok: "Kamu juara lomba layangan nasional ya?"
Cewek: "kok tau sih?"
Cowok: "Pantes kamu pinter narik ulur perasaanku."
Co : bapak kamu KASKUSer yah?
Ce : kok kamu tau?
Co . Karena kau telah mengJUNKer kan hati ku :Ngakak
lucu bangetjoke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk
cowo : bapa kamu punya dealer motor ya ? ,,, cewe : Kamu ko tw ? ,,, cowo : pantes hidung kamu kaya knalpot motor wkwkwkwk
Hahaha lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

numpang mejeng di petwan aja deh
hahah yang hidung kaya knalpot kasian tuh gan .. ada ad aja
nice jokes gan

:::
wkwkwkwkwk ngakak ane gan ..
koplak ente ngelawak gan...ane jadi [RajaGombal] Post Rayuan Gombal ala Kaskuser di sini!






s [RajaGombal] Post Rayuan Gombal ala Kaskuser di sini!
Co : Bapak kamu tukang somay ya?
Ce : Koq kamu tahu?
Co: Karena kamu telah men'somay'kan hatiku!

Lumayan masih Pejwan
Seru juga rayuan2 nya
\t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
×