alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014733776/rajagombal-post-rayuan-gombal-ala-kaskuser-di-sini
[RajaGombal] Post Rayuan Gombal ala Kaskuser di sini!!
Permisi sebelumnya ama mimin dan momod setempat emoticon-Angel

Ane cari-cari disini kayaknya belom ada yg buat thread khusus kumpulan rayuan-rayuan raja gombal emoticon-Bingung

Rata-rata kaskuser buat thread rayuan gombal baru, lalu threadnya tenggelam begitu saja emoticon-Sorry
Sayang juga dipikir-pikir emoticon-Malu

Daripada buat Thread satu persatu, mending kita kumpulin di satu tempat biar rapi & gampang dicarinya gan emoticon-cystg

Kalo emang berkenan mohon
Spoiler for buka:


tapi klo gak berkenan dan menyalahi aturan tolong
Spoiler for buka:


Bagi yang mau ikutan post, tolong cantumin judulnya juga ya biar bisa diindex nanti emoticon-Big Grin

Thanks agan-agan semua emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Index Kumpulan Rayuan Maut Kaskuser #RajaGombal
Tukang Tambal Ban #4
Tukang Kunci #6
Peta #7
Mewarnai #8
Layangan #9
reserved2

Tukang Tambal Ban

Cowok: "Bapak kamu tukang tambal ban ya?"
Cewek: "Emang kenapa?"
Cowok: "Soalnya kau telah menambal luka di hatiku." emoticon-Malu
boleh juga nih gan...biar seru...ya ane dukung deh semoga momodnya terima usulnya
Cowok : Bapak kamu tukang kunci ya...?
Cewek : Koq tau...?
Cowok : Karena kau telah membuka pintu hatiku emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ChenHaoNan
boleh juga nih gan...biar seru...ya ane dukung deh semoga momodnya terima usulnya


Makasih gan emoticon-Big Grin
Ikut post gan dimari rayuan-rayuan mautnya emoticon-Malu

Quote:Peta
Cowok: "Kamu punya peta gak?"
Cewek: "Gak ada. kenapa?"
Cowok: "Soalnya aku takut tersesat jalan-jalan di hati kamu." emoticon-Kiss
Cowok : Kamu suka mewarnai ya...?
Cewek : Kamu koq tau...?
Cowok : Karena kau sudah mewarnai hatiku

prikitiew...cuit2

Layangan

Cowok: "Kamu juara lomba layangan nasional ya?"
Cewek: "kok tau sih?"
Cowok: "Pantes kamu pinter narik ulur perasaanku." emoticon-Kiss
Co : bapak kamu KASKUSer yah?
Ce : kok kamu tau?
Co . Karena kau telah mengJUNKer kan hati ku :Ngakak
lucu bangetjoke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk emoticon-Ngakak
cowo : bapa kamu punya dealer motor ya ? ,,, cewe : Kamu ko tw ? ,,, cowo : pantes hidung kamu kaya knalpot motor wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
hahah yang hidung kaya knalpot kasian tuh gan .. ada ad aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwkwkwk ngakak ane gan ..
koplak ente ngelawak gan...ane jadi [RajaGombal] Post Rayuan Gombal ala Kaskuser di sini!






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) [RajaGombal] Post Rayuan Gombal ala Kaskuser di sini!
Co : Bapak kamu tukang somay ya?
Ce : Koq kamu tahu?
Co: Karena kamu telah men'somay'kan hatiku!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan masih Pejwan
Seru juga rayuan2 nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak