alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014732565/beritawa-ha-ha-ha-ngakak
Beritawa, Ha ha ha..!! :ngakak
selamat malam pemirsa sekalian, ketemu lagi dengan saya dytoirham dalam acara beritawa hahaha.. emoticon-Ngakak (S)
baiklah berita pertama kali ini datang dari pemain yang berjuluk o na ni, oh maksud kami el ni no.. emoticon-Ngakak (S)
karena sulit 'keluarkan' permainan terbaiknya, Fernando Torres berniat untuk banyak2 minum. . . . . 'diapet'
emoticon-Ngakak
rekan setimnya pun Juan Mata sering kali 'salah umpan', sehingga sering kali gagal. . . . . dapat 'ikan"
emoticon-Ngakak
selanjutnya berita datang dari seorang bocah yang sangat 'keras kepala', diduga karena terlalu seringnya datang ke 'mak erot'
emoticon-Ngakak
dan akhir2 ini memang harga elpiji 'merangkak' naik ya, maka dapat dipastikan akan 'berjalan' tahun depan..
emoticon-Ngakak
google yg ingin menyaingi facebook mencoba membuat jejaring sosial bernama Google+, nampaknya karena kurang populer, google berencana merubah 'Google+' menjadi "pijat++"
emoticon-Ngakak
dan seorang bocah ditemukan tewas karena tak sengaja menelan nyamuk, ternyata setelah diselidiki, baygon yang diminumnyalah penyebab kematiannya..
emoticon-Ngakak
tahun ini polisi buka kelas 'menembak', loket pun dipenuhi oleh para 'jomblowati'
emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
kembali ke berita olahraga, baru saja berhasil mengalahkan 'korsel', tim spanyol mencoba peruntungan dengan membentuk. . . . . 'boyband'..
emoticon-Ngakak emoticon-Genit
dan berita terakhir datang dari seorang remaja putri nan cantik jelita sebut saja bunga, karena telah 'dinodai' kekasihnya, bunga nekat pergi ke sungai untuk mandi dengan. . . . . 'rinso'
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf ya gan klo repost, dapet dari twiter di edit dikit, hehehe..
semoga terhibur ya, dan jangan lupa..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Ini Dia New Peterpan Band Yang Di Akui Google
Lagu Gombal "I Love You Like A Spongebob"
Akibat Makan Buah Setan (Penggemar One Piece Masuk, Yang Bukan Juga Boleh)
Raja Gombal
Bahaya Cewek Gak Punya Pasangan Gan, Lubang Sendiri Di Obok2
emoticon-Ngakak aja gan

akhirnya... PERTAMAX utk malam ini, hahaha
wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ORIPETZ
emoticon-Ngakak aja gan

akhirnya... PERTAMAX utk malam ini, hahaha

emoticon-Ngakak selamat gan ente pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Natzerd
wkwk emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
.
google plus dsamain sama ++
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By topaz46
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
.
google plus dsamain sama ++

yang ++ kan emang lebih maknyes gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Syahriandriy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






emoticon-Ngacir

kabur kemana gan emoticon-Ngakak
Lucu gan, keep postung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang mau barter cendol dg GUE gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lempar cendol 1+ dapat cendol juga dari gue emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak sedikit beritanya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GalihSW
Lucu gan, keep postung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang mau barter cendol dg GUE gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lempar cendol 1+ dapat cendol juga dari gue emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak pangkat ane masih kaskuser gan, gak bisa ngasih cendol, buat es cendol baru bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gatot.muhammad
emoticon-Ngakak sedikit beritanya

banyak juga boleh lho gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sangpemantik
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
ini salah satu jokes yang somplak akut gan lucunya
bikin yang baca emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bocahbejat666
ini salah satu jokes yang somplak akut gan lucunya
bikin yang baca emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak makasih gan, tapi sayang agak sepi ya, hehehe.. emoticon-Big Grin
pokoknya sama2 ada plus2nya dah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nasrulgt
pokoknya sama2 ada plus2nya dah gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ho'oh gan emoticon-Ngakak
nice jokenya gan..buat ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren jg tuh kl pemain korsel jadi boyband emoticon-Ngakak






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
hmmm..