alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.
4.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014731600/luar-biasa-satelit-rusia-merekam-bumi-saat-siang-dan-malam

Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.

Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.

Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.


Selamat datang di Thread ane gan....

Satelit cuaca terbaru Rusia telah menangkap video paling jernih yang pernah ada di planet kita dengan sentuhan tak terlupakan seperti matahari terpantul laut seperti sore berubah menjadi malam.
Link Video HD
http://www.dailymail.co.uk/sciencete...xel-video.html

Gambar itu diambil oleh Electro-L, satelit cuaca terbaru Rusia, yang memiliki resolusi besar megapixel 121million. Ini adalah Planet Bumi, dilihat dari 36.000 km di atas permukaan, dengan blues mendalam kaya laut kontras dengan garis tajam tanah, sebagai awan putih berlari melintasi langit.

Satelit menangkap jenis gambar yang menakjubkan setiap setengah jam karena memantau cuaca dan jika fenomena cuaca yang aneh terdeteksi, operator Rusia jarak jauh dapat memerintahkan satelit untuk mengambil gambar setiap 10 menit.
Gambar-gambar, di mana setiap pixel mewakili 1km, menggunakan kombinasi panjang gelombang terlihat dan dekat-infra merah, sehingga vegetasi yang muncul dalam warna merah, bukan hijau seperti yang Anda harapkan.


Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.
• Para Elektro-L, satelit cuaca terbaru Rusia, memiliki resolusi besar megapixel121million


Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.
• Sebuah foto bumi yang diambil oleh satelit cuaca Rusia,Electro-L


Electro-L duduk dalam orbit geo-stasioner, yang berarti kecepatan cocok dengan rotasi bumi, sehingga tetap 'bergerak' di atas titik tetap planet ini. Ini diluncurkan pada bulan Januari 2011 dan telah berseri-seri bawah gambar-gambar yang menakjubkan sejak itu.

Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.
• Planet Bumi, dilihat dari 36.000 km di atas permukaan, dengan blues mendalam kaya laut kontras dengan garis tajam tanah



Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.
• Setengah dunia diselimuti bayangan diambil oleh kamera Rusia yang luar biasa

Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.


Mampir gan ke Thread ane yang lainnya....


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 64
Wuih canggih bener rusia udah ngeluncurin satelit model gitu.
Perang dingin masih berlaku ya gan
Mantabs... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bener2 saingan ama Amrik nih emoticon-Belo
Canggih amir gan Rusia emoticon-Belo
Indonesia bisa gak ya? emoticon-Ngacir
keren gila tuh sarellite,
bisa untuk dijadikan mata2 negara
keren gan emoticon-Matabelo
rusia canggih banget gan bs rekam siang dan malam
kapan nih indonesia gan
repost gak nih? emoticon-EEK!:
kalau gak,mangstab gan emoticon-Add Friend (S)
nice trit,keep posting emoticon-Kaskus Lovers
Keren bgt tekhnology2 yg mereka buat emoticon-thumbsup
keren tuh


-enemyspoted-
From your eyes a lone sparkle trickles
Ah, clear sky out of the blue
If it's just pain it's evenly divided, yeah... it's gotta be
That's our color
russia memang hebat ya..
kalo d bandingin sama indonesia jauh bgt ya wkwkw emoticon-Big Grin
sangarrrr,


canggih benerrr emoticon-Matabelo

subhannallah emoticon-Belo
ternyata bumi itu indah y
tapi kenapa manusia2 belom sadar juga y buat ngelakuin go green
Silahkan perang dingin mulai lah lagi hehehehe.
Pasti si amrik lagi panas nih
wow keren banget gan emoticon-Big Grin
ajib bgt gan emoticon-Matabelo
mantap tuh satelitnya emoticon-Belo
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di