Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014727124/cherrybelle-shock-039ditelanjangi039-di-internet
Ngakak Cherrybelle Shock 'Ditelanjangi' di Internet
Quote:Quote: Cherrybelle Shock 'Ditelanjangi' di Internet

Quote:INLAH.COM, Jakarta - Personel Cherry Belle dibuat malu oleh orang-orang tak bertanggung jawab. Foto-foto bugil dan porno mirip mereka tersebar di internet.

Cobaan sepertinya belum berhenti untuk girlsband yang tengah naik daun itu. Girlsband yang beranggotakan Angel, Anisa, Cherly, Christy, Felly, Gigi, Ryn dan Wenda itu belakangan memang kerap ditimpa isu tak sedap. Setelah isu soal agama personelnya, Cherry Belle kin ditimpa masalah foto porno.

Foto-foto porno mirip personel Cherry Belle itu kini tengah ramai tersebar di dunia maya. Dalam foto itu personel Cherry Bell tengah berpose nakal yang memperlihatkan bagian tubuh sensitifnya.

Namun dalam sebuah forum, banyak yang meyakinkan kalau foto-foto itu hanya foto rekayasa dan hasil olah foto digital. Banyak yang berkomentar kalau foto-foto tersebut foto murahan yang dikerjakan oleh orang iseng.

Meski begitu, dengan munculnya foto-foto tersebut tentu saja telah mencoreng nama Cherry Belle.

Hingga berita ini diunggah, belum ada komentar dari personel Cherry Belle atau pun perwakilannya. [mor]

(fk/mmu)


Spoiler for "For Gambar":


For pendapat masyarakat :
Quote:Quote:Original Posted By .SEMAR.
cherrybelle itu apa sih gan?
jenis binatang melata ato hewan mamalia?

hemmm...bisa jadi mereka calon pecun masa depan



Quote:Quote:Original Posted By rayyaaa
ceribel nama orangkah?apa nama resto?


Quote:Quote:Original Posted By hatece93
da yg pnya link anti sensornya.?.





[CENTER]Sumber[/CENTER]


Nie gan ane nemu Bonusannya Sotoshopnya yang no sensor

Spoiler for "nyoba":



For Jangan Dibukak gan , Ane mah Ogah liat begituan

For jangan Lupa Gan

Quote:


Wakakak korban sotosop lagi
cherrybelle itu apa sih gan?
jenis binatang melata ato hewan mamalia?

hemmm...bisa jadi mereka calon pecun masa depan
sekali diupload ke internet, tidak bisa ditarik kembali
itu mah udh resiko jadi artis terima aj lah.
chibi chibi chibi ha.. ha... ha...


*satu dua tiga empat
Cherrybelle shock ?

gue enggak tuh...
gakpapalah...makin diberitain makin terkenal....
Walah, korban sotoshop lagi yah. Maklum artis, jadi banyak yang bayangin karo mereka telanjang......
si ceri bele kan yah ?


ceri bel itu yang nyanyi iwak peyek ituh yah ?
Quote:Original Posted By sayaininubi
Cherrybelle shock ?

gue enggak tuh...


gw justru LEBIH shock kalau ternyata gambar itu palsu
Quote:Original Posted By diajengkelit
si ceri bele kan yah ?


ceri bel itu yang nyanyi iwak peyek ituh yah ?


Itu Mah Trio Macan Gan ..wkwkw
yah resiko nya jd seleb ya begitu
Quote:Original Posted By Uthe18
gw justru LEBIH shock kalau ternyata gambar itu palsu


hahahah sama gan , Edian SotoShop
Cherybell shock...

gak boleh shock jadi orang...nanti gak ada temennya loh..he..he..he...

itu kan udah jadi resiko publik figur ya...
asli terguncang banget kalo ternyata itu cuma sotosop aja
Quote:Original Posted By loveneverfails
asli terguncang banget kalo ternyata itu cuma sotosop aja


wkwkwk,,,ente kira mah yang asli y
Quote:Original Posted By .SEMAR.
cherrybelle itu apa sih gan?
jenis binatang melata ato hewan mamalia?

hemmm...bisa jadi mereka calon pecun masa depan


Mamalia om, krn ada glandula mamae-nya




jembule mbrodot!! s
kasian banget tuh cewek2 lagian mereka kalau manggung suka pakai baju sexy gan rock nya pendek dalemannya jadi kelihatan kemana2...
×