alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014726476/peluang-usaha-reseller-makanan-ringan-enak
[Peluang Usaha] Reseller Makanan Ringan Enak&Mantap;
Ditutup dulu

Ikan Dorang BillBoard

emoticon-thumbsupPromotional Event emoticon-thumbsup

- Anda termasuk 10 Reseller Pertama dan Perdana ?
Dapatkan FREE! 2 bungkus sample gratis Kacang Ikan Dorang ! emoticon-present

- Bagi anda Reseller yang melakukan pembelian pada batas maksimal kami, dapatkan FREE! 2 bungkus Kacang Ikan Dorang! emoticon-present


Quote:! ATTENTION !

Mohon maaf sebesar-besarnya kepada para reseller yang sudah mengontak kami,
stok kami saat ini untuk packaging 2,5 kg sudah habis.
yang tersisa hanya stok packagin 5 kg saja...

Untuk sementara waktu
packaging 2,5 kg kami tunda produksi terlebih dahulu, untuk maintenance... emoticon-Smilie

bagi teman-teman reseller yang seandainya tidak kebagian sample, tenang saja, sample pasti menyusul..

Terima Kasih..

-- Reserved --

testimonial kacang "Ikan Dorang"

wah, akhirnya buka trit juga nih gan.. emoticon-Ngakak

ane bantu testimonial yeemoticon-Genit

tentang kacangnya, rasanya khas banget neh, mantheb! emoticon-2 Jempol
ga kalah juga sama pesaing2 besar yang uda punya nama..

uda ENAK, MURAH pula emoticon-Matabelo

nih kacang uda lama banget, uda ada sejak jamannya engkong ane, emoticon-Mewek

para pelanggan2 yg mau beli, jgn takut dah sama rasa kacangnya, khas and mantheb kok! coba'in dah kalo ga percaya. emoticon-Recommended Seller

kalo perkara pelayanan, sama kaya rasa kacangnya, mantheb! selain itu, ramah and sabar emoticon-Recommended Seller itu aja deh testimonial dari ane, gan.

semoga usaha dagangan agan lancar dan makin banyak pelanggan yg berbondong2 beli kacang di tempat agan.
thank you ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By allegro.clover
wah, akhirnya buka trit juga nih gan.. emoticon-Ngakak

ane bantu testimonial yeemoticon-Genit

tentang kacangnya, rasanya khas banget neh, mantheb! emoticon-2 Jempol
ga kalah juga sama pesaing2 besar yang uda punya nama..

uda ENAK, MURAH pula emoticon-Matabelo

nih kacang uda lama banget, uda ada sejak jamannya engkong ane, emoticon-Mewek

para pelanggan2 yg mau beli, jgn takut dah sama rasa kacangnya, khas and mantheb kok! coba'in dah kalo ga percaya. emoticon-Recommended Seller

kalo perkara pelayanan, sama kaya rasa kacangnya, mantheb! selain itu, ramah and sabar emoticon-Recommended Seller itu aja deh testimonial dari ane, gan.

semoga usaha dagangan agan lancar dan makin banyak pelanggan yg berbondong2 beli kacang di tempat agan.
thank you ya gan emoticon-Shakehand2


wah,
terima kasih testimoninya, gan... emoticon-Smilie
Ditunggu repeat ordernya lagi ya....
emoticon-Blue Guy Peace

reply

Quote:Original Posted By jackazzt
wah,
terima kasih testimoninya, gan... emoticon-Smilie
Ditunggu repeat ordernya lagi ya....
emoticon-Blue Guy Peace


seeep gan... hehehe...
pasti ane order lage kok... emoticon-Blue Guy Peace
banyak penggemar kacang soalnya d daerah ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
oke gan, thanks...
PM ke ane dong gan

caranya biar bisa jadi reseller kaya agan gimana??

produknya kaya gimana?cz, photonya gak ada..

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By black37
PM ke ane dong gan

caranya biar bisa jadi reseller kaya agan gimana??

produknya kaya gimana?cz, photonya gak ada..

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


Sudah ane PM- ya, agan black37... emoticon-Smilie

sekalian emoticon-Sundul: lapaknya..
Update F.A.Q, karena banyak yang mengeluarkan pertanyaan-pertanyaan menarik buat dijawab baik by PM maupun SMS,
barangkali bisa membantu menjawab pertanyaan agan-agan yang lainnya y/...
- Sundul Weekend -
Biar yang lain bisa lihat juga.. emoticon-Smilie
- Sundul -

Kapan lagi punya bisnis makanan ringan yang berbeda dari yang lain,
kesempatan emas nih...
Mari kita saling dukung... emoticon-Smilie

Buat teman-teman yang penasaran produk Ikan Dorang,
harap sabar sebentar Foto produk sedang digarap... emoticon-Smilie
Gan minat jd dropshipper nih ada katalog nya ga? email ke alamat ini ya kurniawan_ronny81@yahoo.com thank's
Quote:Original Posted By Ron81
Gan minat jd dropshipper nih ada katalog nya ga? email ke alamat ini ya kurniawan_ronny81@yahoo.com thank's


katalog khusus nggak ada, gan....emoticon-Blue Guy Smile (S)
Karena produk yang dijual kan baru 1 jenis,
cuman beda packaging saja.. emoticon-Smilie

sudah saya kirim by e-mail pricelist dan penjelasan2 lengkap lainnya ya... emoticon-Big Grin

- Sekalian Sundul -
kira2 butuh modal minimal berapa gan..?
bolehlah klo ada info lebih lengkapnya ke alamtomo@gmail.com
masih dalam tahap promosi yah gan emoticon-Big Grin jadi nyebar reseller2 dulu...emoticon-Big Grin
kalo luar daerah berat diongkir gan...susah bersaing dan biaya distribusi..
Quote:Original Posted By raja_alam
kira2 butuh modal minimal berapa gan..?
bolehlah klo ada info lebih lengkapnya ke alamtomo@gmail.com


tergantung kuota yang diambil, gan..
emoticon-Smilie
ditunggu e-mail dari ane y, gan...
Biar ada gambaran-nya nanti... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By deejboy
masih dalam tahap promosi yah gan emoticon-Big Grin jadi nyebar reseller2 dulu...emoticon-Big Grin
kalo luar daerah berat diongkir gan...susah bersaing dan biaya distribusi..


Iya dong,
walaupun sudah berdiri lama juga promosi selalu diperlukan dong... emoticon-Smilie

masalah ongkir sih,
relatif ya berat atau tidaknya kalo menurut ane, gan deejboy.. hehe..

soalnya asal ada kemauan,
cost biar bagaimanapun pasti ada caranya untuk ditekan, dari ane sendiri juga sebisa mungkin memberikan alternatif, suggestion dan support kok.. tenang saja...emoticon-Blue Guy Smile (S)

selama ini sih,
belum ada distributor yang mengeluh masalah ongkir sih,
(buat gambaran saja, ini perusahaan sebenernya sudah berdiri lebih dari 20 tahun kok... )

ya posisi ane disini sebenernya sebisa mungkin ane mau menjalin hubungan yang professional sih, yang tidak merugikan kedua belah pihak baik ane maupun buyer (reseller/distributor)...

Barangkali kalo agan tertarik bisa cantumin e-mailnya kok, nanti bisa ane kirim e-mail biar bisa coba diliat-liat dulu...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By jackazzt
tergantung kuota yang diambil, gan..
emoticon-Smilie
ditunggu e-mail dari ane y, gan...
Biar ada gambaran-nya nanti... emoticon-Smilie



Iya dong,
walaupun sudah berdiri lama juga promosi selalu diperlukan dong... emoticon-Smilie

masalah ongkir sih,
relatif ya berat atau tidaknya kalo menurut ane, gan deejboy.. hehe..

soalnya asal ada kemauan,
cost biar bagaimanapun pasti ada caranya untuk ditekan, dari ane sendiri juga sebisa mungkin memberikan alternatif, suggestion dan support kok.. tenang saja...emoticon-Blue Guy Smile (S)

selama ini sih,
belum ada distributor yang mengeluh masalah ongkir sih,
(buat gambaran saja, ini perusahaan sebenernya sudah berdiri lebih dari 20 tahun kok... )

ya posisi ane disini sebenernya sebisa mungkin ane mau menjalin hubungan yang professional sih, yang tidak merugikan kedua belah pihak baik ane maupun buyer (reseller/distributor)...

Barangkali kalo agan tertarik bisa cantumin e-mailnya kok, nanti bisa ane kirim e-mail biar bisa coba diliat-liat dulu...emoticon-Blue Guy Smile (S)


iy emoticon-Big Grin masalahny klo hanya ambil diskon aj tp biaya ongkir tinggi dan distribusi gak ada subsidi silang disitu rada berat bro emoticon-Big Grin
email: deejboy@gmail.com
Quote:Original Posted By deejboy
iy emoticon-Big Grin masalahny klo hanya ambil diskon aj tp biaya ongkir tinggi dan distribusi gak ada subsidi silang disitu rada berat bro emoticon-Big Grin
email: deejboy@gmail.com


iy, gan..
terimakasih masukannya ya,
paling tidak nanti bisa jadi salah satu acuan buat ane juga... emoticon-Smilie

e-mail sudah saya kirim ya ke agan deejboy, sama agan raja_alam... emoticon-Smilie


sekalian Sundul...
emoticon-Sundul:
-- Sundul Lapak dulu --

ayo2,
yang pengen usaha, jangan ragu melangkah.. emoticon-Smilie
-- Sundul Lapak dulu --

Updaate !! silahkan lihat post #2.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
--Sundul lapak--

Ayo yang ingin mencoba beralih bisnis reseller dan lainnya, masih terbuka kesempatan besar ini... emoticon-Smilie
buat yang sudah mendapatkan samplenya ,
semangat dan semoga sukses... emoticon-Smilie

update di post #2...