Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014724329/perawatpasien-dan-thermometer
Ngakak perawat,pasien dan thermometer
misi gan
Maaf gan kalo sebelumnya jokes ane ini

silahkan baca dulu gan


PERAWAT DAN THERMOMETER



Quote:suatu ketika,saat jadwal pemeriksaan suhu tubuh pasien,terjadi inseden yg cukup memalukan

saat itu,perawat senior sedang memeriksa pasien pertama

pasien 1 : berapa suhu badan saya mbak ?
perawat senior : 37 derajat pak.normal kok (kata si perawat sambil tersenyum)

perawat kemudian menuju ke pasien kedua dan..

pasien 2 : suhu tubuh saya masih tinggi gak sus? (suster maksudnya)

perawat senior : iya pak 38,5 derajat.nanti saya bilangkan sama dokternya (sambil tersenyum)

saat hendak menuju ke pasien ketiga (yg lg di besuk rombongan maho dan alayers)

perawat senior itu di panggil kepala ruangan dan dia menunjuk supaya tugasnya di lanjutkan perawat junior

perawat junior : permisi mas,saya periksa dulu y suhu tubuhnya?


pasien 3 : mas-mas,emang nya aq mas mu (sewot ni maho).panggil sist donk ()


perawat junior : iya mas..eh....sis ..
tapi sebelumya maaf y,,menurut peraturan jam besuk sudah habis,temennya sis silahkan pulang dan datang lagi esok di jam besuk

pasien 3 : whatdefak mamen
eh ini temen temen gue...rumah sakit yg bayar gue....masalah buat lohh (sambil monyongin bibir kek mau nyium aspal)

perawat junior : tapi kan sis...udah gitu peraturannya..
saya juga jadi gak bisa memeriksa suhu badan sis kalo bnyak yang berkerumun

pasien 3 : eh lo..jangan lo atur2 gue deh,,,siniin termimeternya,,,gue juga bisa meriksa badan sendiri (sambil ngemut thermometer,,)

tak lama setelah itu....

pasien 3 : nih....udah selesai..cepetan lu pergi dah,,,eneg liat muka lo (sewot lg nih si maho)

namun sebelum melangkahkan kaki,,perawat senior keburu datang

perawat senior : ada apa ini? td saya denger ada ribut2 ?

perawat 3 : gini sus..masa suster gak tahu ini ngatur2 eke sih (berubah lagi gaya alayers bin maho nya)


perawat junior : anu sus...(belum sempat bicara...perawat senior keburu bicara)


perawat senior : ywd,,,siniin hasil tes nya


pasien 3 : eh sus....yg meriksa eke sendiri loh ..bukan si suster jablay ini (nunjuk muka si perawat junior)


perawat senior : baguslah kalo getoh (sambil pasang muka sewot)

pasien 3 : iya donk sus,,eke kan pinter....baydewei kok termometernya asem,,apa air raksanya bocor?

perawat senior : asem?? asem gimana??

pasien 3 : asem,,,pas ane emut kok asem2 gitu ,,,,tolong di periksa tuh termometer,,sape tahu rusak sus


perawat senior : oalah :capedea.....ntu termometer buat di keti,,,bukan buat di emut

perawat junior : ngakak sambil guling2

pasien 1 : ngakak sambil muter2 gak jelas

pasien 2 : ngakak sambil nelen bantal

perawat senior : lalu sambil salto

pasien 3 : apaaaaaa...............................:(




Quote:Kaskuser yang baik selalu meningalkan komeng
Kalo Agan suka dan sudah ISO, monggo kasi Ane
Kalo Agan berkenan bisa
Kalo Agan gak suka, mohon jangan


PERTAMAX HABIS!!!
sorry dopost gan
hahahhahhaha

nitip juga gan:

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
hahahhahhaha

nitip juga gan:

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
koq ga ngerasa ada rambut yg nyangkut wkwkwkwk

Quote:Original Posted By jokohadiningrat


PERTAMAX HABIS!!!


gagal pertamax
hahahhahhaha

nitip juga gan:

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
Quote:Original Posted By SempakDistro
koq ga ngerasa ada rambut yg nyangkut wkwkwkwk



kalo rambut,mungkin udah biasa gan jadinya gak begitu di permasalahin

atau mungkin pasien 1 dan 2 gak ada bulu keti
hahaha, luc juga gan joke nya
tapi kebanyakan singkatan, agak bingung gan
seperti pj
pj1 dll
Quote:Original Posted By alisanbox
hahaha, luc juga gan joke nya
tapi kebanyakan singkatan, agak bingung gan
seperti pj
pj1 dll


udah ane rapihin gan
thanks sarannya

di rate donk gan
Quote:Original Posted By vicdc
hahahhahhaha

nitip juga gan:

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204


Quote:Original Posted By vicdc
hahahhahhaha

nitip juga gan:

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204


Quote:Original Posted By vicdc
hahahhahhaha

nitip juga gan:

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204


ente junker gan ???
apa gara2 kaskus kepenuhan
sepi amat yak ?










-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
weekend gan
Wahahahaha

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
hahahaha
Quote:Original Posted By ulerkaskus
Wahahahaha

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh


heheheh

jangan lupa y gan
Quote:Original Posted By ramadanibima
hahahaha


thanks dah ngakak gan

jangan lupa y
Pengalaman TS nya sendiri neh
Soalnya kok rada garing
hehehe piss
Posting lagi ya gan, yang spektakuler
×