Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014723741/joke-pendek-yang-bikin-ngakak
Thumbs up Joke Pendek yang bikin ngakak.!
Permisi gan Nubie mau share setelah sekian lama gk bikin therad karena belum ada inpirasi jadi kalo agan agan ngakak Boleh kasih ane ato asal jangan timpuk ane make

jadi langsung aja gan ke KTP eh TKP.!
Spoiler for TKP::


Spoiler for Harapan Ts::
.pertamax kah??
.ijin ngakak gann..
hahhahahaha aye juga gan kenal gan ame sodaranya

nitip gan:
ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204

asli ngakaak gan
ane rate juga
huahuahuauahaha
lucu gan
ijin ngakak deh
hahaha.. saksi koplak, bisa-bisa disel juga tuh saksi
\t\t\t\t
koplak saksinya wkwkwkwk
hahaha bego dah
jiahhhh gubrakkk koplak banget itumah telmi ,keren gan
wakakka ane bisa ngerasaain tuh perasaan hakim yg gondok sama si bloon itu wakakka dah
jadi hakim harus sabar
hahaahahah..

hakim yang mulia merasa dipermainkan..
ane udah pernah baca gan



ane nitip lapak ia
bisa aja jokenya nih si agan
lucu gan..
wkwkwkwk..

manteb ane gitu dah nyesel nanyain uh orang..
Mayan Gan
kasihan hakimnya gan
dongkol tingkat provinsi







-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
wkwkw.nice joke
×