alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Joke Pendek yang bikin ngakak.!
4.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014723741/joke-pendek-yang-bikin-ngakak

Joke Pendek yang bikin ngakak.!

Permisi gan Nubie mau share setelah sekian lama gk bikin therad karena belum ada inpirasi jadi kalo agan agan ngakak Boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star asal jangan timpuk ane make emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)

jadi langsung aja gan ke KTP eh TKP.!
Spoiler for TKP::


Spoiler for Harapan Ts::
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
.pertamax kah??
.ijin ngakak gann..
emoticon-Ngakak
asli ngakaak gan
ane rate juga
huahuahuauahaha
lucu gan emoticon-Smilie
ijin ngakak deh emoticon-Big Grin
hahaha.. saksi koplak, bisa-bisa disel juga tuh saksi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
koplak saksinya wkwkwkwk
hahaha bego dah emoticon-Ngakak
jiahhhh gubrakkk koplak banget itumah telmi emoticon-Ngakak (S) ,keren gan
wakakka ane bisa ngerasaain tuh perasaan hakim yg gondok sama si bloon itu wakakka emoticon-Ngakak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi hakim harus sabar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaahahah..

hakim yang mulia merasa dipermainkan.. emoticon-Ngakak
bisa aja jokenya nih si agan emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
manteb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gitu dah nyesel nanyain uh orang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan Gan emoticon-Cool
kasihan hakimnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dongkol tingkat provinsi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
wkwkw.nice joke
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di