alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014723741/joke-pendek-yang-bikin-ngakak
Thumbs up 
Joke Pendek yang bikin ngakak.!
Permisi gan Nubie mau share setelah sekian lama gk bikin therad karena belum ada inpirasi jadi kalo agan agan ngakak Boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star asal jangan timpuk ane make emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)

jadi langsung aja gan ke KTP eh TKP.!
Spoiler for TKP::


Spoiler for Harapan Ts::
.pertamax kah??
.ijin ngakak gann..
hahhahahaha aye juga gan kenal gan ame sodaranya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nitip gan:
ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
emoticon-Ngakak
asli ngakaak gan
ane rate juga
huahuahuauahaha
lucu gan emoticon-Smilie
ijin ngakak deh emoticon-Big Grin
hahaha.. saksi koplak, bisa-bisa disel juga tuh saksi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
koplak saksinya wkwkwkwk
hahaha bego dah emoticon-Ngakak
jiahhhh gubrakkk koplak banget itumah telmi emoticon-Ngakak (S) ,keren gan
wakakka ane bisa ngerasaain tuh perasaan hakim yg gondok sama si bloon itu wakakka emoticon-Ngakak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi hakim harus sabar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaahahah..

hakim yang mulia merasa dipermainkan.. emoticon-Ngakak
ane udah pernah baca gan
emoticon-Cool


ane nitip lapak ia
bisa aja jokenya nih si agan emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
manteb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gitu dah nyesel nanyain uh orang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan Gan emoticon-Cool
kasihan hakimnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dongkol tingkat provinsi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
wkwkw.nice joke
×