alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cara ngemis yg ampuh gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014719793/cara-ngemis-yg-ampuh-gan

Cara ngemis yg ampuh gan...

Tina dateng ke toko roti...lalu terjadilah percakapan sm karyawati toko roti itu....
Karyawati:Selamat siang kakak,ada yang bisa saya bantu kakak?

Tina:roti yang enak disini apa ya mbak?

Karyawati:yg enak disini roti tiramisu,sama blueberry cheese cake...

Tina:hemmp...saya MINTA roti tiramisunya 5,blueberry cheese cakenya 8 ya mbak....

Karyawati:ini kak...ada lagi kak?

Tina:udah mbak...makasih ya?

Karyawati:iya...
*Si Tina pun langsung pergi,Karyawati toko itu bingung..lalu teriak...

Karyawati:kak...kakak belum bayar...!!!

Tina:kan saya tadi MINTA...gk BELI...emoticon-Stick Out Tongue

Karyawati:Sialannnn...!!!

(jangan ditiru ya gan...hanya untuk hiburan semata...emoticon-Big Grin)

mohon bimbingannya,ane newbie gan...
silakan di komeng2,dan jgn lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...


thread ane yang lain:
Hidup Ababil 15 tahun lagi
Cari jodoh gan
Contoh Anak Kritis
Makan Cinta
Dampak Iklan buat anak-anak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
adada aja ente gan...wkwk
btw pertamax ga sengaja
wkwkwkw.....kalo ngemisnya gt....bisa kere cmua pas gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwwkk
enak bener langsung kabur begitu aja..
boleh ditiru tuh kalau gk ada duit,,
whwkwhwk
Quote:


Selamat gan........emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Quote:


yah...namanya juga usaha gan...:3

Quote:


ini jurus rahasia gan...gk semua orang tau...emoticon-thumbsup

Quote:


wkwkwk...ati2 ntar kena emoticon-Blue Guy Bata (L) gan...
garing sih gan tapi...mayan deh..buat senyumemoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak
kalo beneran dicoba, bisa digubukin
Gebukin TS nya yuk gan Bikin aneCara ngemis yg ampuh gan... aja
ckckckck


Bolah boleh gan....
boleh dicoba ho kalo pengen digebukin
hihihi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
boleh di praktek ini gan,, wah TS nya gokil,, keep posting
bukan ngemis tuch gan..........ngrampokkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sante aj gan yg penting bisa buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harus pake helm gan biar gak bocor kepalanya klo digebukin sm si pemilik toko emoticon-Ngakak (S)
nice joke ganemoticon-Ngakak
Quote:


\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak bener banget tuh gan , kalau ane cobain beneran yang ada ane bisa digebukin \temoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak kocak banget dah gan emoticon-Ngakak
cara yg elegan tuh emoticon-Ngakak






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Quote:


digebukin ganemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di