alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014719003/help-gan-please
help GAN please !
windows cannot open this program because it has been prevented by a software restriction policy,tiap buka exe file di warnet munculnya seperti itu gan saya main di warnet yang menggunakan cyber billing dan gx ada control panelnya.
ss gan emoticon-Cape d...

Smile 
666

Warnet emang di kunci pake deepfreeze gan jebol dulu tuh si beruang
baru tulisan itu kaga ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buka firewall nya gan mungkin di kunci dari firewall nya ....
maf kalo salah emoticon-Big Grin

Cool 
666

Jebol si beruang pake smadav gan
lu kill winlock nya, pake flashdisk
lu liat winlock nya ada di task manager emoticon-Ngakak
tetap gx bisa gan task manager aja gx bisa dibuka smadavnya aja gx bisa di instal
mungkin kompinya pake sopwer anti exe gan emoticon-Hammer (S)
warnetnya pake anti exe mungkin
coba search google, cara bypass anti exe
Quote:Original Posted By riky7575
windows cannot open this program because it has been prevented by a software restriction policy,tiap buka exe file di warnet munculnya seperti itu gan saya main di warnet yang menggunakan cyber billing dan gx ada control panelnya.


SS gan mana??emoticon-Cape deeehhbingung
coba gan lewat safe mode..
emang sudah diseting dari yang punya warnet gan, kan dari billingnya bisa diatur
Quote:Original Posted By riky7575
windows cannot open this program because it has been prevented by a software restriction policy,tiap buka exe file di warnet munculnya seperti itu gan saya main di warnet yang menggunakan cyber billing dan gx ada control panelnya.


bingung mau jawabnya... ndak ada gambarnya... OS windowsnya apa...
btw kalo pake windows vista keatas.. pesen itu biasa muncul... solusinya klik kanan "run as administrator".. tapi kalo lainnya beda caranya....
tergantung situasi dan kondisi....
yang pasti itu di block pake software gan.. jadi kagak ada eksekusi yang berjalan..

domain member kali, gan..

bisa jadi itu komputer masuk domain. dia diatur sama domain controller pake software whitelist. artinya dia cuman bisa run aplikasi yg diperbolehkan aja. yg laen2 ditolak.

Canggih juga tu warnet. Kayaknya dia pake windows server, gan. kalo ada screenshot bs lebih yakin dah.

coba jalanin perintah berikut di command prompt:

gpresult /r

liat di USER SETTING, kalo ada yg nyebut DC=xxxxxxx, selamat. PC tsb dikontrol sama server.
mirip sama warnet langganan ane...

cmd gk bisa dibuka, run n task mgr gk ada, smua file exe, bat, reg, vbe gk bisa di buka(install)

OSnya pake win XP