alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713982/anak-jaman-sekarang
Ngakak 
Anak Jaman Sekarang
ada 3 abg dan mereka sedang mengobrol asik-asik
Arman: eh lu denger kabar si Yusman meninggal
Eryan: ha? emang dia kenapa? diakan anaknya sehat sehat aja
Yurno: tau tuh padahal dia tiap hari masuk sekolah
Eryan: kata gw si dia punya penyakit yang dia sembunyiin
Arman: ga ko dia meninggal bukan karna penyakit
Yurno dan Eryan: lah emang kenapa?
Arman: jadi gini diakan lagi main hp dikelas terus kebanting mati deh dia
Yurno: apa hubungannya?
Arman: Kan kata dia tuh "gw ga bisa hidup tanpa handphone"
Eryan: terus ibunya sedih?
Arman: ga ko ibunya malah mau ketukang servis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mudah-mudahan menghibur kalian emoticon-Big Grin
masi kosong ni emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak


btw ane PERTAMAX
Ada"aja ABG jaman skg emoticon-Ngakak
Dasar ababil bro emoticon-Ngakak

keep posting aja dah emoticon-Big Grin
iye bener gan
liat aja...pegang hp kaya dzikir aja sambil jalan ato naik motor emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
dasar anak jaman skarang....mayan gan
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gak ngerti gan serius,, wkwk
jadi garing kalau ane bilang..
hahaha kocak gan ababil emoticon-Ngakak
manteb gan ane Anak Jaman Sekarang
ckckckk ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja dah agan, keep post
wkwkwkwk gara gara handphone , atas ane junker copi paste dari tadi postibngan itu mulu

hajar gannn................

Silahkan teman2 yang hobi poker bergabung bersama kami

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
sedikit g ngerti tapi keep joke deh gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
annak jaman skrng makin edan koplak aje gile aja dahh
hahahah emoticon-Ngakak bacanya gan
mayan gan bisa buat ngakak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak