Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713982/anak-jaman-sekarang
Ngakak Anak Jaman Sekarang
ada 3 abg dan mereka sedang mengobrol asik-asik
Arman: eh lu denger kabar si Yusman meninggal
Eryan: ha? emang dia kenapa? diakan anaknya sehat sehat aja
Yurno: tau tuh padahal dia tiap hari masuk sekolah
Eryan: kata gw si dia punya penyakit yang dia sembunyiin
Arman: ga ko dia meninggal bukan karna penyakit
Yurno dan Eryan: lah emang kenapa?
Arman: jadi gini diakan lagi main hp dikelas terus kebanting mati deh dia
Yurno: apa hubungannya?
Arman: Kan kata dia tuh "gw ga bisa hidup tanpa handphone"
Eryan: terus ibunya sedih?
Arman: ga ko ibunya malah mau ketukang servis

mudah-mudahan menghibur kalian
masi kosong ni
koplak


btw ane PERTAMAX
Ada"aja ABG jaman skg
Dasar ababil bro

keep posting aja dah
iye bener gan
liat aja...pegang hp kaya dzikir aja sambil jalan ato naik motor

dasar anak jaman skarang....mayan gan
wkwkwk
ane gak ngerti gan serius,, wkwk
jadi garing kalau ane bilang..
hahaha kocak gan ababil
manteb gan ane Anak Jaman Sekarang
ckckckk ngakak bisa aja dah agan, keep post
wkwkwkwk gara gara handphone , atas ane junker copi paste dari tadi postibngan itu mulu

hajar gannn................

Silahkan teman2 yang hobi poker bergabung bersama kami

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
sedikit g ngerti tapi keep joke deh gan
annak jaman skrng makin edan koplak aje gile aja dahh
hahahah bacanya gan
mayan gan bisa buat ngakak....
ijin ngakak gan
ngakak gan ane
wkwk wkwk kocakk gan...
×