alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713792/share-donk-lagu-yang-bisa-bikin-agan-sista-nangis
Video & Image 
share donk lagu yang bisa bikin agan/sista nangis
hallo agan/sista kaskuser sekalian kali ini ane mau tanya donk apa lagu yang bikin agan /sista sekalian nangis/terharu/pas di hati beserta alasannya emoticon-Frown

kalo ane ini nih lagunya cos pas banget sama ane yg mendem perasaan ke 1 cewek emoticon-Frown

Spoiler for lagu TS:


kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star aja cukup emoticon-Big Grin
jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) udh ditimpuk nih ane ampe benjol emoticon-Frown

mampir ke thread ane yg lain gan emoticon-Big Grin
Pertamax hanya untuk orang ganteng emoticon-Cool
Spoiler for crot:
lagu ibu gan
Quote:Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini
share donk lagu yang bisa bikin agan/sista nangis
Quote:Original Posted By baetus
Pertamax hanya untuk orang ganteng emoticon-Cool
Spoiler for crot:


waduh abang baetus selamat bang ente pertamax karena udh pertamax emoticon-Rate 5 Star donk gan ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo boleh emoticon-Big Grin
nangis sih ane enggak gan,tapi ngerasa gimana gitu.

payung teduh - resah. mantep banget lagunya,betulbetul bikin galau dah emoticon-thumbsup
d'masiv = cinta ini membunuhku
So Nyuh Shi Dae - Time Machine emoticon-Cool
Quote:Original Posted By masivryan35
d'masiv = cinta ini membunuhku


Quote:Original Posted By SnowyWish
So Nyuh Shi Dae - Time Machine emoticon-Cool



alesannya gan sist ???
dari ane gan...
nikka costa - first love...
biar lgu jadul bngt dh tuh coba dngerin aje....emoticon-Matabelo
my guardian angel nya the red jumpsuit aparatus gan
nothing

alias ga ada gan
bikin nangis sih nggak, cuma nadanya yg sedih..
SNSD - Love hate
Taeyeon - Can you hear me share donk lagu yang bisa bikin agan/sista nangis
lagu melancolis gan
Still virgin - Dear Ndut, lagu yang bikin ane jadian ama bokin ane gan 2 tahun yang lalu..alhamdulilah masih awet ampe sekarang emoticon-Mewek
Lagu nya EDANE- Comin down,,,ane inget kampung halaman ane emoticon-Mewek
Sambomaster - Love Song
klo tw artiny sambil liat VC ny bikin sedih emoticon-Sorry
ane ga prnah nagis gara2 lagu gan
masni tuwijono - kereta senja gan wkwk ane pencinta lagu lawas gan wkwk emoticon-Ngakak
lagu boyband mahoemoticon-Najis

itu lagu yang bikin gw nangis soalnya itu lagu tragis bgt dan bikin anak Indo jadi pada ababilemoticon-Berduka (S)
lagu iwak peye gan emoticon-Malu