Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713694/ask-yang-merasa-pinter-pasti-bisa-jawab-ini
[ask] yang merasa pinter pasti bisa jawab ini...
Misi gan, ane mo bertanya sesuatu nih..semoga agan-agan yang udah master bisa menjawabnya...

ane dapet nih pertanyaan pas liat dari foto ini

Spoiler for :


untuk memperjelas...

KALO TERJUN DI UDARA PAKE PARASUT KENAPA DISEBUT TERJUN PAYUNG???

dan pertanyaan kedua adalah comment dari agan ini, ada yang ngerti kamsudnya..??

Quote:Original Posted By asepdeni
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha



MONGGO...

jawabannya adalah :

Spoiler for :
gak tau gan, nyerah ane ..
jawabannya ape gan ??
Soalnya bentu parasut kayak payung ??
Quote:Original Posted By marciano137
gak tau gan, nyerah ane ..
jawabannya ape gan ??


justru ane nanya gan...
karena parasut mirip payyung...

bisa aja yang buat parasut terinspirasi dari payung....
Quote:Original Posted By Henry97
Soalnya bentu parasut kayak payung ??


harusnya disebut terjun pake payung, baru terjun payung...kalo pake parasut harusnya terjut parasut...
Quote:Original Posted By yoga4599
karena parasut mirip payyung...

bisa aja yang buat parasut terinspirasi dari payung....


emang duluan parasut apa payung gan..??
Quote:Original Posted By yoga4599
karena parasut mirip payyung...

bisa aja yang buat parasut terinspirasi dari payung....



Wahh ini kebetulan atau apa jawaban sama kek ane
pertamax
wah gatau ane gan
Quote:Original Posted By Polisimaling1
pertamax


edan... junker detected...
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha
haahahah,jawabanye apa nih gan?
Quote:Original Posted By asepdeni
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha


Klo terjun bebas kan pke gaya bebas dong gan
Quote:Original Posted By asepdeni
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha


kamusdnya ape gan..??terjun bebas juga harus pada telanjang...??
yah jadi intinya mah itu hanya sebuah persamaan atow peramainan kata aja,,
ini kan cuman jokes
hahhaahhaaha
Quote:Original Posted By asepdeni
yah jadi intinya mah itu hanya sebuah persamaan atow peramainan kata aja,,
ini kan cuman jokes
hahhaahhaaha


ente mentang-mentang ada kata BEBAS berarti harus telanjang gitu ya..?? berenang gaya bebas berarti telanjang, bebas dari penjara berarti telanjang penjara...

kocak tuh postnya agan yg dipajang di post 1
JUSTRU
Spoiler for justru:
males ane mikir
×