alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713694/ask-yang-merasa-pinter-pasti-bisa-jawab-ini
[ask] yang merasa pinter pasti bisa jawab ini...
Misi gan, ane mo bertanya sesuatu nih..semoga agan-agan yang udah master bisa menjawabnya...

ane dapet nih pertanyaan pas liat dari foto ini

Spoiler for :


untuk memperjelas...

KALO TERJUN DI UDARA PAKE PARASUT KENAPA DISEBUT TERJUN PAYUNG???

dan pertanyaan kedua adalah comment dari agan ini, ada yang ngerti kamsudnya..??

Quote:Original Posted By asepdeni
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha



MONGGO...

jawabannya adalah :

Spoiler for :
gak tau gan, nyerah ane ..
jawabannya ape gan ??
Soalnya bentu parasut kayak payung ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By marciano137
gak tau gan, nyerah ane ..
jawabannya ape gan ??


justru ane nanya gan... emoticon-Ngakak
karena parasut mirip payyung...

bisa aja yang buat parasut terinspirasi dari payung.... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Henry97
Soalnya bentu parasut kayak payung ?? emoticon-Bingung


harusnya disebut terjun pake payung, baru terjun payung...kalo pake parasut harusnya terjut parasut... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yoga4599
karena parasut mirip payyung...

bisa aja yang buat parasut terinspirasi dari payung.... emoticon-Cool


emang duluan parasut apa payung gan..?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By yoga4599
karena parasut mirip payyung...

bisa aja yang buat parasut terinspirasi dari payung.... emoticon-Cool



Wahh ini kebetulan atau apa jawaban sama kek ane emoticon-Ngakak
pertamax
wah gatau ane gan
Quote:Original Posted By Polisimaling1
pertamax


edan... junker detected... emoticon-Genit
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha
haahahah,jawabanye apa nih gan?
Quote:Original Posted By asepdeni
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha


Klo terjun bebas kan pke gaya bebas dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asepdeni
lo pikir kalo terjun bebas juga harus pada telanjang gitu??
hhahahahaha


emoticon-Bingung kamusdnya ape gan..??terjun bebas juga harus pada telanjang...?? emoticon-Hammer2
yah jadi intinya mah itu hanya sebuah persamaan atow peramainan kata aja,,
ini kan cuman jokes
hahhaahhaaha
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asepdeni
yah jadi intinya mah itu hanya sebuah persamaan atow peramainan kata aja,,
ini kan cuman jokes
hahhaahhaaha
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ente mentang-mentang ada kata BEBAS berarti harus telanjang gitu ya..?? emoticon-Blue Guy Peace berenang gaya bebas berarti telanjang, bebas dari penjara berarti telanjang penjara... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
kocak tuh postnya agan yg dipajang di post 1 emoticon-Ngakak
JUSTRU
Spoiler for justru:
males ane mikiremoticon-Bingung