Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713309/bukan-cli
Hepi ~Bukan C*li~
Langsung aja gan ke TKP



[quote=]pada suatu sore,ada 2 ibu-ibu lagi ngobrol!

Ibu 1: "Eh tahu gak, kemaren gua baca di running text berita, katanya di Eropa banyak yang mati gara-gara E-Coli!"
Ibu 2: "Eh serius loe? Nah itu dia kan, makanya gua selalu gusar sama anak gua. Soalnya gua pernah mergokin majalah po*no di bawah kasurnya. Udah gitu dia sering lama kalau di toilet!"
Ibu 1: "*#$^@*&@#[/quote]


kalo berkenan mohon di kasih


Quote:Original Posted By HOT
Yang Suka Naruto masubb!!
cendol murah!!!srutuuppp gan!!
~Bukan C*li~
Share kegiatan iseng agan-agan di tempat kerja
SUSU JANDA MUDA!!!!srutuuuppp gan!!
jujur gan,pernah nglakuin ini apa nggak!
Kartu Post Terlambat Di Dunia

koplak banget gan emesnya
Quote:Original Posted By bogealx

koplak banget gan emesnya


iya gan

BTW slmat agan pertamax
Hhahha orang Ecoli
Dikira C*li
wkwkwkwk...
buka aib keluarga aj tu ema ema
jiaakakakak bego ibu2nya

bakteri e-coli jd coli wokwokwokw


keep posting gan
tuh emak Sotoyyyyyyyyy


nice post banget gan :kbanget
Wkwk nice joke gan!!!
itu sih coli yg lain jeng
dikira coli kali..
wkwkwk
jangan jangan anaknya c*li dibawah kasur tuh gan
itu namaNya onani bu
ya elah salah tuh ibunya
emaknya kurang wawasan gan

dikirainnya manstrubarsi kali gan
maknya oon kali







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
Quote:Original Posted By w4w4n_99
dikirainnya manstrubarsi kali gan


iya gan
Quote:Original Posted By Z4641AH
maknya oon kali







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan


parbet si emaknya gan
bruakkaka
×