alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014710178/gawat-kaskus-ganti-domain-penjualan-anjlok
[Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]
Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]

[Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]
[Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]


Sebagaimana kita maklumi beberapa hari ini kaskus ganti domain dari kaskus.co.id menjadi kaskus.co.id bagi beberapa info ini cepat diketahui, apalagi yang follow twitter kaskus. Namun untuk ane sempet mengalami beberapa hari merana tanpa kaskus .. .ahahaa

[Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]

Yang mau ane tau terutama temen2 yang punya lapak di FJB or di thread lain. Pertanyaan berikut terutama ane tujukan kepada agan2 yang punya lapak dan rutin mendapatkan pembeli yang mengunjungi lapak tersebut, apakah selama beberapa hari ini omset penjualan agan2 turun? dengan kata lain ane pingin tau apakah ganti nya domain berpengaruh langsung terhadap penjualan di lapak kita.. .??

silakan gan, muda2han banyak respon

Beberapa tanggapan KASKUS er
Quote:Quote:Original Posted By iseven
ane juga bikin thread jadi sepi gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Ardhyoneille
Ngaruh banget kalo kata ane sih emoticon-Cape d... (S)
Jadi lebih sepi yang buka gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By iseven
ane juga bikin thread jadi sepi gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Darknessclone
Kalo penjualan ane di FJB jadi menurun gan gara2 gnti domain, nice share.

emoticon-2 Jempol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hidden.access
wah bner tu gan,..
ane juga tadi bingung pas buka ny,...log eror2 terus,..

eh ane search d google ternyata domainnya di ganti,...


Quote:Original Posted By kalope
Kayanya emang ngaruh banget gan... kaskus.co.id udah familiar di Search Engine, jadi lapak kita bisa juga dibuka sama pembeli non-kaskuser. Sedangkan domain yang dotcom belum familiar di Search Engine dan butuh waktu untuk itu. Dan semenjak ganti domain, pembeli non-kaskuser yg nyari barang dari search engine gak bisa buka lapak kita yg berimbas pada sepi nya order emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By malvin_as
salah satu nya itu bro yg bikin sepi, tapi yg lebih parah lagi itu yg bikin sepi dol;ar nya naik gila2anemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) udah 1 minggu sebelum kaskus ganti domain gw udah sepi bgt lapak


Pemburu Pertamax hadir !!!!
Nice share gan. Keep posting. emoticon-2 Jempol
kalo menurut ane rada menghambat sepertinya....
harus ganti link gan.... ganti .com kalo dari google
ane sendiri beberapa hari lapak terasa aga sepi yang telp ane..ahaha... apa emang lagi sepi aja kali yah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane juga bikin thread jadi sepi gan emoticon-Berduka (S)
iy menghambat jg gan,, soalnya link yg di bookmark jd harus diganti jg y..emoticon-Cool
ane juga bikin thread jadi sepi gan emoticon-Berduka (S)
Ngaruh banget kalo kata ane sih emoticon-Cape d... (S)
Jadi lebih sepi yang buka gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By iseven
ane juga bikin thread jadi sepi gan emoticon-Berduka (S)


nah ini maksudnya, apakah sepi itu karena domain ganti yah? atau sebab lain?
Quote:Original Posted By Ardhyoneille
Ngaruh banget kalo kata ane sih emoticon-Cape d... (S)
Jadi lebih sepi yang buka gan emoticon-Hammer


HHmmm... ane juga merasakan gitu sih, biasanya di akhir bulan banyak yang telp. tapi saya ane ga catet views nya sebelum dan sesudah ganri, sayang juga yah traffic yang sudah lama kita bangun jadi mundur lagi
Kalo penjualan ane di FJB jadi menurun gan gara2 gnti domain, nice share.

emoticon-2 Jempol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol
wah bner tu gan,..
ane juga tadi bingung pas buka ny,...log eror2 terus,..

eh ane search d google ternyata domainnya di ganti,...
Quote:Original Posted By otten
nah ini maksudnya, apakah sepi itu karena domain ganti yah? atau sebab lain?


Kayanya emang ngaruh banget gan... kaskus.co.id udah familiar di Search Engine, jadi lapak kita bisa juga dibuka sama pembeli non-kaskuser. Sedangkan domain yang dotcom belum familiar di Search Engine dan butuh waktu untuk itu. Dan semenjak ganti domain, pembeli non-kaskuser yg nyari barang dari search engine gak bisa buka lapak kita yg berimbas pada sepi nya order emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By iseven
ane juga bikin thread jadi sepi gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Darknessclone
Kalo penjualan ane di FJB jadi menurun gan gara2 gnti domain, nice share.

emoticon-2 Jempol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hidden.access
wah bner tu gan,..
ane juga tadi bingung pas buka ny,...log eror2 terus,..

eh ane search d google ternyata domainnya di ganti,...


Quote:Original Posted By kalope
Kayanya emang ngaruh banget gan... kaskus.co.id udah familiar di Search Engine, jadi lapak kita bisa juga dibuka sama pembeli non-kaskuser. Sedangkan domain yang dotcom belum familiar di Search Engine dan butuh waktu untuk itu. Dan semenjak ganti domain, pembeli non-kaskuser yg nyari barang dari search engine gak bisa buka lapak kita yg berimbas pada sepi nya order emoticon-Berduka (S)


yup ini ane kira penjelasan yang cukup jelas.. .

Pertanyaan berikutnya adalah kapan traffic lapak kita jadi banyak lagi setelah pergantian ini?? emoticon-Blue Guy Peace
salah satu nya itu bro yg bikin sepi, tapi yg lebih parah lagi itu yg bikin sepi dol;ar nya naik gila2anemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) udah 1 minggu sebelum kaskus ganti domain gw udah sepi bgt lapak
Quote:Original Posted By malvin_as
salah satu nya itu bro yg bikin sepi, tapi yg lebih parah lagi itu yg bikin sepi dol;ar nya naik gila2anemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) udah 1 minggu sebelum kaskus ganti domain gw udah sepi bgt lapak


emang gimana critannya gan, harga dollar bisa mempengaruhi.. .?
lapak ane juga sepi gan. kerasa banget. mungkin banyak yang nyari di mbah google tapi mengarahnya masih yang us
thread jualan ane gk di longo longo gan!



[Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]
[Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?]


1 detik yang lalu [Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?] Suka [Gawat!] Kaskus Ganti Domain Penjualan Anjlok [?] Tambahkan sebagai Teman
karena pas ganti domain cm di kasi tau di twitter, tanpa media lainnya kek FB dll

wajar aja banyak yg pd gak tau, dan penjualan anjlok
yang sabar aja gan , pasti mimin sama kawan kawan sedang berusaha mengembalikan domain kita yang tercinta gan emoticon-Sorry
×