alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014709473/nenek-gaoeeel
Nenek Gaoeeel~
maaf nih gan sebelum nya ane baru pertama kali nge trit gini
maklum gan masih nyiubie emoticon-Baby Boy 1
cekidot deh gan emoticon-Malu




cucu : nek ,, nek ... cepat nek , kakek meninggal .
nenek : meninggal kenapa cu ..? (nenek dengan raut wajah sedih) emoticon-Sorry
cucu : jatuh dari pohon jengkol nek , ayoo
nek cepat pulang nek ..
semua keluarga sudah pada ngumpul , ayoo cepat nek!!! emoticon-Ngacir2

nenek : nenek langsung pulang karena sangking panik nya
cucu : ayuuk nek ,
nenek : nenek pinjam hp mu cu . . . . sini cepat ..!
cucu : buat apa nek ..?
nenek : buat ganti status FB nenek jadi janda . . . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Cool si cucu langsung memberikan hp nya dan hanya bisa geleng" kepala emoticon-Cape deeehh

begitulah gan kurang lebih cerita nya ,
maaf kalo ga berkenan di hati agan" tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

saya hanya ingin menghibur agan" semua ,
yang ketawa emoticon-Toast emoticon-Toast sama atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sekian dan terima kasih
emoticon-thumbsup emoticon-Baby Boy
PERTAMAX
di amankan emoticon-Cool

serasa dejavu ane gan ..
emoticon-Blue Repost gan

Keep post aja emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan ane






emoticon-Ngacir
hmm lumayan gan
lumayan basah emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan ...hahahhahha hiihhhh hoahahhahahhah



lanjuuut______________________emoticon-Ngacir
wah si nenek bs fban jg emoticon-Ngakak
dah pernah baca gan emoticon-Big Grin
gaol banget tuh gan neneknya emoticon-Ngakak
wkakakka nenek gaul yg eksis...sempat2nya ganti status
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar nenek genit
asli lucu gan, bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nenek yg up to date
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Wkwkwk
Nenek geblek.malah pentingin update statusemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asik nenek canggih
Bujug C nenek narsis abis, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah dah sering tayang neh gan
sori ya ga emoticon-Ngakak
hmm lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
eksis dah tuh nenekemoticon-Ngakak