alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014709402/sumbang-pendapat-nyok-kalau-agan-punya-uang-100juta-mau-buat-apa-uangnya
[sumbang pendapat nyok...] Kalau agan punya uang 100juta, mau buat apa uangnya?
1st
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Halo semuanya,
ini treath pertama ane di FORUM kaskus.
Kita sumbang pendapat nyok....!

"Kalau agan punya uang 100juta, mau diapain?"
Jawab yang detil ya...
- Kalau buat usaha, usaha apaan?
- Kalau buat kimpoi lagi, kimpoi sama siapa?
- Kalau buat hura-hura, bentuknya apa?
- Kalau buat belanja, mau belanja apa?
- dan lain-lain terserah gan...
Cepet banget diatas gw, xixixixi
pertamaxxx
berhubung ane masih ngekost
uang 100jt mo Ane beliin rumah aja Gan

emoticon-DP
100 juta tabung aja deh...

belom kepikiran mau beli apaan soalnya... hehehe
mau ngarep punya 100jt lg gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mp0
buat naekin haji orangtua ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
dssds
[CENTER]


Naek haji 2 orang 100juta, kaga cukup gan..
kan butuh selametan sebelum berangkat dan setelahnya.
Juga butuh ongkos cemilan di mekah sana emoticon-Big Grin
klo ane buat investasi di reksadana gan. kali2 jadi 1M.
jadi bisa beli rumah buat ortu. emoticon-Big Grin
ane ga muluk" gan mau naikin haji orang tua ane aje gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By trahbuthex
berhubung ane masih ngekost
uang 100jt mo Ane beliin rumah aja Gan

emoticon-DP


Nahhh... beliin rumah, tapi jangan bilang2 ortu,
jadi kan setiap bulan ortu tetep kasih uang kos-kosan yak...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By autissyndrom
ane ga muluk" gan mau naikin haji orang tua ane aje gan [sumbang pendapat nyok...] Kalau agan punya uang 100juta, mau buat apa uangnya?


ane juga gan



Posted by vaghanm.s.
Quote:Original Posted By laphiko
klo ane buat investasi di reksadana gan. kali2 jadi 1M.
jadi bisa beli rumah buat ortu. emoticon-Big Grin


Anak yang berbakti,
tapi klo malah jadi 100ribu gimana emoticon-Big Grin
buat beli kebun gan biar bisa berkebun
Quote:Original Posted By autissyndrom
ane ga muluk" gan mau naikin haji orang tua ane aje gan emoticon-Matabelo


Naek haji 2 orang 100juta, kaga cukup gan..
kan butuh selametan sebelum berangkat dan setelahnya.
Juga butuh ongkos cemilan di mekah sana
Quote:Original Posted By yan27us
buat beli kebun gan biar bisa berkebun


Kebon apa ya enaknya?
ane sih simple aja gan .
pengen bangun panti asuhan .
buat anak yatim piatu .
dan klo ada sisa sih buat beli perlengkapan serta makanan untuk anak anak terseut .
Quote:Original Posted By rakasampurna
Quote:Original Posted By laphiko [URL=/post/000000000000000700047976#post000000000000000700047976]►[/URL]
klo ane buat investasi di reksadana gan. kali2 jadi 1M.
jadi bisa beli rumah buat ortu. emoticon-Big Grin

Anak yang berbakti,
tapi klo malah jadi 100ribu gimana emoticon-Big Grin


rejeki di tangan Tuhan kok gan emoticon-Big Grin
buat beli jersey yg ORI gan, bosen KW mulu.
emoticon-Ngakak
100jt jaman skrng mau buat apa gan?
bahagiain orang tua ane gan emoticon-Cool