alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014709395/inilah-bukti-kerennya-sundel-bolong-jaman-80an-9gk-kayak-sekarang
Thumbs up 
inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an (gk kayak sekarang)
inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an (gk kayak sekarang)


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
Q : Sundel Bolong bisa nyetir buldoser? A : Bisa!!


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
die you asshole!


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
Q : Sundel Bolong bisa ngerokok? A : Bisa!!


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
bahkan die bisa ngeluarin asepnya dari kuping!


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
Lupain spinning-headnya Linda Blair! ini lebih hardcore!


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
Q: apa persamaan Sundel Bolong & Superman? A : Liat aja gambar diatas.


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
oyah, die juga kebal peluru!


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
tp jelas Sundel Bolong jauh lebih super dari Superman..die bahkan bisa nyemburin api.


Quote:dan inilah yang paling di tunggu" para penonton pria di jaman itu
inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
dapat menyusui


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
bisa beli sate sendiri


Quote:inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
nasionalis banget pake bambu runcing
THIS IS Sundel Bolong


TAPI kegenerasinya kok kaya gini

inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)

pendapat sundel bolong tentang itu


inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)


F*ck U
bener gan, hebat

ane aja dulu takut bener ama sundel bolong.

setan jaman sekarang mah modal paha ama belahan toket emoticon-Hammer (S)
itu pemainya sudah jadi sunder bolong bener skrg emoticon-Ngakak
PertamaX kah...???
sundel bolong film skrg bisanya cm pamer paha ma dada

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sundel Bolong Pembela Kebenaran dan Penumpas Kejahatan gan emoticon-Hammer (S)

Pelem ane dari ane masih kecil nih emoticon-Malu (S)
Ada dialog yg ampe skrg gue msh inget bgt ;
#Sundel : "bang pesen sate 200 tusuk makan ditempat..!!"
#Tukang Sate : "iya neeeng.." (*ngomong sambil gemetran) emoticon-Takut:
kalo jaman sekarang mahh lebih bahenol gan sundel bolong nya emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak
itu mah sundel bolong yang gemar acting gan emoticon-Ngakak
suzanna yah gan? emoticon-Takut (S)

inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)

inilah bukti kerennya sundel bolong jaman 80an 9gk kayak sekarang)
ini baru hantu,bukan kayak jaman sekarang...
Hantu di plesetkan atau hantu porno semua emoticon-Cape d... (S)
bujug.. jadul.com... tapi makin di liat makin ga ngerti ane hehehe
karena sekarang aktingnya cuma pada asal2an aja Gan
kualitasnya gak pernah diperhatikan
lah itu ngapa ada yang nyusuin yak
Wah serem juga tuh gan emoticon-Cape d... (S)












FOR SALE PEDRO SHOES !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14607421
sepintas malah kaya megaloman gan emoticon-Ngakak (S)
sepintas malah kaya megaloman gan emoticon-Ngakak (S)
kocak gan.... sundel bolong jaman dlu malah lebih mirip superhero mnrt ane...emoticon-Ngakak




--------


*bagi yang mau kerja diprusahaan fitness, tempat kerja ane lagi buka lowongan nih:

Quote:Original Posted By butlerkatro
sepintas malah kaya megaloman gan emoticon-Ngakak (S)


woi dopost tuh