alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014709383/ask--jingle-iklan-canon-eos-digital
[ ASK ] Jingle Iklan CANON EOS Digital
Maaf agan2, mau nanya ada gak yang tahu title jingle iklan / background music CANON EOS DIGITAL...
Iklan itu sering ditayangin di Nat. Geo. Channel ( NGC )...

Seiinget saya biasanya lagunya dimainin pake piano...tp yg di iklan pake electric guitar...

Saya udah coba surfing utk nyari tp belom ketemu jg...emoticon-Cape d... (S)

Thx anyway...

UPDATE

Ini ane coba upload video-nya...

youtube-thumbnail



btw, kl gak salah title-nya CANON ROCK...
seiinget gw PAUL GILBERT pernah mainin lagu itu in rock version...

agan2 ada yg tahu gak guitar player yg mainin lagu itu utk Commercial Jingle-nya...

Thank you for giving this matter your attention ! emoticon-Blue Guy Peace
ajib dah
Quote:Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini
[ ASK ] Jingle Iklan CANON EOS Digital
keren
ane gak pernah denger gan..,






original posted by sapiehRie
- Konspirasi Belakang Layar Forum Tetangga here!!!
- tarif JNE format EXCEL here!!!
- pembuatan Skateboard here!!!

NGC itu TV Internasional ya gan ??
Waduh ane mah adanya TV Nasional doang nih channelnya di rumah emoticon-I Love Indonesia (S)

iklannya yg mana bro?? bawa ke sini dulu, ntr dibantu..
ngga pernah denger gan......emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane ga tau gan.. mungkin bawah ane tau nih
ini bro

youtube-thumbnail
keren2 tu jingle gan
gak tau ane gan emoticon-Ngakak
wah ane gk tau gan
emoticon-Mewek
mngkin bawah ane tau gan,

Canon by PACHELBEL
ane gak tau gan sumpah emoticon-Sorry
gila jadi pengen punya neh ane gan
itu judulnya Canon Rock, kalo yg originalnya Canon Rock - Jerry C. tapi ane sekarang juga lagi nyari yg aransmennya kayak di ntuh iklan emoticon-Big Grin







Spoiler for Yang demen Bening-bening, mampir trit ane :D:
canon in d oleh pachelbel
Versi rocknya oleh jerry judulnya canon rock
ini aransemen musik klasik dari musikus Jerman Johann Pachelbel judulnya "Canon in D Minor" udah banyak yang cover pake electric guitar gan salah satunya Sungha Jung, dicari aja
Ane kira yang maen di iklannya Canon itu si Jerry C gan..
Ane juga demen tuh iklan keren bgd, lbh keren drpd iklannya Canon yang di TLC.. org Indonesia g boleh kalah bikin iklan yang semantep itu dong emoticon-Big Grin