alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014709067/salah-satu-pengakuan-sporter-the-jak-yang-membunuh-sporter-viking-di-gbk-pict
Salah satu pengakuan sporter the jak yang membunuh sporter viking di Gbk (+pict)
siang agan2

gw prihatin banget sama persepakbolaan kita dari PSSI nya sampai dualisme liga yg gk kelar2 terutama sporter nya yg beringas emoticon-No Hope

ane search di FB dan nemuin ini
Spoiler for pengakuan sporter the jak di FB:


ini gw kasih tau kata2 die bagi yg gk bisa lihat/baca gambarnya
Quote:BAyoe Orenz JAkmania : jadi gni ye,tuh anak anjing di blakang gw,nah samping kanan nye igom....samping kiri nye anak the jak laen,dri pertama, dia mulai maen hp smbil ditu2p pin pke tngan nya,udah gitu cuman duduk2 doank kgak nyanyi atau apalah..

yg lebih parah nye lg tuh anak kgk pake atribut the jak..
nah pas di saat persija golin di saat skor 2 - 1 menang persija,trz tuh anak viking ngelap muka pake baju,anak thejak yg di sampingnye ngeliat dia ngumpetin syal persib di perut di saat dy ngangkat baju bawahnye bwt ngelap muka.

nah langsung di teriakin Viking!!,,nah kan gw sma mios minta dy tunjukin KTP dia malah diem aja,yaudah sama anak the jak laen lngsung ngegebugin ampe sekarat,trz dia diseret di bunuh di luar stadion..

jadi sekarat didalem...
mati di luar..

betapa biadab nya sporter2 ibu kota ini.ckckck gw disini cuma ingin meluruskan

Is Just football oke!! gk lebih cuma untuk hiburan,fanatik boleh,tapi jangan anarkislah.dan gw jujur gw sangat gk suka sporter2 indo yg gk ngerti fair play ketika timnya kalah ngamuk2 di stadion terutama sporter ibu kota yg tak lain the jak Kalian Manusia Purba main hakim sendiri?? emoticon-Marah

udahlah junjung rasa persatuan masa cuma berbeda tim kesukaan aja ampe rusuh setiap ketemu.....UDH MINIM PRESTASI LEBAY BANGET lg dukung nye

gw hanya mengharapkan kedamaian ketika nonton bola,ketika dukung indo maen kalian bersatu kenapa ketika kalian mendukung kesebelasan kalian masing2 kalian pada rusuh saling membunuh...pake otak lahh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

GGMU emoticon-No Sara Please

ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Alhamdulilah
kalo gk jg enggak apa2 emoticon-Ngakak

Makasih Agan2 yg udh ngasih ane emoticon-Toastemoticon-Toast dan yg udh PM gw makasih udh ngasih tau FB pelaku pemukulan The jak lainnya youre the best yo!!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul ada yg ngasih cendol alhAMDULILAH
astagaemoticon-Cape d... (S)
Nice info gan... emoticon-2 Jempol


Salah satu pengakuan sporter the jak yang membunuh sporter viking di Gbk (+pict)

PROGRAM AKUNTANSI ACCURATE

mempermudah pekejaan karyawan , meningkatkan profit perusahaan anda...!
astagaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul and emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vulvulun
astagaemoticon-Cape d... (S)


Parah emang gan emoticon-Cape d... (S)
busyet parah amat ye,, padahal cuma PERMAINAN. Kenapa jadi mudah dan ringan untuk ngilangin nyawa orang?? emoticon-Takut





Quote:
mampir di trit ane, gan!
Samsul Sang Penjaja Cilok di Kaki Gunung Slamet
7 Fotografer di Instagram yang Wajib Di-follow
"yg lebih parah nye kalian gebukin mpe mati"emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By abdu_thoyyib
busyet parah amat ye,, padahal cuma PERMAINAN. Kenapa jadi mudah dan ringan untuk ngilangin nyawa orang?? emoticon-Takut







parah banget emang gan,beginilah kalo terlalu fanatik trus yg dukung masih labil lg emosinya emoticon-No Hope
Just football man emoticon-Smilie
menang kalah itu biasa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gabrielVS
"yg lebih parah nye kalian gebukin mpe mati"emoticon-Mad:


Itulah Indonesia
ntahlah....
NONTON BOLA TAPI KOG OTAK ditaro di P*NT*T

emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By nosleep
ntahlah....
NONTON BOLA TAPI KOG OTAK ditaro di P*NT*T

emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope


Bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aqurate
Just football man emoticon-Smilie
menang kalah itu biasa emoticon-Smilie


yeah!!padahal sih yg di dukung jg minim prestasinya tapi lebay banget hidup mati tetep persija!! NAJIS KATA2 itu yg persib jg sama aj kampungan emoticon-Cool
ane turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka semoga tuhan membalas pelakunya!!! PERSIB NU AINK! emoticon-Kiss
ntar lagi juga mrk di datengi ma polisi gan..
Salah satu pengakuan sporter the jak yang membunuh sporter viking di Gbk (+pict)Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
selain dia ada lg yg lain gan tp sayang ane lupa screenshoot emoticon-Frown
Jiah, anak muda jaman sekarang udah jauh dari pedoman agama.. klo kayak di arab pasti udah di penggal tuh orang.. hidup hanya sesaat tp hukuman kekal selamanya di akhirat.. inilah contoh "Negara Pembangunan",,gk bangun2 tp makin BODOH isi Negara nya..yg diidolakan cuma kumpulan manusia2 yg gk pny nilai juang dan prestasi apa2...


Buat apa kalian2 skolah ada yg sampe S1, cuma jd BABU dlm negeri sndri !!
Quote:Original Posted By rijal28
selain dia ada lg yg lain gan tp sayang ane lupa screenshoot emoticon-Frown


Share dong gan ane pengen tau emoticon-Blue Guy Cendol (L)