alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014708106/xperia-acro-s--waterprof-smartphone-terbaru-sony
Xperia acro s : Waterprof smartphone terbaru sony
Hi agan2 skalian yang demen smartphone terutama android pasti kenal dengan merek xperia buatan Sony Mobile kan. kali ini Sony Mobile ngeluarin andalan terbaru jejeran smartphone mereka yang namanya Xperia Acro S dan Go. dua smartphone ini udh dapat sertifikasi IP55 & IP57 (Acro S) juga IP67 (GO) untuk daya tahan dari debu dan air. kalo ga salah sih bisa beroperasi sampai kedalaman 1 meter untuk 30 menit. sebelumnya juga udh ada xperia active yang juga hp edan punya

Xperia acro S sendiri akan diisi dengan android ICS sementara go maish dengan Gingerbeard dan dijadwalkan untuk bisa update ke ICS.

Speknya sendiri ga kalah jauh sama galaxy S3 bahkan menurut TS dari desain lebih cantik dari GS3.

Spoiler for "Spek Xperia Acro S":


Spoiler for "spek xperia Go":


Spoiler for "Pic xperia acro s 1":


Spoiler for "Pic xperia acro s 2":


Spoiler for "xperia go 1":


Spoiler for "xperia go 2":


edan di cuci pula pake sabun
Spoiler for "xperia go 3":


basah2 tetap ok gan

jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Smilie
asdasdasd
mantra berhasil. alhamdulilah ya. ID baru dpt pertamax. emoticon-Hammerhammer

btw,itu hp apa piring gan?? bisa2 aja di cuci gitu??
klo gini sih,ane bakal ninggalin B*ackberr*...
Quote:Original Posted By mr.dayzz
asdasdasd


kwkwkwkw... mantra gan emoticon-Smilie
wah, ane nyelem ga bawa2 HP gan he3.. btw nice info emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Matabelo
kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn


bisa dicuci gitu gan ? emoticon-Bingung

nitip lapak gan
Quote:
Ingin membuat seragam untuk Promosi / Pameran / Seminar ? Kami siap membantu

Xperia acro s : Waterprof smartphone terbaru sony

Konveksi Theratscompany

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up biar pada baca
Quote:Original Posted By MtmsT
emoticon-Matabelo
kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn


bisa dicuci gitu gan ? emoticon-Bingung

nitip lapak gan


yoi gan.. udh dpt sertifikasi IP67 kalo si xperia go jd lbh tahan air.
ni dia hape cocok buat ane,
skarang masih pake samsung badak 2710 si, cm ktika rusak susah ngebetulinnya krn BM,
info harga brapakah ? moga-moga kuat beli
emoticon-Matabelo
saudaranya ,juga gan SE active emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By masadepan.cerah
ni dia hape cocok buat ane,
skarang masih pake samsung badak 2710 si, cm ktika rusak susah ngebetulinnya krn BM,
info harga brapakah ? moga-moga kuat beli


kalo harga msh blm ada info gan tp katanya sm kyk xperia S
Quote:Original Posted By aggamelodic
emoticon-Matabelo
saudaranya ,juga gan SE active emoticon-Smilie


yang keren yang bilabong limited edition
Spoiler for "billabong":
emoticon-Matabelo Pengen sih, dana belum ada......
Quote:Original Posted By BapakRayhan
emoticon-Matabelo Pengen sih, dana belum ada......


banyak nabung gan.. gw aja meski pake ipin 4 tp sampe skrg masih cinta sony
ga salah tu bandingin ama SGS 3? ni henpon masih single core gan....SGS 3 da quad core gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By d4nnysantos
ga salah tu bandingin ama SGS 3? ni henpon masih single core gan....SGS 3 da quad core gan emoticon-Cape d... (S)


wkwkwkw.. ada fans samsul.. bisa kasih bukti nyata quad core lbh bagus dr dual core... lagian yang acro S itu dual core kali...lagian gw bilangnya ga kalah jauh alias ttp kalah kali, cm ga signifikan. dari desainlah bandinginnya... emg SGS3 waterprof? wkwkwkwkwk... mimpi ... kalo pemakain sony dr dulu juga tau kualitas sony sjk dulu diatas samsung meski skrg kalah dari segi jumlah yang dipasarkan.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

sepi amat emoticon-Smilie

Mirip dengan Xperia NXT

Secara spesifikasi ga beda sama Xperia S. Cuma ada slot memory, water resistant sama dust resist juga.

emoticon-Kiss XS White
emoticon-Shakehand2
ane nunggu yang acro gan
wau xperia sungguh menggoda nih emoticon-Belo



Xperia acro s : Waterprof smartphone terbaru sony Xperia acro s : Waterprof smartphone terbaru sony
wiihh keerreenn banget gan ..