alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014707870/ask-timun-jagung-tomat-dan-nanas-merupakan-buah-atau-sayur
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


(Ask): Timun, Jagung, Tomat dan Nanas merupakan Buah Atau Sayur?
Quote:Original Posted By ryuu20
bener juga ya gan..

tapi klo udah laper mah nga mikirin lagi.. lsg makann.. emoticon-Ngakak



Hhhaha.. si agan ini kl udah makan kaga mikir lagi apa yg masuk ke perut..hehe..
Morning agan2..
emoticon-Kiss
Salamat hari cerah agan..
Jadi semuanya tergantung sama situasi dan kondisi ya emoticon-Big Grin
hm.... entah lah gan emoticon-Big Grin
bawah ane mungkin tau
timun ane gatau gan..

kalo jagung dan yg lainnya masa ente gatau sih??
*JLEB
Quote:Original Posted By Papa.Razzi
Jadi semuanya tergantung sama situasi dan kondisi ya emoticon-Big Grin


iya gan.. jd tergantung Si Kon (situasi dan Kondisi) emoticon-I Love Indonesia (S)
kok gini ditaroh jokes ya gan emoticon-Embarrassment
enak gan tuh rujak buah , ayam panggang , wah ane jadi tambah laper nih gan baca treads ente gan
hehehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senny irian
kok gini ditaroh jokes ya gan emoticon-Embarrassment


dijadiin selingan aja gan.. daripada boring ngeliatin jokes yg kagak jelas..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang jelas termasuk MAKANAN gan!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha, lucu itu gan. keren lagi kalo ditaruh lounge aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abdiman
hahaha, lucu itu gan. keren lagi kalo ditaruh lounge aja emoticon-Big Grin


sarannya diterima gan.
nih ane udah taruh di Lounge Klik
ane taunya makan doang gan emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin inspirasi ane buat bikin lagu.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Poejianto
ane taunya makan doang gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane malah bingung gan.. wkwkakaka..
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak