alexa-tracking

[BB++ ahh nikmat...] Terima Kasih untuk "Rokok"-mu ;)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014706765/bb-ahh-nikmat-terima-kasih-untuk-quotrokokquot-mu
Love 
[BB++ ahh nikmat...] Terima Kasih untuk "Rokok"-mu ;)

Setiap hari kita disuguhi nikmatnya rokok
- di rumah, kost, kantor
- di dalam bus, angkot, mobil
- di jalan, terminal, stasiun
- dll
Pendek kata, hampir di semua tempat!

Gak peduli pria, wanita, tua, muda, anak-anak
semua dipersilahkan menghirup udara dengan bumbu asap rokok

Sudah selayaknya kita ucapkan terimakasih untuk para perokok


emoticon-Baby Boy 1 Anak-anak mengucapkan terimakasih ....

Spoiler for Ucapan terimakasih dari Anak-anak:



emoticon-Games Remaja mengucapkan terimakasih ....

Spoiler for Ucapan terimakasih dari Remaja:



emoticon-Peluk Ibu Hamil mengucapkan terimakasih ....

Spoiler for Ucapan terimakasih dari Ibu Hamil:



emoticon-Cool Lansia mengucapkan terimakasih ....

Spoiler for Ucapan terimakasih dari Lansia:



emoticon-Ngakak Jangan lupa, rokok mengandung zat-zat bergizi lho....

Spoiler for Zat-zat bergizi yang terkandung dalam Rokok:



emoticon-Kiss Cerita Nikmat: ...aduh nikmatnya rokok & asapnya.......

Spoiler for Cerita Nikmat:


emoticon-Ngakak Kesimpulan dari nikmatnya rokok...

Spoiler for Hidangan penutup:

.
emoticon-Kiss (S)
.
Spoiler for Bonus:

semoga trit ini bisa jadi masukan buat pecandu rokok ya gan emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak ane udah penasaran aja
ketipu ane sama jdulnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
ane udah pernah berhenti ngerokok gan,,, tapi karna lingkungan gue yang orang2nya perokok jadi gue malah ikut lagi ngerokok
gimana tuh ????
sebenarnya gue pengen bener ngerubah pola hidup emoticon-Sorry



Spoiler for Jejaring sosial yg bisa menghasilkan uang:
uhhh makasih jg buat rokok!!

tiap kali naek angkutan umum dah di selamat pagi-in sama rokok emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

udah pas itu ada anak2 kecil lagi

semoga ini bs jadi pelajaran BERHARGA buat para perokok! emoticon-Cape d... (S)
untuk para perokok, merokoklah pada tempatnya emoticon-Blue Guy Peace
untung ane bukan perokok, say no to smoking ..hhehe btw ane pernah baca di google wktu itu nmu artikel yg menyatakan bahwa bahaya rokok itu cuman konspirasi doang...tau bner apa ga bahsa inggris si bhasanya males baca
mamam tuh yang ngerokok
wakakka
buang2 duit aja
untung gw ga ngerokok ... xoxoxoxox
ane ngerokok tapi kadang doang gan emoticon-Sorry
nice share gan...

moga aja ada agan2 yg melihat thread ini trus sadar akan rokok emoticon-Smilie
gan, judulnya diganti dong.. nice thread btw
iya gan harusnya bisa berenti semua deh



Posted with kaskusBetaQR
ane ga merokok....cuma mw ngmng untuk para perokok, merokoklah pada tempatnya
Quote:


setubuh ama agan yg satu ini...
ane paling benci sama yang namanya rokok gan emoticon-Marah







benson999 was here please don't copy and use bot
itu lah dia gan bahayanya rokok
stop lah merokok ane aja ga ngerokok emoticon-Add Friend (S)
ane paling benci sama yang namanya rokok gan emoticon-Marah







benson999 was here please don't copy and use bot
nais inpoh pokoknya gan


emoticon-Add Friend (S)