alexa-tracking

Kisah Perjuangan Fans untuk melihat idolanya (kisah nyata dari ane sndri nntn JKT48 )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014706676/kisah-perjuangan-fans-untuk-melihat-idolanya-kisah-nyata-dari-ane-sndri-nntn-jkt48
Ngakak 
Kisah Perjuangan Fans untuk melihat idolanya (kisah nyata dari ane sndri nntn JKT48 )
SALAM SEJAHTERA BUAT AGAN DAN SISTA SEMUA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ane langsung saja mulai ceritanya , jadi gini gan waktu itu ane pengen banget nonton langsung JKT48 , nah ketika itu hari selasa tanggal 29 bulan mei 2012 , ane berangkat ke Trans TV buat nonton acara "Comedy Project" emoticon-I Love Indonesia (S)

nah jadi gini gan , pass itu kan ane berangkat nih jam 13.00 naik motor bareng emak ane , ke daerah kalimalang , nah pass di daerah kalimalang itu ane bingung kok ane malah di anterin ke daerah kalimalang bekasi , nah pass di situ ane kesel banget sama emak ane emoticon-Marah

waktu semakin cepat pass itu udah jam 13.30 , ane semakin panik takut di tinggalin sama temen ane yang nunggu di "Halte BusWay Halte Penas" \temoticon-Cape d...

nah sangking paniknya ane langsung aja nyalain motor dan boncengan sama emak ane , nah ane langsung ngebut ke Halte Busway "depan Kantor Walikota Jakarta Timur " emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

sangking ngebutnya ane hampir nabrak angkot emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
dan emak ane ketakutan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nah pass ane sampe di Halte busway kantor walikota jakarta timur ane langsung , lari....ke tangga haltenya , nah pass ane beli tiket and naik ke buswaynya ,nah ane langsung nanya ke petugasnya ini gan percakapannya : VV 1.ane , 2. petugas 1 , 3.petugas 2

Ane : mas2 hmmm... ini lewat halte penas kalimalang gak ? \temoticon-Bingung

petugas 1 : wah ..... saya gak tau dek , lah wong saya cuma jaga pintu emoticon-Blue Guy Peace

ane : oh.... makasih mas (berkata dalam hati , payah nih ah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... )

ane langsung pindah ke belakang gan nah mungkin ane di sangka preman sama bapak2 karena tampang ane yg sangar , tuh bapak2 langsung pindah tempat duduk . nah ane langsung ketemu sama sih petugas ke 2 , ane langsung nanya dah ke tuh petugas . V

ane : mas2 ini lewat halte penas kalimalang gak ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung

petugas 2 : hmm... , iya dek lewat , tapi nnti adek turun di "halte Fly Over jatinegara" emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

ane : makasih masss emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

nah passs di perjalanan ane terus melihat papan jalur di atas atap buswaynya melihat jalurnya " maklum ane baru pertama kali naik busway koridor 11 ini "

pass sampe halte Fly over jatinegara, ane langsung lari ke halte atas buat lanjut ke halte penas kalimalang , nah pass mau naik tangga ane ngeliat segerombolan anak2 SMA alay lagi pada turun dari jembatan , terpaksa ane jalan kaki pelan2 biar mereka gak tersinggung emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

nah pass di halte fly over jatinegara atas , ane nunggu buswaynya lama banget sekitar 20 menit , nah ane ngeliat bapak2 godain mbak2 SPG emoticon-Genit\t
emoticon-Genit , ane sih cukup diam tanpa kata sambil panik wkwkw emoticon-Cape d... (S)

pass busway sampe ane langsung naik tuh ke busway. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
tak di sangka2 ada doi cantik , putih mulus, seragam SMP nabrak ane , and bukunya jatoh yaudah deh ane bantuin ambilin bukunya eh pass itu sih doi gak sengaja megang tangan ane ,terus ane diri and sih doi ngajak ngobrol ane VV
nama sih doi siska , VV nih gan percakapannya V

siska : hmm... mas , makasih yah udah di bantuin emoticon-Malu (muka sih doi memerah)

ane : sama2 (muka jutek) emoticon-Cape d... (S)

siska : mas namanya siapa ? emoticon-Malu

ane : nama saya tomi emoticon-Malu

siska : oh... , nama aku siska emoticon-Malu , mas mau kemana emang ? kok kliatan buru2 emoticon-Malu

ane : saya mau ke halte penas emoticon-Malu

siska : oh... , 2 halte lagi mas sampe emoticon-Malu

ane : wah makasih yah infonya emoticon-Malu

siska : sama2 mas emoticon-Malu , boleh minta no HPnya gak mas ? emoticon-Malu

ane : boleh.... emoticon-Malu

terjadilah tukar menukar nomer HP di antara ane dan sih doi (siska) emoticon-Malu emoticon-Ngakak

pass ane sampe di Halte penas ane langsung turun dari busway dan lari nyari2 temen ane yang mau nonton JKT48 juga emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
pass ketemu temen ane itu ane langsung bilang terimakasih banget udah di tungguin selama 1 jam 30 menit wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane dan temen ane langsung naik angkot 19 , buat ke pangkalan bus kota 45 ke arah cawang , nah pass naik bus kota 45 ane duduk di deket jendela nah di tempat duduk sebelah kanan temen ane ada orang Ras india item kumisan muka sangar , kalo ngeliat temen ane yg lagi batuk2 kumisnya gerak2 emoticon-Takut emoticon-Takut , ane langsung merinding ketakutan emoticon-Takut

pass bus kotanya jalan ane ngeliat pemandang gedung2 bertingkat yang indah banget gan sampe ane gak berkedip emoticon-Matabelo

pass sampe di depan gedung Trans TV ane langsung jalan ke tempat anak2 Fans JKT48 pada ngumpul emoticon-Ngacir2, pass selang berapa lama ane dan temen ane pun langsung berangkat jalan kaki sama temen2 fans JKT48 ke studio Comedy Project di daerah Mampang , nah bayangin dari daerah Cawang ke daerah mampang jalan kaki wkwkwk pegel2 dah tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pass sampe di studio Comedy Project ane langsung ketemu temen2 Fans JKT48 yang lain , nah pass itu kita semua di suruh nunggu sampe jam 18.00 buat masuk ke studionya emoticon-I Love Indonesia (S)

setelah abis sholat magrib ane langsung masuk ke dalam studio dan ane langsung nunggu perfom'a JKT48 dan akhirnya ane kesampean buat ketemu langsung dan Say hello sama idola ane yaitu " ACHAN (ayana JKT48) , VE JKT48 , Cleo JKT48 , Ochi JKT48 , sama Cindy JKT48 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia , dan sapa'an ane pun di bales sama ACHAN (ayana JKT48) and Cleo JKT48 , wah ane langsung pengen pingsan gan \temoticon-Hammer2 \temoticon-Hammer2 , malah mereka semua jalan di depan ane passs banget depan mata wkwkw emoticon-Ngakak

dan ini perfom mereka pass di gombalin sama Deny Cagur VV CekibrotV
PHP Code:
http://www.youtube.com/watch?v=8lx7WRxQ4v4 




Alhamdulilah perjuangan ane terbalaskan dengan kepuasan ane ketemu mereka depan mata langsung dan berdekatan dengan mereka langsung alhamdulilah terimakasih banyak Ya ALLAH atas rezeki Mu ini yang kau berikan kepada ku dan atas semua kenikmatan ini aku mensyukurinya dengan sepenuh hati ALHAMDULILAH.... makasih banyak Ya Allah emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ijin nyimak dlu ya gan..

moga2 bisa memberikan inspirasi emoticon-Big Grin

Quote:
ijin nyimak dlu gan, panjang ceritanya
emoticon-Ngakak
Quote:
perjuangan bangat ya gan...

trus sie siska gmn kelanjutannya mas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngapain sih ente sampe memperjuangkan buat ketemu idola gan ???
memangnya itu budaya timur kita kah ??? miris gue



Spoiler for Jejaring sosial yg bisa menghasilkan uang:
Quote:



wwkkwwk iya gan , klo soal siska itu privasi gan wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:



hah ? timur wkwkwkwk , gan seterah ane dong itu kan Hak ane , ane nge fans sama mereka , terserah ane dong mau ketemu kek ato gak kek :P
oh gitu ya, nggak segitunya juga kali gan ampe dibikinin trit segala, jadi gw harus bilang "WOW" gitu atas apa yang ente lakuin buat idola ente
Quote:



terserah ane dong gan , ane nge fans sama mereka , yah itu kan HAK ane buat ketemu mereka walau ane harus berjuang :P emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



monggo gan silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


silahkan simak gan , dan moga dapet inspirasi emoticon-I Love Indonesia (S)
agan cowok ya? suka sama yang nyanyinya rame2 atawa borongan itu???

hehehehehe...ngga suka grup band gan??? yang maen musik beneran? yang punya skil bermusik sungguhan?

tapi ane salut sama boyband dan girlband sekarang, bisa nyanyi sambil loncat2 kesana kemari...hebaaaat....hahahahahahaha
panjang amat ceritanya. salut ane ama perjuangan ente gan
uh so sweet emoticon-Mewek
tapi kalo ane, pasti terbayarkan kalo bisa liat mbak melo emoticon-Embarrassment



Kisah Perjuangan Fans untuk melihat idolanya (kisah nyata dari ane sndri nntn JKT48 )Kisah Perjuangan Fans untuk melihat idolanya (kisah nyata dari ane sndri nntn JKT48 )
never say die yah kuncinya.inspiratif nih emoticon-2 Jempol
Quote:


hahaha simak gan emoticon-I Love Indonesia (S) , makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


hahahha tapi sayang banget gan kemaren di CP gak ada mbak melo emoticon-Mewek
Quote:


yoi gan... never say die emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

makasih gan , jangan lupa emoticon-Toast
bukan masalah budaya ato apa.. tpi klo komunitas kan ada budaya yg muncul lg..
jd teserahlah mereka mw gmana" juga.
dripada masa bodoh sama perkembangan ..

thread ini bukti klo masih banyak fans yg mati"an cuma buat idol nya..
kecintaan fans kpda idol itu sesuatu yg bisa di bilang berharga..
coba ente" pada punya idola n ngefans banget.. coba rasain gmana?

dunia itu bulat dan hidup tidak seindah bunga mawar kawan yg jelas...