alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014706542/makanan-pelengkap-yg-bikin-bule-bengong
Makanan Pelengkap yg bikin BULE Bengong
Percobaan Pertama Ane Gan,smga kagak emoticon-Repost
Spoiler for :

Agan pasti kenal ma makanan pelengkap yg satu ini emoticon-I Love Indonesia
NO FORMALIN And NO BORAX
SUKA MANAH

PERMATAX ke 3x

One Piece Chapter Terbaru (Text Version)
Surgeon Of Death
hahahahaha nice joke gan lanjutkan gan yang lainnya
Quote:Original Posted By michi89
hahahahaha nice joke gan lanjutkan gan yang lainnya

Ide yg keluar wkt Sarapan Nasi pecel tadi Pagi Gan emoticon-Malu

kerupuk
Quote:Original Posted By OnePiece97
SUKA MANAH

PERMATAX ke 3x

One Piece Chapter Terbaru (Text Version)
Surgeon Of Death

Punya Naruto Shippuden pa kagak Gan ?emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By putrasofian
kerupuk

iya Gan "Kerupuk",makanan Khas Indo emoticon-Ngakak
sekalian posting foto bule makan keyupuk donk gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By HumanForeigh
sekalian posting foto bule makan keyupuk donk gan emoticon-Matabelo

Kan Temanya "KRUPUK" Gan,kalo' agan msh penasaran ane ksh ini aja dah yar bs Agan Semangat emoticon-Blue Guy Peace
youtube-thumbnail
Waduh bikin kriuk2 rasanya
Kalau ini mah ngalahin cemilan yang lain
Kalau nga ada ini rasanya gak gurih gimana kalau makan
emoticon-Ngakak
bikin ketagihan ini gan, asli!
lage lage dan lageeee
emoticon-I Love Indonesia (S)
jiaaah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .94
Waduh bikin kriuk2 rasanya
Kalau ini mah ngalahin cemilan yang lain
Kalau nga ada ini rasanya gak gurih gimana kalau makan
emoticon-Ngakak

kira2 gmn ea Gan kalo' si bule ngomong "KRUPUK INI RASANYA KRIUK-KRIUK" dlm bhs Inggris gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berapa dollar tuh krupuk?
Quote:Original Posted By butterscotchRS
bikin ketagihan ini gan, asli!
lage lage dan lageeee
emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan banyak2 Gan,takutnya tar bs Melayang kalo' kebanyakan mkn Krupuk..............abis 1000 biji tp kagak kenyang2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Handoko_Yihan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berapa dollar tuh krupuk?

Prediksi ane setara dg Harga BB model terbaru Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang kurang lengkap kalo ga ada itu gan..emoticon-Ngakak (S)
di bali mah yg kek gini bule2nya dah gak binggung wakakakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By robitantra
emang kurang lengkap kalo ga ada itu gan..emoticon-Ngakak (S)

Ciri Khas dan Merakyat Gan............kira2 Pejabat doyan pa kagak ea Gan ? emoticon-Ngakak
ane doyan krupuk gan emoticon-Malu (S)
×