alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014706524/game-snake-di-pc--keren-gan
Game Snake di PC !! Keren Gan
Just share....

Game snake di PC,,game ini diberi nama SnakeGen.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dalam Game SnakeGen ada sesuatu yang baru, yaitu pada SnakeGen ada 2 tipe permainan yaitu Campaign Game dan Standard Game.

Pada Campaign Game ada 5 buah level, kamu harus menyelasaikan semua level yang ada untuk memenangkan permainan ini. Dalam campaign kamu akan diberikan hadiah, hadiah ini bisa bemacam-macam bentuknya. Sebaiknya kamu cari tahu sendiri nanti.

Standard Game seperti permainan snake pada umumnya. Kamu harus makan sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan skor tertinggi.

Game ini membutuhkan kecepatan berfikir, karena jalannya ular tidak semulus yang kita bayangkan..emoticon-Ngakak

ini screenshotnya...
Spoiler for SnakeGen:


Klik disini untuk download game nya...

Have Fun...!!!

Spoiler for satu lagi gan:


Quote:Thread Ane Yang Laen
Tingkatan Rezeki !! Motivasi Untuk Menambah Rezeki
Lucu banget gan, jamin ngakakz sampe mulut pegal, klo ga ngakak, ptong kuping sendiri
Beras Analog - Buatan Mahasiswa Gan !!

Nitip Lapak
Source Code VB 6.0 dan VB.Net !! (Referensi Pembuatan Skripsi dan TA)
k tkp dlu gan
Quote:MALU DENGAN BERAT BADAN BERLEBIH???INI DIA SOLUSINYA!!!
Game Snake di PC !! Keren GanGame Snake di PC !! Keren Gan


MAU BADAN TINGGI DAN IDEAL?????

Game Snake di PC !! Keren Gan


MAU FIT SEPANJANG HARI??MINUM JAMU TEMULAWAK!!

Game Snake di PC !! Keren Gan


ALL JERSEY EURO GRADE ORII!!HARGA BERSAING!!

Game Snake di PC !! Keren GanGame Snake di PC !! Keren Gan


udah pernah gan,,kalo kata ane kurang seru,,grafiknya jg kaya game hp bgt haha
permainan jadul yang ga ada matinya

Spoiler for "Indonesiabanget":
kayanya seru jg tuh gan........
Quote:Original Posted By IDFIBallet
udah pernah gan,,kalo kata ane kurang seru,,grafiknya jg kaya game hp bgt haha


gpp gan,,,
nostalgia aj gan...

hehehe...
emoticon-Ngakak
Ane ijin coba dulu gan emoticon-Smilie
DAFTAR DI SINI GRATIS 1 CENDOL
klo penasaran lgsg aj ke tkp gan..

emoticon-Ngakak
klo penasaran lgsg aj ke tkp gan..

emoticon-Ngakak
uda lama ane ga maenin ne game, TKP dl ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zaku777
uda lama ane ga maenin ne game, TKP dl ya gan emoticon-Big Grin


ok gan...
males ah gan, game jadulisme emoticon-Ngakak
malas,jelek gamenya bkin bosen..
Quote:Original Posted By Rikudowawan
malas,jelek gamenya bkin bosen..


ahhahaha...
iseng2 gan...

dari pada maenin game yang berat mulu...
hahahaha
emoticon-Ngakak

Quote:males ah gan, game jadulisme
bukan game jadulisme gan,,tapi game legendaris ini gan..cuma di bentuk sedemikian rupa biar lebih menarik..

hahahaha....emoticon-Ngakak
inget masih pake nokia jadul hitam putih nih game.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
nostalgia gan... sedot ah...
wahahahaha udah lama ane gak maen nih game emoticon-Big Grin
wahahahaha udah lama ane gak maen nih game emoticon-Big Grin
sundul gan....
kelihatannya seru gan emoticon-Big Grin