alexa-tracking

Ini dia salah satu pelaku pengeroyokan di GBK (bantu lapor polisi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014706230/ini-dia-salah-satu-pelaku-pengeroyokan-di-gbk-bantu-lapor-polisi
Ini dia salah satu pelaku pengeroyokan di GBK (bantu lapor polisi)
Mungkin agan/wati udah ada yang kirim Pic ini

Quote:


miris bacanya,, dan pastinya dia pasti tau siapa ajh pelaku2nya

dan ini acc FB nya gan

BAYOE ORENZ JACKMANIA

wah2 yang namanya supporter bola yang fanatisme ane anggap ga lebih dari sampah emoticon-Najis, dengan gampangnya menghilangkan nyawa orang laen.. coba gimana perasaan keluarganya.. cuma bola doang bisa menghilangkan nyawa orang lain..

untuk para supporter boleh mendukung asal jangan terlalu fanatik..
coba gunakan otak anda jangan gunakan otot,,bagi yang tidak ballance antara otak dan otot mati ajah ke laut..


Quote:
kenapa dia gak cerita ke polisi ajh yah??

rata2 supoerter yg kaya gini tuh mereka pada di bawah usia (gak dewasa)
gak pernah mau berfikir kdepannya seperti apa.. haduehhh... smoga cepet di usut tuntas deh ama pihak yang berwajib,,,
woooooww.....sangar...ternyata kayak gitu ya kejadian nya
nice share gan..
semoga ini bisa membantu buat kep.
nih gan mukanye emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Spoiler for :
ane bantu up gan biar pelaku nya cepet di tangkep polisi.
nih orang ga ada rasa bersalah nya udh bunuh org, malah di publish di FB serasa bangga dia udh bunuh org emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


pantesan muka nya aje gini gan....
emoticon-Nohope

emoticon-Genits

buset ni orang emoticon-Mad:
Quote:


Yap ketangkep satu lg emoticon-Big Grin
siap2 aja BUSER menyantronin andaemoticon-Mad (S)

MAMPUS LOE!!!!
wah, santai bgt gebukin orang sampe meninggal... emoticon-Frown
Biarkan pihak yang berwajib yang mengatasi ababil-ababil ini :maho, dan Biarkan Allah yang membalasnya nanti di akhirat..kita hanya bisa mendo'akan korban yang meninggal, semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya.amin.

Dari dulu, ane sih paling gak setuju adanya supporter yang seperti gank gitu. :maho
ohhh ternyata ini pembunuhnya...Ini dia salah satu pelaku pengeroyokan di GBK (bantu lapor polisi)

AYO PAK POLISI TANGKAAAPPP....!!!!
JANGAN BIARKAN DIA BANGGA DENGAN APA YG TELAH DIA PERBUAT
Semoga pelaku-pelakunya cepet ditangkap polisi...
Segitu gampangnya ngilangin nyawa orang....emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
set dah sangar amet ya pendukung bola di indonesia
mudah2'an cpet ketangkep deh pelakunya
dah di share link FBnya ke polisi lom neh?
Repost gan...
lagian thread yg seperti ini udah rate 5 sblum nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bui sudah memanti tuh gan tinggal nunggu waktu . .
kacaw demi bola rela merengut nyawa manusia emangnya nyawa manusia seharga permainan bola,seperti setan aja gak mikir dulu.
ane yakin ini pasti orang perantauan di DKI Jakarta tapi kalo lebaran pulang kampung ke jawa barat atau banten

Semoga cepet ditangkap sama pak polisi
tangkep pak polisi,,biar pd kapok alayers2 ky gini.. emoticon-Bata (S)