alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014705204/gara-gara-ge-er
Video & Image 
Gara gara ge er
semoga menghibur... kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

cekibrot:

Ni cerita waktu kuliah...

Kampus kami terkenal sebagai kaum sederhana.... ketika itu tahun 2007an ada cew masuk kami kyknya siy dr jakarta.... rambut di cat kuning, celana ketat bahkan pakai tanktop... gila abiz dah... (peraturan kampus dilanggar semua)

Suatu Pagi jam kuliah adalah jam 8, kira2 kejadiannya kurang dr jam itu....

seorang satpam menyapanya, "Mbak.. mbak... seksinya..... "
dia hanya melihat dan membuang muka serta memainkan HPnya.

seorang gantengpun menyapanya "Hey anak baru ya..... "
dia lumayan melihat cowok itu... tapi kemudian memainkan HPnya lagi...
mungkin karena risih ternyata teman2nya berjalan kearah lain.. dan dia tetep mainan HP gak peduli dengan temannya... secara tiba2 pak satpam yang tadi manggil, berlari kecil dan memanggilnya...

" Mbak... hoi... mbak..... " kupikir alay juga satpam ini.... tapi dia terus memainkan HPnya....

Dan tanpa disadari ku dengar suara... "GEEDUBRAKKKKKKKKK CEPRAK CEPROK".....

semua terperanga melihat dia penuh lumpur... dan basah seluruh tubuhnya...

pak satpampun menepuk dijidatnya, " Haduh mbak makanya jangan GE ER... tadi mau bilang temennya semua minggir tapi kenapa mbak ndak minggir.... masuk dah ke got itu.... "

Semua mahasiswapun emoticon-Ngakak : ngakak emoticon-Ngakak namun ia hanya emoticon-Malu lalu pulang kekostnya... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apaan dah emoticon-Cape d...
hahahahhahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cewek koplak... makanya jangan Ge ER emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh emoticon-Ngakak
keasyikan bbm x tuh.emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak (S) seandainya ane ada di situ, ane akan menghalangi jalannya sebelum mbak itu masuk got, kalau perlu ane peluk toh...emoticon-Kiss (S)
kesempatan ala aji mumpung emoticon-Malu (S)
kasih pictnya cewew nya dng gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hafedz
kasih pictnya cewew nya dng gan emoticon-Big Grin


maaf gan... kejadian cepet banget.... dia langsung emoticon-Ngacir2 pulang....
emoticon-Malu gan....

tapi luamayan bisa emoticon-Ngakak pagi2.... makasih dah mampir... emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cantik2 ternyata oon...
Wahahaha emoticon-Ngakak gan,lucu....

Bisa aja ne bikin jok

emoticon-Frown ngomong2 ane gak dpt pertamaaxxx nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makanya jangan sok kalo jadi ce seksi emoticon-Ngakak
sangking GE ER nya tuh cwe emoticon-Ngakak
calon- calon outis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mirip kejadian di iklan whuhu.....hu
hahhahahhahha mayan gan... nyemplung got emoticon-Ngakak
makanya jgn GR dong emoticon-Ngakak






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
ke GE-ERan tuh cwe...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane baca trit agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane baca nyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian juga tu cewe emoticon-Blue Guy Peace