alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014705039/gara-gara-tv
Thumbs up Gara-Gara TV
Suatu hari Maria (4 tahun) tiba-tiba mendatangi mamanya yang sedang ada di dapur.
Maria : "Mama..mama.. Tolong Fitri mama.."
Mama (kebingungan - siapa tu Fitri?) : "Kenapa sayang? Fitri nya kenapa?"
Maria : "itu mama, Maria liat di tivi, Fitri imut digodain 3 preman jelek.."
Mama : *Gubrak*

emoticon-Ngakak

yang baik" agan" atau sista" boleh kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hanya hiburaan sesaat gan kalo udh pernah baca jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Blue Repost
ayuk gan postingnya ditunggu atau PERTAMAXNYA emoticon-Angkat Beer
Garing gan tapi keep posting dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayuk gan posting lagi emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
garing gan tp mayan lah dari pada manyun....
krenyess gan emoticon-Ngakak

jgn lupa buka lapak ane murah gan bisa buat resseller

jangan lupa gan liat lapak ane :


emoticon-I Love Indonesia
lumayan emoticon-Ngakak gan, tapi ga kaya gini:
Spoiler for ngakak:
garing gan tetep smile
jayusssemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ojekshop
jayusssemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

kurang lebih gan emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak efek sinetron



rajawali.hitam was here
joke ente bener bener menghibur dah gan emoticon-Ngakak
wkwk koplak emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S)
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak (S)
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S)