alexa-tracking

[ASK] menghapus "hardsub"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014704436/ask-menghapus-quothardsubquot
[ASK] menghapus "hardsub"
Permisi ya gan ane mau nanya nih, gimana cara menghapus file subtitle yg udah permanen di dalam film ???
Kalo ada yg tau caranya mohon share dimari gan
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
setau ane sih kalo udah jd 1 file gak bisa dipisah lagi gan... atw mungkin gw aja yg belum nemu softwarenya kali ya? hhee
Quote:


ada yg *.mkv, *.dat, *.avi. tau gak gan gimana caranya?
Ane gak ngerti... Sorry ya gan
Quote:


Gampang aja sih gan kan kalo di convert nanti ilang sendiri hardsubnya
ada yang punya softwarenya ga gan ??

emoticon-Bingung
Quote:


apa betul begitu gan?
udah dpt blm? saya lagi nyari juga terus nemu ini. belum dicoba sih
http://geeksid.blogspot.com/2011/08/...-subtitle.html
http://nurkholismajid.blogspot.com/2...n-hardsub.html

Coba kesitu gan. ane nemu tadi. btw ini thread lawas ya. hehe
Videonya seret ke notepad , terus apus dah bag sub nya
mohon petunjuk gan....
ga bisa diilangin deh kayaknya

makasih
coba pake msu_subtitle_remover gan