alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014704436/ask-menghapus-quothardsubquot
[ASK] menghapus "hardsub"
Permisi ya gan ane mau nanya nih, gimana cara menghapus file subtitle yg udah permanen di dalam film ???
Kalo ada yg tau caranya mohon share dimari gan
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
filmnya extensi apa ya gan?



Will Work for Bandwidth[ASK] menghapus "hardsub"
setau ane sih kalo udah jd 1 file gak bisa dipisah lagi gan... atw mungkin gw aja yg belum nemu softwarenya kali ya? hhee
Quote:Original Posted By IpARP
filmnya extensi apa ya gan?



Will Work for Bandwidth[ASK] menghapus "hardsub"


ada yg *.mkv, *.dat, *.avi. tau gak gan gimana caranya?
Ane gak ngerti... Sorry ya gan
Quote:Original Posted By gainers
Permisi ya gan ane mau nanya nih, gimana cara menghapus file subtitle yg udah permanen di dalam film ???
Kalo ada yg tau caranya mohon share dimari gan
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request


Gampang aja sih gan kan kalo di convert nanti ilang sendiri hardsubnya
ada yang punya softwarenya ga gan ??

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Ghufrons


Gampang aja sih gan kan kalo di convert nanti ilang sendiri hardsubnya


apa betul begitu gan?
udah dpt blm? saya lagi nyari juga terus nemu ini. belum dicoba sih
http://geeksid.blogspot.com/2011/08/...-subtitle.html
http://nurkholismajid.blogspot.com/2...n-hardsub.html

Coba kesitu gan. ane nemu tadi. btw ini thread lawas ya. hehe
Videonya seret ke notepad , terus apus dah bag sub nya
mohon petunjuk gan....
ga bisa diilangin deh kayaknya

makasih
×