alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014704089/ask-apakah-lagu-avenged-sevenfold-pantas-masuk-dalam-lagu-terbaik-sepanjang-masa
[ASK] Apakah Lagu Avenged Sevenfold Pantas Masuk Dalam Lagu Terbaik Sepanjang Masa
Ane bukan mau rusuh gan, tapi ane cuma minta pendapatnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane rasa lagu Avenged Sevenfold pantas menjadi Lagu Terbaik sepanjang masa
dan ane rasa yang pantas masuk adalah

DEAR GOD

Ayo gan, yg setuju lagu Avenged Sevenfold masuk dalam lagu terbaik sepanjang masa kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Yang gak setuju jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan...
ane setuju gan...
Quote:Original Posted By ipunkkool
ane setuju gan...


gak nyangka ane PERTAMAX GAN
setuju bangat ... emoticon-Add Friend (S)
me A7X foREVer emoticon-I Love Indonesia (S)
hadiah buat yg ngga setuju emoticon-Blue Guy Bata (S)
hadiah buat si TS ***** RATE 5
satu lagi gan. judulnya so far away. ane tw lagu ini pas lagi karaoke trus tmen setel lagu ini. 1 ruangan hening dgrn tmen ane nyanyi lagu itu emoticon-heart
ane lebih setuju kalo lagu itu Seize the day emoticon-Big Grin
Setuju bgt gan, enak tuh lagu
ane kan sevenfoldism gan emoticon-Cool
ane kagak ngarti musik gan. tapi ane suka ax7. yg victims keren nuh... M.I.A dah forever in my heart
"So far away juga boleh gan, Crirical acclaim juga boleh emoticon-Ngakak"
ane penggemar a7x juga gan, nisa dibilang ane the fallen emoticon-Smilie tapi menurut ane lagu2 itu emang ada masanya sendiri gan, walaupun kalo emang lagunya ga enak, tapi maknanya dalem, pasti bakal dikenang sepanjang masa emoticon-Smilie no offense gan. emoticon-Smilie
NB : ane juga the fallen gan.
lagu terbaik itu relativ.emoticon-Cool
selera musik orang juga berbeda..

jadi,lagu tersebut bisa menjadi lagu terbaik bagi diri anda,dan orang yang sependapat dengan anda,

namun tidak bagi orang lainemoticon-Blue Guy Smile (S)
menurut gw ga pantes....lagu terbaik itu baru bisa dibilang keren kalo mampu menggerakan orang banyak untuk ngedengerin lagu itu contohnya....skidrow konser tanpa pemberitahuan...semua fansnya berbondong bondong dateng ke tempat acara walaupun udah hari H sekali pun...sigur ros konser di berbagai macam tempat tanpa ada pemberitahuan...semua fansnya bela2in nonton walaupun sampe harus naik gunung....terus van halen konser tanpa pemberitahuan kapan pintu gedung konsernya dibuka begitu mereka intro lagu jump semua madison avenue lari ke gedung konser buat dengerin tu lagu sama nonton konsernya....itu baru bisa dibilang lagu terbaik....
sedelapan ane eh setuju
ane ngga tau gan, bukan pengamat musik emoticon-Big Grin

Spoiler for Entahlah:
NGGAK SETUJU... Belom layak B)
SetuJu gan, ane vote Dear God aJa.. emoticon-Big Grin
masih kalah bagus sama IMAGINE nya John Lennon gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane kagak demen lau yg barat2 gan
pantas gan
itu lagunya enak
×