alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014703393/hal2-yg-di-utamakan-orang-dalam-memilih-pasangan
Smile 
Hal2 yg di utamakan orang dalam memilih pasangan :
Brdsrkan pngamatan gw, nih bbrp hal yg di utamakan orang dalam memilih pasangan supaya bisa awet emoticon-Peluk
Gw urutin brdsrkan tingkat kepentingannya gan, silahkan nyimak :emoticon-cystg

1. Kepribadian
Kenapa kpribadian di urutan 1 ?
kebanyakan orang bakalan milih pasangannya pada saat ia sudah bnar2 mngenal/tahu sifat asli dari pasangannya. Jadi gw agak ragu dengan istilah cinta pada pandangan pertama karena biasanya yg tmbul pd pndngan pertama itu bukan cinta, tapi perasaan suka/kagum. Rasa cinta/sayang itu cuma bisa tumbuh/muncul klo lo dah mulai mengenal orang trsbt. [disini termasuk agama, pendidikan, latarbelakang, dan pergaulan]

Biasanya orang akan memilih pasangan yg memiliki kepribadian yg dapat membuatnya merasa nyaman.emoticon-Kimpoi



2. Material/Duit
Hari gini pacaran/nikah g mw modal ?emoticon-Cape deeehh
Kelaut aj lo! emoticon-Ngakak.

Skrng ini kebutuhan hidup serba mahal gan, jadi selain lo harus milih orang yg bisa buat lo nyaman, lo juga harus milih orang yg berduit. Emang sih duit banyak bukan segalanya, dan lo g harus pny pasangan yg kaya, Cwok/Cwek yg punya banyak duit biasanya mlah suka nyeleneh. Mereka suka mempermainkan pasangannya/ semena2, apalagi klo pasangannya itu g selevel kekayaannya.

Yg terpenting itu si cwok bisa nghidupin kluarganya, g perlu mngkuti gaya hidup orang mewah, yg standar aj, yg penting makan tercukupi.



3. Fisik emoticon-Cool
Orang2 sering salah langkah dalam memilih pasangan. Kebanyakan mereka memilih pasangan cuma berdasarkan luarnya doang! emoticon-Bingung Alasannya :
- biar g malu2in klo di ajak jalan emoticon-Ngakak
- biar enak di pandang (emangnya lo rela pasangan lo di liatin sama orang lain sampe2 yg liatin nafsu bgt sma pasangan lo ? ati2 tuh tar pasangan lo mlh direbut sama orang lain) emoticon-Ngakak
- nambah PD klo jln sama pasangan yg WOW emoticon-Matabelo
- sengaja mw bikin orang lain ngiri emoticon-Cape d...
- cuma mw manfaatin fisiknya doang (jgn ngeres y emoticon-Ngakak )

Klo cuma mw nyari pasangan WOW, banyak kok pemulung yg WOW klo lo dandanin emoticon-Betty emoticon-Ngakak.
Buat cwek : Emangnya tiap hari lo mw di kasih makan pake muka gantengnya ? klo mw, nikmatin dah tuh muka sampe lo lama2 emoticon-Najis ngliat nya dan emoticon-Marah gr2 dia g pnya duit serta ngbiarin lo sama anak2 lo kelaparan.
Buat Cwok : pasangan cakep tp klo manjanya minta ampun dan g bsa ngapa2in mah buat apa ??? yg ada lo malah capek ati ngadepinnya.

Percuma gan klo duit banyak & fisik perfect tapi klo orangnya ngeselin dan bikin hati panas mlo, memilih pasangan sprti itu pasti g bkl awet. Kalo bukan lo yg ninggalin dia, pasti dia duluan yg pergi ninggalin lo.

Jadi mending pilih pasangan yg bisa buat nyaman lo aja meskipun tampang dan keuangannya standar.

Tips buat Cwek : Jgn pernah lo milih cwok yg cuma bisa buat lo nyaman tapi g pnya pnghslan tetap yg ckup buat keluarga klo lo nikah ma dia, tapi lo juga jgn banyak nuntut sama cwok lo

Tips buat cwok : Sblm milih cwek, jgn milih dr segi pnmpilan/kecantikan luarnya doang. Pilih istri yg sayang sama keluarga lo, terutama ortu. Percuma punya istri yg cakep tp jutek sama ortu. Pilih juga cwek yg rajin, jgn pilih yg manja karena tar pasti lo sndiri yg repot. Ujung2nya malah lo yg dijadiin budak buat ngalayanin dia

nih gan koment2 yg mnrt gw mrpkn jwbn yg fatal

Quote:Original Posted By crobay
sesuai dg salah satu lagu dangdut gan...
YANG PENTING DIA SETIA
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Ngakak
for cwek, wlpun laki lo setia tp klo g pny duit dan kpribadiannya menjengkelkan, apa lo g kesel sama dia ? mungkin lo bakalan setia (selingkuh tiada akhir) emoticon-Ngakak

for cwok , klo lo pnya cwek setia yg keuangannya standar sih gpp cz g bgtu ngaruh tp klo cwek setia lo keuangannya standar tp laganya dah kya orang kaya, tiap awal bulan kerjaanya jln2 ke mall buat ngabisin duit!
bisa2 lo dikejar om2 depkolektor gr2 kbnyk utang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mr.yoshi
Kayaknya sih yang terpenting itu cinta gan, percuma cakep, tajir, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, kalo gak ada cinta ya gak bakal nyatu. Tapi kalo ada yang namanya cinta, kita pasti bisa menerima semua kekurangan pasangan kita, eaaaaaa. *kabooor* emoticon-Ngacir

originally posted by ?WHal2 yg di utamakan orang dalam memilih pasangan :


emoticon-Ngakak for cwek : jd mesikpun cwok lo g pny duit u tetep cinta?? emoticon-Ngakak makan dah tuh cinta sampe lo kenyang, emang cinta bisa gantiin makanan y?

for cwok : mskpun pasangan u cinta mati sama lo tp dia g bsa ngapa2in, u tetep mau ? gw sih ogah emoticon-Ngakak

pndpt anda g salah, tp apa anda siap hidup menderita demi cinta emoticon-Bingung? silahkan saja emoticon-Ngakak


Nih dia koment yg paling gw suka emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mardud
kalo ane sih pilih aja Dan Din Dun Pret.. emoticon-2 Jempol
Dan = Dandan (paras wajahnya)
Din = Agamanya/ akhlaknya
Dun = Dunianya ( harta dan kekayaannya)
Pret = Prestasi ( harus memiliki prestasi atau dari segi kepintarannya)


klo sampe ada orang yg dpt pasangan yg pny kelebihan positif dr 4 kriteria di atas, bnr2 bruntung bgt dia.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Klo trit gw bagus, boleh dnk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo g bsa ngasih, yah kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star juga gpp.

Tapi klo trit nya kurang berkenan ya jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) , cukup di kasih saran/tmbhan aj.


Silahkan mampir ke Thread2 menarik ane yg lainnya
Quote:1. Serangga2 yg Dpt Digunakan Sebagai Penyembuh
2. Semangat & Perjuangan Seekor Siput
3. 5 Kisah Nyata Perjuangan Hidup Seseorang
4. Kumpulan Cerita2 Lucu
5. 20 Fakta Menarik Seputar Fauna
6. Tips Lolos Wawancara Kerja
7. Hal2 yg di Utamakan Dalam Memilih Pasangan
8. Mendengkur Picu Kanker
9. Penemuan Terbaru Mengenai Kanker Hati [Penting Buat yg Suka Begadang!]
10. Tangan2 Berwajah Binatang [Hand Painting]

Amat sangat setuju gan, dan jaman sekarang hal seperti itu tantangan banget nyarinya.. emoticon-Malu (S)
ane pernah baca gan,,tapi lupa lagi dimana,,ada banyak ko gak cuma duit,tampang,kepribadian,
tapi mungkin ini curahan hati ts y?? emoticon-Peace
mampir ke trit ane gan [bukan lapak FJB]
Quote:
hayo ngaku kemaren kesel gak? kaskus.co.id gbisa diakses???

[share]GAME PC JADUL YANG KANGEN MASA KECIL MASUK :D

11 pertandingan LIGA yang dramatis
setuju banget gan

emoticon-Rate 5 Star sent
ane juga masih nyari gan emoticon-Malu
wow bener banget tuh gan emoticon-2 Jempol





Salam kenal Gan emoticon-shakehand was here 013SOG.CS
good day good luck emoticon-thumbsup

yg jelas
- cantiknya
- hartanya
- keturunan
- imanya
*kalo dr agama

*kalo falsafah orang jawa
- bibit
- bebet
- bobot
kalo msh ribet--- babit boto emoticon-Bata (S) aja gan emoticon-Big Grin
sesuai dg salah satu lagu dangdut gan...
YANG PENTING DIA SETIA
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah kayanya nie ts banyak pengalmn nie
wah bener banget tuh juragan
biasa nya si ...
yg cowok milih no.3 buat si cewek !!!
yg cewek milih no.2 buat si cowok !!!

emoticon-Cool
Kayaknya sih yang terpenting itu cinta gan, percuma cakep, tajir, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, kalo gak ada cinta ya gak bakal nyatu. Tapi kalo ada yang namanya cinta, kita pasti bisa menerima semua kekurangan pasangan kita, eaaaaaa. *kabooor* emoticon-Ngacir

originally posted by よしHal2 yg di utamakan orang dalam memilih pasangan :
Quote:Original Posted By zymeths911

Tips buat Cwek : Jgn pernah lo milih cwok yg cuma bisa buat lo nyaman tapi g pnya pnghslan tetap yg ckup buat keluarga klo lo nikah ma dia, tapi lo juga jgn banyak nuntut sama cwok lo

Tips buat cwok : Sblm milih cwek, jgn milih dr segi pnmpilan/kecantikan luarnya doang. Pilih istri yg sayang sama keluarga lo, terutama ortu. Percuma punya istri yg cakep tp jutek sama ortu. Pilih juga cwek yg rajin, jgn pilih yg manja karena tar pasti lo sndiri yg repot. Ujung2nya malah lo yg dijadiin budak buat ngalayanin dia


Setuju banget ama saran ente gan emoticon-2 Jempol
Didalam agama sudah dijelaskan semuanya gan,,, gak perlu ditambahdan dikurangi, hanya kadang2 kita yang kurang mau ambil tahu
kalo ane sih pilih aja Dan Din Dun Pret.. emoticon-2 Jempol
Dan = Dandan (paras wajahnya)
Din = Agamanya/ akhlaknya
Dun = Dunianya ( harta dan kekayaannya)
Pret = Prestasi ( harus memiliki prestasi atau dari segi kepintarannya)
fisik sama duit emang jadi penentu gan

Quote:
Spoiler for Tshirt band and Music Merchandise Original (selalu Update):
klo ane emanx kpribadian gan yg no satu ,, tap fisik jg no 2 gan emoticon-Big Grin

klo material ga tau no brapa y ..emoticon-Hammer2
fisik selalu muncul wkakwakaw katanya Cinta buta ?
nais info gan emoticon-thumbsup:
tar ane praktekin
agama sama perasaan,
itu aja sih klo ane emoticon-Big Grin