alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014702930/tips-cara-pemberian-halaman-berbeda-section-dan-pembuatan-daftar-isi-praktis
[TIPS] Cara Pemberian Halaman Berbeda Section dan Pembuatan Daftar Isi Praktis
permisi agan2 semua
ane disini mau membantu agan2 yang lagi pusing buat tugas, makalah, ato skripsi. kita sering lupa gan sama hal sepele kaya ngasih no. halaman yang berbeda jenis (angka romawi dan angka biasa) dalam satu file. Masalah ini sebenernya udah kita pelajarin dulu waktu di smp tapi udah pada lupa, makanya ane mau nyegerin lagi gimana caranya bikin no. halaman yang berbeda jenis tapi masih dalam satu file. Dan juga ada tutorial buat daftar isi yang praktis dan cepet gan.. Langsung aja cekibrot

Cara Pemberian Halaman Berbeda Section dan Pembuatan Daftar Isi Praktis
Pertamax di trit sendiri boleh kali ya emoticon-Malu emoticon-Malu
wah pasti berguna nih kalo pas jaman ane skripsi emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By pasal378
wah pasti berguna nih kalo pas jaman ane skripsi emoticon-Add Friend (S)


siap,, di ctrl+D dolo aja kk
sepi y,,udah pada pinter kaya nya ini buat halaman sama dapus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
siap di bookmark kaka
wah ini berguna bagi mahasiswa emoticon-Cool
Quote:Original Posted By CRABCOREXXX
wah ini berguna bagi mahasiswa [TIPS] Cara Pemberian Halaman Berbeda Section dan Pembuatan Daftar Isi Praktis


karna ane juga mantan mahasiswa gan emoticon-Malumalu



Posted with kaskusBetaQR
naaaah ini salah satu thread yg dibutuhin mahasiswa tingkat akhir kaya ane gan emoticon-Big Grinemoticon-Cool
nice thread gan! emoticon-Angkat Beer
mantap gan, lumayan info nya buat skripsi... perjalanan ane jadi mahasiswa masih panjang gan, ane baru smester 2 gan emoticon-Big Grin
Baca-baca dolo nih gan
Quote:Original Posted By ediww
Baca-baca dolo nih gan


silahkan gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Posted with kaskusBetaQR
Coba di up up lagee