alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014702814/5-kegiatan-yang-dilakukan-jomblo-di-akhir-pekan-cekibrott-gan
Cool 
5 kegiatan yang dilakukan jomblo di akhir pekan.. cekibrott gan...
Quote:5 Kegiatan yang Dilakukan Para Jomblo di Akhir Pekan

Quote:Bagi Agan-agan yang udah punya pacar, biasanya akhir pekan adalah momen yang pas untuk kencan dan berduaan. Lalu, bagaimana dengan agan-agan yang masih jomblo??, apa yang biasa agan lakukan untuk mengusir kekosongan karena belum juga memiliki pujaan hati selalu di hati? emoticon-Ngakak
berdasar hasil survei LSJK (lembaga sensus jomblo Kelurahan) emoticon-Ngakak ada 5 kegiatan yang kebanyakan para jomblo-jomblo in the world lakukan di akhir pekan, langsung saja cekiduttttt.....


Quote:1. Kumpul Bersama Teman-teman ataupun keluarga
Kegiatan ini yang paling banyak dilakukan oleh para jomblo di akhir pekan, ngumpul bersama teman-teman senasib (jomblo juga) skedar nongkrong, (sering disangka maho kalo nongkrongya sesama jomblo trus cowok semua, kadang juga disangka boyband.. emoticon-Genit) nonton bareng, makan-makan, atw mngkin main game rame-rame (paling sering ane lakuin nih ma teman2.. emoticon-thumbsup) n kebanyakan nih klo jomblo lagi nongkrong pasti mengomentari pasangan yang sedang berkencan. bukannya iri tapi mnurut para jomblo itu menjadi sebuah keasyikan tersendiri. emoticon-Malu
selain kumpul bersama teman kumpul bersama keluarga juga menjadi kegiatan akhir pekan yang menyenangkan buat para jomblo-jomblo.


Quote:2. Belanja
mungkin kegiatan ini kebanyakan dilakukan oleh jomblo-jomblo betina. belanja di mall, membeli brbagai macam keperluan. tapi bukan hanya cewek, kegiatan belanja yang dilakukan di akhir pekan juga jadi pilihan beberapa jomblo jantan, berburu dvd film, game n musik terbaru atau mungkin belanja buku-buku emoticon-2 Jempol, bahkan ada sebagian yang ke mal sok pengen beli sesuatu emoticon-Cool, tanya-tanya harga ehh ujung-ujungnya cari jenis barang yang nggak ada, ternyata niat awalnya emang nggak mau beli karna ga punya duit, jalan ke mal cuma niat ngehabisin waktu (ciri jmblo ngenes) emoticon-Hammer2

Quote:3. Olahraga
Ada juga jomblowan atau jomblowati yang lebih memilih berolahraga di akhir pekan,
kbanyakan lbih mnyukai renang dan fitness untuk para jomblowati, n futsal untuk para jomblowan, atau ada yang lebih memilih olahraga catur mungkin..? emoticon-Hammer2
kegiatan olahraga dipilih demi menjaga kesehatan para pengidap jomblo jangan sampai udah jomblo trus sakit-sakitan (sungguh jomblo ngenes). emoticon-Ngakak


Quote:4. Bekerja
Ini untuk para jomblo workaholic atau para jomblo yang bekerja di kantor yang tidak mengenal kata libur, dengan pekerjaan yang berjibun para jomblo nggak akan ngerasa kesepian. tumpukan pekerjaan yang harus diselesaikan menjadi pilihan kegiatan akhir pekan. emoticon-Cape d...


Quote:5. Membaca & Ngaskus
mungkin banyak kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghabiskan akhir pekan saat sendiri. salah satunya dengan membaca, buku, novel, komik, artikel di internet, dll
dan yang paling utama atau kegiatan yang pasti dilakukan oleh agan n aganwati yg masih jomblo termasuk ane (promosi kejombloan) untuk menghabiskan akhir pekan adalah NGASKUS.. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
bahkan masih sempat ngaskus disaat kumpul bersama teman atau keluarga, ngaskus sambil belanja, ngaskus sambil olahraga (Angkat besi sambil kejar pertamaxx), ngaskus sambil bekerja (sampe salah ngetik, mau buat thread di kaskus malah nulis di surat perjanjian perusahaan). emoticon-Ngakak


Quote:apapun kegiatan di akhir pekan yang dipilih agan-agan yang masih jomblo
yang paling penting adalah
JADILAH JOMBLO BAHAGIA YANG BERKUALITAS


Spoiler for DIBUKA GAN..!!:
ngaskus kali yaa 5 kegiatan yang dilakukan jomblo di akhir pekan.. cekibrott gan...
ane gak jomblo gan
tapi kriteria TS ane jalanin semua emoticon-Big Grin
klo ditempat ane pada mabok gan







di post ku Jamaburung
biasanya gw yang no 1 ama 3 emoticon-Cool
biar sehat
5. Membaca & Ngaskus kegiatan ane tuh emoticon-Blue Guy Peace
tambah 1 lagi...
ngegames... or dengerin MP3 ....
oke gan ane bakal ngikutin saran agan ....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Toastemoticon-Toast
nih gan ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




-----------------------------------------
5 kegiatan yang dilakukan jomblo di akhir pekan.. cekibrott gan...

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda
Quote:Original Posted By didiember
ane gak jomblo gan
tapi kriteria TS ane jalanin semua emoticon-Big Grin


syukurlah gan..
kalo ane mah jomblo abiss.. emoticon-Berduka (S)
Hahaha..Ane yg udah punya bini juga ngelakuin ntu semua emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By SkylerBee
tambah 1 lagi...
ngegames... or dengerin MP3 ....

mantapp tuh gan..! emoticon-2 Jempol
ane termasuk jomblo yang berkualitas gan emoticon-Big Grin
Ane nggak jomlo gan tapi apa yang TS sebutkan ane lakuin gan tambah satu lagi ane tiap minggu maen sama anak ane gan,,,
ane pilih ngaskus aja gan emoticon-Ngakak
sapa tau ketemu trit BB emoticon-Hammer2 lumayan
Quote:Original Posted By syafda
Hahaha..Ane yg udah punya bini juga ngelakuin ntu semua emoticon-Blue Guy Peace

hehe iya sihh gan..
yang punya pasangan kan enak biasanya ngehabisin akhir pekan, malam minggu terutama
dengan pergi berduaan ke suatu tempat yang romantis, atau apa aja yang berkesan,
lahh kite yang jomblo kemana??
hhe it menurut ane kita bisa melakukan salah satu pilihan kegiatan diatas daripada meratapi nasib mojok di sudut kamar.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rriieezz
ane termasuk jomblo yang berkualitas gan emoticon-Big Grin

Sama donk kalo gitu gan..!! emoticon-Shakehand2
kurang satu tuh gan !!!!!!!!!!!

ngabisin sabun dikamar mandi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fersy77
Ane nggak jomlo gan tapi apa yang TS sebutkan ane lakuin gan tambah satu lagi ane tiap minggu maen sama anak ane gan,,,

syukur alhamdulillah kalo gitu gan..
moga langgeng n bahagia selalu rumah tangganya.. :emoticon-Kimpoi
ntar kalo anaknye dah gede diajarin main kaskus juga.. emoticon-Baby Boy emoticon-Ngakak
ane yg 1, 4 dan 5 gan hahaha, klu ga kumpl ama temen ya cr kerjaan, atau posting thread lapak ane gan! emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By ryo.bond
kurang satu tuh gan !!!!!!!!!!!

ngabisin sabun dikamar mandi emoticon-Hammer

ane biasanya ga pake sabun gan..!
sering make abu gosok..! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×