alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014702573/help--butuh-pencerahan-seputar-fjb-kaskus
Help , butuh pencerahan seputar FJB kaskus.
ane yakin thread ane ini salah kamar. tapi ane sangat membutuhkan pendapat dan pertolongan kaskuser.

ane mau buat thread baru buat jualan di subforum women stuff kok ga bisa?
ane udah tanya ke momod melalui PM ga di bales" emoticon-Hammer2

ane udah cari tau juga , ngecek thread" di women stuff itu ga ada thread yg baru di buat.
tapi .
barusan ane ketemu thread yg baru di posting hari ini (30mei 2012)

monggo di cek thread yg ane maksud ini.
ini thread yg ane maksud , bukan bermaksud promosi ya. ane ga ada hubungan apa"
dan silahkan agan coba untuk buat thread baru di FJB di bagian women stuff sekedar test sampe tahap ke 2 pembuatan thread di fjb aja (kalo ketemu bagian women stuf nya di tahap pertama) emoticon-Hammer2

no bata , no comment negatif. baca baik" tulisan yg ane ketik secara manual di atas.

kalo ada yg bisa menjelaskan ke ane thanks banget sebelum nya.
need help nya gan....
tidak adakah yg bisa membantu ane menemukan jawaban atas keanehan ini ? emoticon-Matabelo
sepi amat the lounge ? dari semalem yg view cuma 14 aja ?

emoticon-Hammer2

need help gan ... butuh pencerahan nya bagi yg tau ..

bagi yg tidak tau bantu rate aja supaya di lihat agan yg lain yg mngkin bs membantu..
ane juga baru sadar hari ini gan,mau buka lapak di fjb women stuff ga bisaemoticon-Bingung

ada yang bisa kasih info ga ya? emoticon-Hammer2


ane jg gtw ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Lagi error mungkin gan
×