alexa-tracking

Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014701720/drum-n-becks-perpaduan-musik-dengan-bola-ala-david-beckham
Thumbs up 
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham


Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]Sumber Gan[/CENTER]
Mampir Juga Gan emoticon-Smilie


Quote:

ane buffer dulu gan.
kayanya keren nih
===============

pas pertama2 kurang keren.
yg paling keren sepatunya beckham. emoticon-Peace
Quote:


silahkan gan emoticon-Angkat Beer
waaaah keren gan...

bisa jadi lagu tp itu lagu apaan gan?
emang keren gan, main beethoven emoticon-Belo

manttaaap gan .....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




-----------------------------------------
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda
udah pernah liat gan...
itu kan iklannya samsung galaksi note...
wah iklan galaxy note ternyata...emoticon-Stick Out Tongue
ane sedang berencana pengen beli galaxy note malah...pengen nyobain pake note...
gara2 liat drama korea si yoona pake note..ane juga jadi pengen make....emoticon-Hammer2
wiiidiih manteb gan, gak nyesel buffer lama lama
itu kya na rekayasa deh gan, emg sbagian na skill becham ada tp gak smua na loh!
sperti ada bagian yg harus d ulang n d edit2 gtu deh ( kya iklan na dia pas pepsi msukin bola d pantai )
CMIIW emoticon-Malu (btw mejeng d pekiwan cuy emoticon-Peace )
wah makin keren ajah nie si david emoticon-Big Grin hebat gan



Posted with kaskusBetaQR
hebat banget tuh bisa paduin bola ama musik
sundul gan emoticon-Sundul Up



Posted with kaskusBetaQR
David Beckham memang maestro dalam hal sepakbola ya gan emoticon-Bola
ini iklannya becks sama samsung kan gan emoticon-Big Grin
ane udah sempet buffer tapi gak sampe kelar
soalnya inet agak lelet emoticon-Stick Out Tongue
iklannya keren abiss emoticon-2 Jempol
keren habis deh perpaduan antara musik ama skill bolanya
becks becks becks #MUFC
buffer dulu gan...
×