alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014701720/drum-n-becks-perpaduan-musik-dengan-bola-ala-david-beckham
Thumbs up 
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

:rose: Thread by Toxz2710 :rose:
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Quote:Drum ‘n’ Becks
Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

Quote:Quote:
Musik klasik dan olahraga sepak bola memang sulit disatukan, tetapi jangan salah kalau kedua hal tersebut digabungkan justru memberikan hasil yang luar biasa.
Musik Liga Champion atau lagu Nessum Dorma di Italia di era 90-an memang salah satu contoh yang bagus, tetapi sekarang musik Beethoven telah mempunyai ciri khas tersendiri – meskipun dengan sedikit bantuan dari seseorang yang ahli di bidangnya.


Quote:Quote:
Quote:Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David BeckhamDavid Beckham menendang bola ke arah alat musik drum sambil mengikuti irama Bethoven.
Quote:Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham


Quote:Quote:Pemain sepak bola David Beckham akan memulai debutnya di karir musik, tapi suami dari Victoria Beckham itu tidak akan memamerkan kemampuannya dengan alunan musik tanpa menggunakan teknik kaki kanannya dan gaya khas sepak bolanya.
Dalam sebuah iklan untuk promosi telefon genggam Samsung Galaxy, gelandang LA Galaxy ini menampilkan timing dan akurasi yang menakjubkan sewaktu ia menendang bola ke dinding dengan 40 drum yang setinggi 15 kaki untuk memainkan karya Beethoven ‘Ode to Joy.’
Wajar jika banyak yang berasumsi bahwa iklan ini adalah tipuan kamera dan hasil editan, tetapi dengan catatan prestasi Beckham selama ini, tidak ada salahnya kita berpikir kalau ia memang mampu melakukannya…bahkan hanya dalam sekali pengambilan gambar.


Quote:Quote:
youtube-thumbnail


Quote:Quote:Jika ia terpilih, tim Olimpiade Great Britain (GB) di London 2012 akan mempunyai pemain yang handal, bahkan Roy Hodgson mungkin akan menyesal kalau tidak memasukkannya ke dalam tim Inggris Euro 2012.


[CENTER]Sumber Gan[/CENTER]
Mampir Juga Gan emoticon-Smilie

Quote:Quote:- Hari Tanpa Tembakau Sedunia - 2012 -
ane buffer dulu gan.
kayanya keren nih
===============

pas pertama2 kurang keren.
yg paling keren sepatunya beckham. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By rhidtz
ane buffer dulu gan.
kayanya keren nih


silahkan gan emoticon-Angkat Beer
waaaah keren gan...

bisa jadi lagu tp itu lagu apaan gan?
emang keren gan, main beethoven emoticon-Belo

manttaaap gan .....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




-----------------------------------------
Drum ‘n’ Becks, Perpaduan Musik dengan Bola ala David Beckham

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda
udah pernah liat gan...
itu kan iklannya samsung galaksi note...
wah iklan galaxy note ternyata...emoticon-Stick Out Tongue
ane sedang berencana pengen beli galaxy note malah...pengen nyobain pake note...
gara2 liat drama korea si yoona pake note..ane juga jadi pengen make....emoticon-Hammer2
wiiidiih manteb gan, gak nyesel buffer lama lama
itu kya na rekayasa deh gan, emg sbagian na skill becham ada tp gak smua na loh!
sperti ada bagian yg harus d ulang n d edit2 gtu deh ( kya iklan na dia pas pepsi msukin bola d pantai )
CMIIW emoticon-Malu (btw mejeng d pekiwan cuy emoticon-Peace )
wah makin keren ajah nie si david emoticon-Big Grin hebat gan



Posted with kaskusBetaQR
hebat banget tuh bisa paduin bola ama musik
sundul gan emoticon-Sundul Up



Posted with kaskusBetaQR
David Beckham memang maestro dalam hal sepakbola ya gan emoticon-Bola
ini iklannya becks sama samsung kan gan emoticon-Big Grin
ane udah sempet buffer tapi gak sampe kelar
soalnya inet agak lelet emoticon-Stick Out Tongue
iklannya keren abiss emoticon-2 Jempol
keren habis deh perpaduan antara musik ama skill bolanya
becks becks becks #MUFC
buffer dulu gan...
×