alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014701532/just-kidding-kata-temen-ane-sepakbola-permainan-paling-bodoh
Ngakak 
[Just Kidding] Kata temen ane Sepakbola permainan paling bodoh
Kemarin pas lagi liat liat highlight bola temen ane komen..
Ne percakapannya :

Temen ane : "permainan bola adalah permainan paling tolol sedunia"
Ane : "kenapa???"

Temen ane : "ya iyalah, liat aja 23 orang tolol yang memperebutkan 1 bola"
Ane : "Itu bukan memperebutkan bola, tapi sebuah permainan, dan maennya emang kayak gitu"

Temen ane : "mau tau sapa yang paling tolol diantara mereka??"
Ane : "Siapa??"

Temen ane : "WASIT lah"
Ane : "loh kok bisa wasit??"

Temen ane : "ente liat aja, kalo wasit dikasi bola pasti dia menghindar"
ane ngakak abis dia ngomong gitu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bukan bermaksud menghina atau merendahkan, ini cuman candaan aja. Orangnya emang konyol gan. Semoga agan dan aganwati terhibur. emoticon-Smilie
kalo berkenan dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya??



Spoiler for Ne orangnya:
PERTAMAXXX

Spoiler for Ane_Pertamax:




wakakakkakakakaka emoticon-Ngakak

ngakak guling2 dah ane gara2 temen lu gan emoticon-Ngakak

apalagi liat tu pict emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan permainan paling tolol

udah cape cape ngerebut bola sampe ada yang kakinya patah

eeeeh udah dapet bola malah dibuang ke orang lain yang minta
Quote:Original Posted By edhdoank
iya gan permainan paling tolol
udah cape cape ngerebut bola sampe ada yang kakinya patah
eeeeh udah dapet bola malah dibuang ke orang lain yang minta

kalo ni agan cocoknya tusbol keknya
Quote:Original Posted By edhdoank
iya gan permainan paling tolol

udah cape cape ngerebut bola sampe ada yang kakinya patah

eeeeh udah dapet bola malah dibuang ke orang lain yang minta


emoticon-Ngakak setubuh gan emoticon-Ngakak

ane juga gk terlalu suka ma permainan bola emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaga kuat tuh fotonya....tu foto TS ya....emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By Alyoso
PERTAMAXXX
wakakakkakakakaka emoticon-Ngakak
ngakak guling2 dah ane gara2 temen lu gan emoticon-Ngakak
apalagi liat tu pict emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaga usah guling2 gan langsung salto aja
Quote:Original Posted By edhdoank
iya gan permainan paling tolol

udah cape cape ngerebut bola sampe ada yang kakinya patah

eeeeh udah dapet bola malah dibuang ke orang lain yang minta


hahahaha...
bener bgt gan...
Tolol, tapi seru ya??


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Alyoso
PERTAMAXXX

Spoiler for Ane_Pertamax:




wakakakkakakakaka emoticon-Ngakak

ngakak guling2 dah ane gara2 temen lu gan emoticon-Ngakak

apalagi liat tu pict emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Selamat gan... emoticon-Big Grin
Orang nya emang konyol banget...
Quote:Original Posted By retnoiwan
kaga usah guling2 gan langsung salto aja


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkw....emoticon-Ngakak

ternyata dari ke 23 org dilapangan wasit yg paling OON...dioper bola malah minggir...emoticon-Ngakak (S)

bisa aja lo gan...emoticon-Big Grin
itu picnya gan..emoticon-Ngakak

temen ente kayaknya cacat ya gan
TSnya x tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 14.46.58.29
itu picnya gan..emoticon-Ngakak

temen ente kayaknya cacat ya gan



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bukan gan, cuman agak miring otaknya...
ne dia lagi ketawain fotonya...
Hahahah ngakak gan emoticon-Ngakak
kakakaka... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ketawa guling2 gan..
TS tuh......emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By priaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaga kuat tuh fotonya....tu foto TS ya....emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



ya elah gak mau ngaku lagi orangnya.. hahahaha
jadi gw harus bilang wow, gituh?
hakim garis juga aneh gan, 23 orang pada ngerebutin bola dianya cuma lari diluar garis sambil ngeliatin bolanya emoticon-Ngakak
×