alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014700632/shareagan-yang-pernah-main-game-battle-realms-masuk
[Share]Agan yang pernah main game BATTLE REALMS masuk :)
Ane cuma mau sharing ajah gan , buat GAMER's dari tahun 2001-2004 pasti tahu game ini gan , siapa sih yang gak kenal game ini yang melegenda pada tahunnya dulu emoticon-Big Grin , pada masa kejayaannya dulu , setiap warnet *dulu bukan warnet gan , tapi rental pengetikan yang biasanya nyediain game ini emoticon-Big Grin , maklum dulu masih jarang warnet emoticon-Big Grin emoticon-Malu , buat agan2 yang pernah main game ini , share jagoan ente dan taktik *cara-cara taktik buat ngebanyakin ninja DLL pasti agan tahu kan share dong dimari emoticon-Requestemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

For pict :
Quote:[Share]Agan yang pernah main game BATTLE REALMS masuk :)


Quote:[Share]Agan yang pernah main game BATTLE REALMS masuk :)


Quote:[Share]Agan yang pernah main game BATTLE REALMS masuk :)

Quote:[Share]Agan yang pernah main game BATTLE REALMS masuk :)

buat agan yang seneng sama trit ane ini ane gak nolak emoticon-Cendol (S) tapi jangan emoticon-Bata (S) sakit gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane sih pernah mainnya gan.. tapi kalah mulu... emoticon-Hammer2



[Share]Agan yang pernah main game BATTLE REALMS masuk :)Ada yang bagi-bagi emoticon-Cendol (S) GAN !!
ane blm pernah gan maen battle relm,, abaru ane download doanx game nya .. emoticon-Big Grin
ane pernah main ini ganz.. susah2 gampang.. gada cheatnya lagi.. makanya disebut battleREalm.. emoticon-thumbsup
bagus nih..
gua suka yg kalo ujan bisa petir2.. keren.. emoticon-Big Grin
Dulu pertama kali maen ane senengnya pake Lotus gan (secara hantu2 gitu) tapi abis itu ane coba2 lagi clan laen. Menurut ane yang paling kuat itu Dragon (samurainya kuat), Wolf (badak), Lotus, abis itu Serpent (damagenya aduhai). Klo trik kgk ada gan, palingan yang pukul2 air sama bikin necromancer banyak ato auto destroy (ctrl+dd) emoticon-Big Grin. itupun cuma bisa sebelum wotw
ane ada gan unlimited yin buat lotus

caranya bawa pasukan meele atau ranged ke tepian air
trus Klik kanan (biasanya buat njalan ma nyerang) cari trus ampe pasukaknya nyerang tepian aer klo udah biarin deh dijamin yin bakal lancar jaya
tp harus 1 per satu ya gan gak
semoga bermanfaat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

sampe sekarang itu game masih ada di komputer ane gan kadang2 ane maenin hahaha
bagi link DL buat linux donk gan . . . .

kangen neh maen e

palink seneng nangkep Kuda ne . . . .hihihihih
wah, ini game ane banget gan !!!!
ane dari tahun 2002 mainin kenji journey lawan klan lotus
ajegile waktu itu ane ngga tamat" gan gara" dihujanin petir terus sama Zymeth.. terus pas abis UN ane nyoba mainin lagi.. pokoknya menantang abis nih game kalo dimainin murni (ga kode, cheat, dsb)
akhirnya tamat juga kenji journey murni tanpa cheat ..

sekarang ane lagi lanjut mainin ekspansinya gan Winter of The Wolf, pake klan wolf sebagai main story line..

ukuran game sekitar 500MB'an gan ada di IDWS
Quote:Original Posted By kodok506
ane pernah main ini ganz.. susah2 gampang.. gada cheatnya lagi.. makanya disebut battleREalm.. emoticon-thumbsup


ada gan cheat nya....tapi cuman 1 yaitu klik bangunan musuh agan..sampai kepilih bangunannya lalu ekan cntrl D ....hancur tuh bangunan musuhemoticon-Cape d... (S)
Seru nih game nya...emoticon-2 Jempol
Gw pnah maen dolo di warnet...game dah lama banget...
Paling dmen jd clan Dragon...n paling susah lawan clan Serpent nya...
Lg seru2 nya...gak tau nya tmen da yg dapet cheat nya...males deh maen lg...lanjutin maen Diablo II deh...emoticon-Hammer2
emoticon-Baby Boy 1
kalo ane paling seneng pake serpent gan
komposisi pasukan yang jos menurut ane,,4 hero (shinja,vetkin,utara,taro) plus 6 bandit, 5 musketeer , 5 canoneer, 4 geisha pake razor fan,,setelah semua senjata diupgrade,,,wuiiih undefeated gan,,serius,ane kalo maen bareng ma temen2 pake LAN selalu yang terbanyak kill,paling sedikit unit lostemoticon-Ngakak
ada yang masih punya mentahannya ga gan?? ane juga kangen... dah lama g maen ini... seru klo pake serpent... bnyakin Musketeer... n Bandit... tentu yg udah d apgret senjatanya... asik buat serangan jarak jauh... klo yg jarak deket... Ronin pastinya...
ane gak kuat lawan wolf gan emoticon-Malu
game favorit ane dulu pas jaman smp emoticon-Smilie
Ane demen banget nih game gan , hampir setiap hari ane maen sampe sekarang malahan
Quote:Original Posted By EnemisH
bagi link DL buat linux donk gan . . . .

kangen neh maen e

palink seneng nangkep Kuda ne . . . .hihihihih


search ada di IDWS gan , banyak kok gan emoticon-thumbsup
kayaknya pernah denger tuh game emoticon-Hammer2
×