alexa-tracking

coba agan tebak, jam berapakah ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014700479/coba-agan-tebak-jam-berapakah-ini
coba agan tebak, jam berapakah ini?

Halo gan emoticon-Smilie

Di dalam tret ini ane mau kasih agan tebakan.

Tebakannya sederhana saja kok gan. emoticon-Smilie
Silahkan agan lihat gambar jam yang di-spoiler di bawah ini.

Coba agan tebak, jam berapakah jam ke-1?
lalu, berputar kearah manakah jarum jam ke-1 dan jarum jam ke-2 ? emoticon-cystg

Quote:


Gimana gan?
Sudah ketemu jawabannya? emoticon-Smilie

atau, agan malahan pengen punya jamnya? emoticon-Big Grin
Agan bisa kok mendapatkan jam itu emoticon-Smilie

Caranya hanya tinggal klik link di bawah ini gan emoticon-Smilie
Good Luck ya gan buat dapatin jam kerennya! emoticon-Angkat Beer

EINSTEIN CLOCK emoticon-Smilie

Bagi cendol emoticon-Toast dan rate-nya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ~TERIMA KASIH GAN~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)

























Quote:
ane gk bisa baca jam gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:
ane kagak tahu gan... bingung ane... maklum orang udik emoticon-Add Friend (S)
Buat agan yang penasaran sama jawabannya emoticon-Big Grin
jawabannya ada di spoiler di bawah ini ya gan, tapi kalo yang mau masih kukuh memecahkan jawabannya terlebih dahulu, ya jangan dibuka dulu kuncinya emoticon-Big Grin

Quote:
jam 2 kurang 10 menit gan ....
bener kan gan ????
hehhhee .....
nih gan ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




-----------------------------------------
coba agan tebak, jam berapakah ini?

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda
sory gan gw kgak bisa baca jam, biasanya sih di bacain orang gan
jam 2 Kurang 10 menit
Quote:


maklumin deh gan, selamat deh ya agan dapet +1 dengan cara (kayaknya) nge-junk di tret ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


masih salah gan, hehe. but its worth to try gan emoticon-Angkat Beer
thanks for not being junker di tret ini gan emoticon-Add Friend (S)
uwow sekalian promo ya gan emoticon-Ngakak
jem 2 kurang 10 gan
jam 2 kurang sepuluhemoticon-Ngacir
jam 13:50 gan emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


ya begitulah gan emoticon-Big Grin
ayo gan dilirik link-nya emoticon-Big Grin
Rumit Bacanya Gan










coba agan tebak, jam berapakah ini?
Quote:


Quote:


Quote:


salah salah salah gan.
si agan oportunis nih ya cuma lihat posisi jarum jamnya saja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
jam 2 kurang sepuluh gan emoticon-Big Grin
jam 10 lewat 10 itu gan kalo diliat dari rumus matematikanya jadi itu jam muternya ke kiri berlawanan dengan jam pada umumnya....bener kan? emoticon-Cool
jam 1.50
Quote:


miris ane gan hari gini agan ga bisa baca jam dan dibacain jamnya sama orang lain emoticon-Berduka (S), padahal agan bisa ngaskus, masa baca jam ga bisa emoticon-Cape d... (S)