alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014700479/coba-agan-tebak-jam-berapakah-ini
coba agan tebak, jam berapakah ini?

Halo gan emoticon-Smilie

Di dalam tret ini ane mau kasih agan tebakan.

Tebakannya sederhana saja kok gan. emoticon-Smilie
Silahkan agan lihat gambar jam yang di-spoiler di bawah ini.

Coba agan tebak, jam berapakah jam ke-1?
lalu, berputar kearah manakah jarum jam ke-1 dan jarum jam ke-2 ? emoticon-cystg

Quote:

jam ke-1
Spoiler for jam berapa hayo:


Spoiler for jam berapa hayo 2:


jam ke-2
Spoiler for jam ke-2:



Gimana gan?
Sudah ketemu jawabannya? emoticon-Smilie

atau, agan malahan pengen punya jamnya? emoticon-Big Grin
Agan bisa kok mendapatkan jam itu emoticon-Smilie

Caranya hanya tinggal klik link di bawah ini gan emoticon-Smilie
Good Luck ya gan buat dapatin jam kerennya! emoticon-Angkat Beer

EINSTEIN CLOCK emoticon-Smilie

Bagi cendol emoticon-Toast dan rate-nya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ~TERIMA KASIH GAN~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)

























Quote:
JAWABAN DAN BEBERAPA RESPON UNTUK TRET ANE INI
Quote:
Spoiler for jawaban:


Spoiler for respon:


ane gk bisa baca jam gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini

coba agan tebak, jam berapakah ini?
ane kagak tahu gan... bingung ane... maklum orang udik emoticon-Add Friend (S)
Buat agan yang penasaran sama jawabannya emoticon-Big Grin
jawabannya ada di spoiler di bawah ini ya gan, tapi kalo yang mau masih kukuh memecahkan jawabannya terlebih dahulu, ya jangan dibuka dulu kuncinya emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for jawaban:

jam 2 kurang 10 menit gan ....
bener kan gan ????
hehhhee .....
nih gan ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




-----------------------------------------
coba agan tebak, jam berapakah ini?

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda
sory gan gw kgak bisa baca jam, biasanya sih di bacain orang gan
jam 2 Kurang 10 menit
Quote:Original Posted By khafidh3ramdhan
ane kagak tahu gan... bingung ane... maklum orang udik emoticon-Add Friend (S)


maklumin deh gan, selamat deh ya agan dapet +1 dengan cara (kayaknya) nge-junk di tret ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bettez
jam 2 kurang 10 menit gan ....
bener kan gan ????
hehhhee .....
nih gan ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




-----------------------------------------
coba agan tebak, jam berapakah ini?

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda


Quote:Original Posted By Bochnz
jam 2 Kurang 10 menit


masih salah gan, hehe. but its worth to try gan emoticon-Angkat Beer
thanks for not being junker di tret ini gan emoticon-Add Friend (S)
uwow sekalian promo ya gan emoticon-Ngakak
jem 2 kurang 10 gan
jam 2 kurang sepuluhemoticon-Ngacir
jam 13:50 gan emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for Tshirt band and Music Merchandise Original (selalu Update):
Quote:Original Posted By .o.o
uwow sekalian promo ya gan emoticon-Ngakak


ya begitulah gan emoticon-Big Grin
ayo gan dilirik link-nya emoticon-Big Grin
Rumit Bacanya Gan










coba agan tebak, jam berapakah ini?
Quote:Original Posted By siankharian
jem 2 kurang 10 gan


Quote:Original Posted By t..
jam 2 kurang sepuluhemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By iman22
jam 13:50 gan emoticon-Big Grin


salah salah salah gan.
si agan oportunis nih ya cuma lihat posisi jarum jamnya saja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
jam 2 kurang sepuluh gan emoticon-Big Grin
jam 10 lewat 10 itu gan kalo diliat dari rumus matematikanya jadi itu jam muternya ke kiri berlawanan dengan jam pada umumnya....bener kan? emoticon-Cool
jam 1.50
Quote:Original Posted By retnoiwan
sory gan gw kgak bisa baca jam, biasanya sih di bacain orang gan


miris ane gan hari gini agan ga bisa baca jam dan dibacain jamnya sama orang lain emoticon-Berduka (S), padahal agan bisa ngaskus, masa baca jam ga bisa emoticon-Cape d... (S)