alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014700156/pelajar-jaman-sekarang-ngakak-gan-bb21
Smile 
Pelajar jaman sekarang (ngakak gan!) BB21+
ada 2 orang pria sedang bercerita tentang pendidikian di negeri ini
keDuanya sama-sama prihatin akan pelajar jaman sekarang..
sedikit potongan pembicaraannya :

Quote:bedil : gila..pelajar jaman sekarang udah bener2 keterlaluan, parah-parah banget

ucup : parah gimana dil?

bedil : liat aja tuh,pelajar deket tempat gw. kerjanya TAWURAAN mulu

ucup : ohh..masih mending diill itu mah..anak sekolah deket rumah ane lebih parah lagi..
yang siswa kalo sekolah pasti pada BAWA MINUM.

bedil : buset,masaa sih?

ucup : iya! bener! udah gitu, yg siswinya nih kalo sekolah, GA ADA YG PAKE BH

bedil : ahh..yg benerr lu cuup? sekolah apa namanya?

ucup : noh, TK Ceria Indah..

bedil : &%$%&**@&%$^&


Source : http://www.unikaneh.com/2012/05/pela...#ixzz1wMHjATH6
udah pernah baca gan, keep post aja
udah pernah baca gan...
emoticon-Ngakak
maaf kalu udah baca dan emoticon-Blue Repost dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
hanya berbagai hiburan semata
mantao joke gan,,,emoticon-Ngakak
mantap ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost abis emoticon-Cape d...
bener bgt nih ts
waduh wkwkwk emoticon-Ngakak
Biki ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah,. kalo anak tk pake bh gmn y gan?? kaya shinchan dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha boleh juga gan emoticon-Ngakak
hhahaha bisa aja nih agan emoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repost gan, tp lmyan emoticon-Ngakak
jokenya lucu gan emoticon-Ngakak
tapi emoticon-Repost






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lapak Ane Gan - Hardware Komputer,Hp, Laptop Dll Klik Dulu