Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014700156/pelajar-jaman-sekarang-ngakak-gan-bb21
Smile Pelajar jaman sekarang (ngakak gan!) BB21+
ada 2 orang pria sedang bercerita tentang pendidikian di negeri ini
keDuanya sama-sama prihatin akan pelajar jaman sekarang..
sedikit potongan pembicaraannya :

Quote:bedil : gila..pelajar jaman sekarang udah bener2 keterlaluan, parah-parah banget

ucup : parah gimana dil?

bedil : liat aja tuh,pelajar deket tempat gw. kerjanya TAWURAAN mulu

ucup : ohh..masih mending diill itu mah..anak sekolah deket rumah ane lebih parah lagi..
yang siswa kalo sekolah pasti pada BAWA MINUM.

bedil : buset,masaa sih?

ucup : iya! bener! udah gitu, yg siswinya nih kalo sekolah, GA ADA YG PAKE BH

bedil : ahh..yg benerr lu cuup? sekolah apa namanya?

ucup : noh, TK Ceria Indah..

bedil : &%$%&**@&%$^&


Source : http://www.unikaneh.com/2012/05/pela...#ixzz1wMHjATH6
udah pernah baca gan, keep post aja
udah pernah baca gan...
maaf kalu udah baca dan dan jangan
hanya berbagai hiburan semata
mantao joke gan,,,
mantap gan
Hahaha lucu gan,bisa aja neh bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
abis
bener bgt nih ts
waduh wkwkwk
Biki ane terus nih

jiah,. kalo anak tk pake bh gmn y gan?? kaya shinchan dong
haha boleh juga gan
hhahaha bisa aja nih agan
gan, tp lmyan
jokenya lucu gan
tapi






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI



Lapak Ane Gan - Hardware Komputer,Hp, Laptop Dll Klik Dulu