alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014700027/mau-tanya-soal-garansi-ksa-buat-bb-cdma
Mau tanya soal garansi KSA buat BB CDMA
Agan2...
saya newbie neh...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mau tanya saya pengen beli BB CDMA tapi garansi KSA 2 tahun...
menurut agan2 tuh garansinya terpercaya apa gak yah???emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
apa ada yang udah berpengalaman pake bb garansi KSA??
takutnya nanti abis beli eh malah dapet barang yang gak sesuai dengan harapan karena gak awet...emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Mohon pencerahannya agan....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
pertamax
emoticon-Genit maho bawah ane mungkin tahu gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
punya ane BB cdma, rekon cuman 2bln garansi penjual, tapi tokcer gna
punya ane BB cdma, rekon cuman 2bln garansi penjual, tapi tokcer gna

Pencerahan nya gan

Menurut ane gan,selama garansi ga masalah gan....ane pake sendiri pun yg dakota gan..ane pake juga no problem...ane denger2 juga gan,pelayanan garansi nya pun ga make lama...begitu gan setau ane gan....moga2 bisa membantu
Baru tahu ane ada garansi KSA gan emoticon-Cape d... (S)
Semoga bawah ane tau dah
ikut jawab...
perkenalkan saya ayink dr MSC(mobile service center) yg beralamatkan di
plaza simpang5 no175-176 semarang jateng.
alhamdulillah kita dipercaya sebagai ditributor resmi KSA dr jkt.
bisa lihat web kita di http://msc.co.id
utk lebih jelasnya bisa add id kita.. baik ym maupun bbm.. di web komplit..
jgn khawatir dgn produk KSA.
sama koq dgn grnsi2 yg lain
penanganannya jg cepat.
terima kasih.
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
+1 di thread garansi emoticon-Big Grin

kalau garansi 2 tahun berarti harusnya barangnya lumayan baguslah...
Quote:Original Posted By ayi_kenz
ikut jawab...
perkenalkan saya ayink dr MSC(mobile service center) yg beralamatkan di
plaza simpang5 no175-176 semarang jateng.
alhamdulillah kita dipercaya sebagai ditributor resmi KSA dr jkt.
bisa lihat web kita di http://msc.co.id
utk lebih jelasnya bisa add id kita.. baik ym maupun bbm.. di web komplit..
jgn khawatir dgn produk KSA.
sama koq dgn grnsi2 yg lain
penanganannya jg cepat.
terima kasih.



temen ane beli bb gatansi KSA counter yg jualnya engga bertanggung jawa jehemoticon-Ngakak
Maaf ane gk bisa bantu gan,bantu up aja