alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014699786/karyawan-tukang-jilat--cari-muka--di-depan-boss
Poll: KAlau ada tmn kantor agan carmuk (cari muka) di depan boss enaknya diapain?
Di doakan agar dia cepat bertobat? 43% (18 votes)
Di cuekin aja 26% (11 votes)
Dikerjain 31% (13 votes)
Karyawan Tukang jilat ( cari muka ) Di depan BOss
Mau tanya kalau dalam kantor agan ada seorang karyawan suka cari muka di depan boss tiap boss datang enaknya diapain gan???
Carmuknya parah banget...
rasanya pingin g muntahin tuh orng...
emoticon-Najisemoticon-Najis
Petromax gan emoticon-Matabelo
Biar Tuhan yang balas gan,...........fokus aja ama kerjaan utama ente gan, maksimalkan tuh,.........

disetiap perusahaan banyak yang penjilat begitu, padahal mah dianya kagak bisa gawe bener


semangat aja gan
Quote:Original Posted By xkilartkhix
Biar Tuhan yang balas gan,...........fokus aja ama kerjaan utama ente gan, maksimalkan tuh,.........

disetiap perusahaan banyak yang penjilat begitu, padahal mah dianya kagak bisa gawe bener


semangat aja gan


betul gan...
dia kerja kaga bener...
sukanya nyuruh2 orng padahal kerjaan dia aja blm beres di kantor...
Biarin aja gan ntar juga kena batunya sendiri..
Kalo ngurusin orang kaya begono mah ga ada abisnya gan, paling cuma bikin qta keki aja emoticon-Hammer2
Emang dia cari mukanya dgn cara apa gan emoticon-Bingung
kalo gak ada org2 kaya gitu hidup kurang asik gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adiered
Emang dia cari mukanya dgn cara apa gan emoticon-Bingung


banyak deh gan..
intinya kalau ada kesalahan kecil dibuat sm orang lain pasti di besar2 di depan boss
tp kalau kalau dia yg salah kaga mau ngaku...
# cuekin aja gann...yang penting kita bekerja sesuai dengan job desk kita..pasti sukses kok ...... emoticon-thumbsup #
biarin aja gan..
yang penting dia gak ngejelekin org lain di depan boz gan...
di tmpt gw jg ada yg kek gitu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 4vat4r
Mau tanya kalau dalam kantor agan ada seorang karyawan suka cari muka di depan boss tiap boss datang enaknya diapain gan???
Carmuknya parah banget...
rasanya pingin g muntahin tuh orng...
emoticon-Najisemoticon-Najis


klo ente berasa ada temn ente yg ky gitu mungkin emang ente kerjanya kaga bener gan emoticon-Blue Guy Peace
dimana mana mah yang begitu pasti ada gan,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4vat4r
Mau tanya kalau dalam kantor agan ada seorang karyawan suka cari muka di depan boss tiap boss datang enaknya diapain gan???
Carmuknya parah banget...
rasanya pingin g muntahin tuh orng...
emoticon-Najisemoticon-Najis
Karyawan Tukang jilat ( cari muka ) Di depan BOss


disantet aja gan emoticon-Ngakak (S)
biar sakit trus2an
Biarin aja gan asal kerjaan bener

wajar aja gan biar naik jabatan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tapi klo berlebihan ga bleh gan!
ane sih tunggu sisi lemah dia ketahuan
kalo dah ketahuan baru saatnya panas2in si bos emoticon-Big Grin

kalo ane bosnya sih,pas dah ketahuan hitamnya tuh org..tanpa babibu langsung ane pecat + kasi bata emoticon-Bata (S)
ditempat ane juga ada gan orang kaya gitu paraahhh emoticon-Cape d...
pengen g kencingin aja tuh mukanya emoticon-Ngakak
cuekin ja gan..
Biar suasana kantor makin meriah. mendingan dikerjain gan! emoticon-Big Grin
sbnarnya tukang jilat atau tukang cari muka si gan ? emoticon-Big Grin
sabar gan kebeneran pasti akan terungkap... ^^
×